ID работы: 11535304

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия спасение

Настройки текста
Примечания:
-Дазай!Когда ты будешь приниматься за работу,четов ублюдок! Куникида снова кричал на Дазая,потому что тот сидел без дела,мало того что он всю работу перелаживал на Ацуши,хоть бы делал вид что-что делает.Последовал удар. -Ай!Куникида больно же! Валясь на полу проговорил суицидник.Куникида продолжал вбивать ему в голову,какой он бездельник и придурок.Ацуши видел это каждый день,он до сих пор не понимал,как эти два человека могут работать вместе. -Тебя дали новое задание вместе с Ацуши и портовой мафии,а ты до сих пор тут валяешься! (агентство и мафия заключили мир и теперь на некоторых миссиях работают вместе) Дазай встав и потянув свои костяшки,все же посмотрев на своего коллегу делая вид что уже понял.Подойдя к беловолосому . -Ацуши-кун,пойдем Махнув рукой тигр хотел пойти за своим наставником,как почувствовал что его кто-то обнял со спины,повернув голову он увидел свою маленькую подружку Кеку,которая обняла своего друга за ногу,спрятав свое лицо. -Кека,все хорошо? Присев на корточки и посмотрев в лицо девушки.Он увидел ее тоскующие глаза,ее длинная челка падала ей на глаза.Она медленно подняла голову и уже хотела что-то сказать ,но резко остановившись,она вздохнула. -Я не хочу чтобы ты уходил... От этого парень лишь улыбнулся.Погладив девочку по голове,он приложил свои ладошки к ее лицу.Убрав ее челку делая так что одна сторона была голой.И мило улыбнувшись пытаясь сделать все чтобы ее успокоить. -Не волнуйся я не надолго Девушка лишь улыбнулась,вель она доверила ему,всегда доверяла,любила и ценила.Все же еще побыв и поговорив о чем то,Ацуши решил пойти догонять своего наставника и помахав Кеке на прощание,он побежал вниз.Выйдя на улице сразу в лицо дунул горячий воздух в лицо.На дворе было лето солнце,жара.Дазай стоял облокотившись об стену стену,и что-то бубнил себе поднос.Подойдя к своему наставнику он хотел уже что либо спросить,но шатен заметив его перебил -Ацуши-кун,ты уже здесь! -Дазай-сан,а где портовая мафия? -Мне звонил Мори,их машина уже едет Подождав так 15 минут,к агентство подъехала черная машина,из нее вышли два человека,это темный парень Акугатава и рыжеволосый,низкий паренек с шляпой на макушке. -Чууууя~ Протянул шатен разводя руки в стороны для объятий,но от младшего получил лишь леща,от чего упал об землю. -Не наглей,чертова мумия! Шатен лишь поднял голову и простонал -Ну Чуууя! -Заткнись придурок. После конфликта двух парней они же все таки решили пойти на миссию.Им надо было пойти на базу и спасти одну девушку.Как им сообщили она была дочкой бандита,но после смерти его матери,ее отец сошел с ума и начал ненавидеть дочь считая что если бы не она то мат не умерла хотя она даже была не причем.Он ее начал жестко избивать и насиловать держа ее в подвале.Их задача была пойти в тот дом и спасти девушку. Все же спустя пол часа ходьбы они все таки добрались до дома,постучавшись дверь и щелчок замка,дверь открылась.Перед ними стоял мужчина сорока лет ,его не причесанные черные волосы,зеленые глаза с темным оттенком,в белой майке заляпанной пятнами еды,и голубых трусах. -Че вам надо! По запаху было что мужик пьян и в неадекватном состоянии,они не хотели тянуть дело поэтому задело пришел Дазай. -Извините за беспокойство,но нам сообщили что у вас дома находится девушка которую вы избиваете и насилуете.Мы должны принять меры -Вы что...менты? Вдруг в разговор залезает Чуя -Нет блять,бомжи!Давай блять отдавай нам девушку,и вали нахуй! Мужик лишь нахмурился и впустил их в небольшую квартиру.Квартира была темная и грязная,здесь было так,как будто тут век никто не приберался. Чуя сразу же обратил внимание на железную дверь которая была немножко приоткрытая.Остальная троица зашла на кухню.Присев на стул мужчина хотел чем то отвлечь детективов -Может вам чаю? -Нет я откажусь,я хочу перейти сразу к делу. Вдруг из как мы поняли уже подвала где находилась девушка послышались звуки,вдруг когда мужчина понял что его дочь нашли,достал пистолет и направил его на наших героев.Что же они сделают?Конечно же Акугатава пустил в ход расемон,но мужчина уже успел выстрелить и попасть в Ацуши в руку,от чего тот упал на колени.Акутагава быстро отняв оружие у врага он подбежал к тигру и начал его успокаивать,и подняв его на руки быстро побежал в больницу.Дазай задержав преступника спустился вниз,для того чтобы проверить все ли в порядке с рыжиком.Спустившись,ему в глаза попалась картина,где его Чуя сидит перед девушкой в нижнем белье,укрыв ее свои плащом.У девушки были блондинистые волосы,завязанные в два длинных хвостика,темно зеленные глаза,круглое милое личико и миниатюрное тело.Она плача обнимала Чуи и благодарила его,а рыжик лишь махал руками лишь говоря что это его работа.А Дазай почувствовал укол в грудной клетке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.