ID работы: 11535268

Странное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16:30 Довольно шумно. Колетт разговаривала больше обычного и часто смотрелась в зеркало. Эдгар понял, что она хочет быть красивой перед кем-то. Вдруг Колетт застыла, как только Эдгар отвернул от неё взляд, то зашёл Грифф с бумагой. -все эти бумажки вы должны развесить по всей площади Старр парка. — сказал Грифф после того как положил бумагу с распечаткой на стол. -хорошо. — быстро ответила Колетт. -только один пойдёт развешивать. Это будет Эдгар. -эй! Почему он? — с агрессией сказала девушка с белыми волосами. -тебя никто не спрашивал. — заговорил Эдгар. Парень взял бумагу и пошёл развешивать. У него были кнопки. 17:28 Наконец бумага закончилась и дел больше нет. Эдгар решил посмотреть под перчаткой рисунок, на котором был нарисован мелкий парнишка. Не нащупал. Подумав что обронил у кассы, побежал. Как только он добежал, то увидел Колетт. Она смотрела на мятую бумагу. -это ты потерял? — протянула бумажку с рисунком к Эдгару. -нет. -тогда это моя бумажка! — Колетт быстро засунула бумажку в свой дневник. -а не проще выкинуть? -сразу заговорил Эдгар.-ты почти всё хранишь. После этих слов паренёк сбежал. Идя по улице, он думал о том, чтобы снова его увидеть. К нему подходит человек. Волосы чёрные, немного пушистые, глаза зелёные, шрам на носу. Он был в тёмно-синей толстовке, в черных штанах, кросовки были белые. Капюшон у толстовки был на голове. -это ты вчера был в замке? - спросил незнакомец. -нет. -да что ты врёшь? Я тот человек, которого ты высматривал. - раскрыл свою личность незнакомый. -это был ты, тот низкий? -да, ты мне понравился своим видом. Хочу с тобой подружиться.-сказал низкий. -скажи сначало своё имя.-сказал парень. -Эш. -Эдгар. Ну думаю что тебе буду не интересен. -ой да ладно тебе. Я всего лишь хочу дружить. -хорошо. Может прогуляемся и немного о друг-друге узнаем? -да давай. Дальше они гуляли. Нашли общий язык и много тем для разговора. Довольно долго шли до маленького леса, но Эш решил задать вопрос: -почему ты вчера так рано ушёл со своей работы? -отпустили раньше. Уже так темно и холодно. Может разойдёмся по домам? -давай, а слушай где находится твой дом?-снова спросил Эш. -ну от сюда до моего дома где-то метров 40 метров. -понятно, ну пока. 19:34 Как только разошлись, Эдгар пошёл домой, но чувствовал на себе взгляд. Не обратив на это внимание, пошёл быстрее. вот уже показался подъезд. Как можно быстро Эдгар зашёл в квартиру. Быстро сняв всю одежду с себя и одев футболку с шортами лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.