ID работы: 11535268

Странное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16:30 Был обычный день Эдгара. Прогулка по парку в котором не было народа. Он просто хотел после работы отдохнуть, особенно от Колетт. Она всегда дёргала Эдгара за пустяки или говорила про Спайка. Коллет им не интересуется, ведь ей нужен автограф от Спайка. Эдгар открыл шоколадный батончик и отламывал куски, а после съедал. Вот уже такими темпами он был на середине парка, а мусорки рядом не было. Эдгар подумал что его никто не увидит, выкинул бумажку на тропинку. Пройдя дальше, он заметил построение, похожее на замок. Довольно большое и детализированное. Вдруг, были тихо слышны крики в замке. Недолго думая, Эдгар пошёл внутрь. Войдя внутрь через ворота, крики были неподалёку. Он начал приближаться к стене. На ней было окно, но оно было высоко. Владелец шарфа пододвинул рядом стоящую коробку и посмотрел. Там были видны 2 силуэта. Один был в доспехах, маленького роста и что-то доказывал другому. Второй был высокий, в капюшоне и довольно растерянно выглядел. -А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИГЛАШАТЬ ЧЕЛОВЕКА С КОПИЛКОЙ НА БАШКЕ! - орал на высокого мелкий. -а я откуда знал что ты с ним знаком? Эдгар понял, что он имел ввиду его босса Гриффа. -вот ты как всегда тупишь! - продолжал человек в доспехах. - вот иди бери тряпку и протирай до самого блеска главный вход. -как скажешь. - сказал высокий и ушёл. -эй! Я тебя видел всё время! - указал пальцем на Эдгара. - зачем смотришь? Чел с шарфом решил уйти с места. Как только он ушёл из замка, в его разум начали поступать мысли про маленького человека в доспехах. В мыслях мелкий был в разных позах и приставал к Эдгару. "чёрт. Он слишком хорош." подумал владелец шарфа, не замечая что он уже пришёл к своему подъезду. 16:40 Войдя в квартиру, можно сразу заметить бумагу, которая валялась везде, разбитое зеркало было повешано в коридор. Кухня была соединена с гостиной. Синий диван с телевизором, а кухонный гарнитур в синих тонах. Эдгар снял обувь и пошёл в свою комнату. В комнате было темно, везде была скомканная бумага. Стул был завешан одеждой. Эдгар снял с себя одежду с шарфом и переоделся в чёрную футболку с синими шортами. После этого он пошёл на кухню. Разогрев дешёвую пиццу в микроволновке, сел смотреть видео на телефоне. Так прошло 30 минут, еда закончилась, а хотелось пить. Поэтому Эдгар приготовил себе кофе и дальше зависал в телефоне. 18:40 Парень сидел в своей комнате, было очень темно, но он сидел и рисовал того маленького человека. Эдгар много раз выкидывал бумагу. Наконец ему понравился результат сильно. С облегчением он выдохнул и лёг на кровать. Ему хотелось подарить рисунок тому человеку, ведь ему понравился его характер и внешность. От этих мыслей у него появился бугорок в области шорт. Эдгар решил мастурбировать. Он снял с себя шорты с трусами и одной рукой проводил по своему дружку. Так продолжалось минуты 2, пока рука не начала быстрее двигаться. Эдгар зажал в свои зубы футболку, ему было очень приятно от этого. Рука нагоняла темп, а паренёк пытался на издавать звуки. Наконец с полового органа потекла тёплое семя. -забыл салфетки. - сказал Эдгар, когда почувствовал, что по руке потекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.