ID работы: 11535582

Мистическая элита

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пов Пейтона Я никогда не видел как Аврора применяет свою силу на людях, тем более в таких количествах. Она села обратно на место и сделала вид, как будто ничего и не было.       -что это было?. - я спросил у неё, как будто отчитывал перед собой.       -меры предосторожности, когда ты был Деймоном, ты делал ужасные вещи и я решила остановить тебя. А все это видели наши олноклассники и поэтому чтобы они ничего не узнали, я просто стёрла им память. - она говорила это спокойно, доставая из партфеля учебники.       -ясно, а как он попал сюда?. - она мне все рассказала и я был в жутко шоке, от поступка моего отца. Неужели он не хочет чтобы я правил империей, он хочет обратно вернуть Деймона, но я этому не дам случиться. Дальше пошёл урок. Мы с Авророй сидели и писали конспект. Как вдруг тишину прикрывает Джексон.       -извините, можно я сяду с Авророй?. - он явно хочет украсть мой способ : "перемещения со старого места, на место с Авророй" .       -Аврора сидит с Пейтоном. - хладнокровно сказал учитель.       -хорошо. - он успокоился и мы продолжили урок.       Звонок на перемену. Я вышел из класса и наблюдал за такой картиной :       Аврора стоит возле шкафчиков, а Джексон надвис над ней и одну руку поставил на шкафчик. Они о чем то разговаривали и видимо Авроре это не нравилось. Я подошёл к ним.       -Аврора милая, что-то случилось. - я обнял её за талию и поцеловал в щеку, чтобы показать ему чья она.       -ничего серьёзного, пошли. Скоро урок начнётся. - она поцеловала меня в щеку и мы ушли.       -о чем вы говорили с ним?. - мы почти зашли в класс и она останавливает меня.       -мы должны обсудить это наедине. - она взяла меня за руку и повела в раздевалку.       -а почему именно в раздевалку. - мы зашли в неё и я сел на скамейку.       -потому что тут удобнее показать это. - растягнула свое платье и на спине показала как-то рисунок. Я потрогал его и сильно обожегся.       -что это?. - я подул на свой ожег, Аврора погладила мой ожег и он тут же исчез.       -этот рисунок обозначает что за мной охотятся и хотят вернуть назад в Лоренсенс. На тебе тоже должен выйти этот рисунок. - она повернула меня к себе спину и приподнял футболку. Она опустила её и повернула к себе. - на тебе нет такого рисунка, ты пока что можешь ходить спокойно. А мне нужно замаскировать его. Помоги застегнуть. - она повернулась ко мне спиной и я застегнул замок платья. Она резко поцеловала меня в губы.       -и что ты будешь делать?. - я сел на скамейку, пока она ходила то взад, то вперёд, обдумывая все на свете.       -не переживай, мы что нибудь придумаем. - она поцеловала меня в губы и мы вышли из раздевалки. Уроки давно уже начались и мы решили прогулять этот урок.       -кстати я забыл тебе кое что сказать. - я посмотрел на неё, она на меня. Мы продолжали идти по коридору.       -мои друзья, на самом дела непросто люди, они мои верные люди из Брексилоса. Мей умеет быстро бегать, короче она очень быстрая. Сара управляет природой. Вероника управляет льдом. А пацаны очень сильные. - она с удивление посмотрела на меня.       -у меня тоже друзья не просто люди, Роксана может гипнотизировать и управлять телекинезом. Коралина может управлять человеком с помощью своей красоты и волшебных глаз. Брайан может говорить с животными, а сам он оборотень. А Джексон, он колдун.       Мы с Авророй обменялись секретами, и теперь я точно знаю, что она мне доверяет. Мы решили что пойдём на улицу, а я за одно и покурю. Мы вышли на задний двор школы, я достал сигарету и начал пускать дым.       -дай мне тоже попробывать. - она посмотрела на меня и мило улыбнулась.       -ну попробуй. - она взяла мою сигарету и вздохнула в себя дым и легко выпустила. Она хотела сделать это ещё раз, но я отобрал сигарету из её рук.       -всё всё, а то перебор будет. - я взял сигарету в руки и начал выпускать дым. Аврора наблюдала за мной.       -мне скучно, сколько ещё до звонка остаётся?. - она опустила голову вниз и начала рассмотривать свои кроссовки.       -звонок через 5 минут, пошли обратно. - я обнял её за талию с боку и мы зашли в школу. И тут же прозвенел звонок. К нам подходят Коралина и Брайан.       -ну и где вы были, голубки мои ненаглядные. - поинтересовалась Коралина, обмениваясь с Авророй хитрым взглядами.       -у меня тот же вопрос. - сказал Брайан.       -мы просто ходили на заднем дворе школы. - я засунул руки в карманы.       -кстати Аврора тебя зовёт директриса школы, и походу это срочно. - сказала Коралина и Аврора мигом ушла. Пов Авроры Я направилась к кабинет директрисы. Она уже ждала меня на своём сидении, я села на против неё и начала внимательно слушать.       -Аврора это очень срочно, к нам приезжают волейболисты из другой школы, они хотят поиграть с нишими ребятами. И я хочу чтобы ты собрала хорошую команду и черлидерж. Так же подготовь спортзал, сделайте все необходимое чтобы все было идеально, ну чтобы наша школа выйграла. Я рассчитываю на тебя Аврора, а потом я прощу твои прогулы с мистером Мурмайером и ещё то, что ты ходила курить, от тебя сильно исходит запах дыма. - мне стало неловко и я кивнула головой и быстро направилась к выходу. Я вышла и пошла к ребятам.       Ко мне подошли Пейтон и все наши друзья.       -короче ребята, мы должны сделать кое что для этой школы. - мы все встали в круг и они внимательно слушать меня. - сейчас мы все пойдём в спортзал и я посмотрю кто из вас хорошо играет в волейбол, в том числе и ребята Пейтона. - они внимательно слушали меня.       -окей, значит мы пропускаем уроки и идёт играть в спортзал?. - сказал Дилан, который видимо был рад этой новости.       -да, к нам в школу приходят ребята из другой школы и хотят поиграть с нами. Так что мы должны показать кто здесь лучше. Я уже придумала план. Пойдёмте.       Мы направились в спортзал. Мы зашли и я отделила пацанов от девочек. Дилан, Джеймс, Пейтон, Брайан и Джексон - все мальчики, но я вспомнила что Итан тоже хорошо играет в волейбол и решила позвать его. Я быстро направилась в класс и позвала его, мы направились в спортзал и зашли.       -а он что тут делает?. - сказал Пейтон, он был не рад его присутствию.       -он тоже хорошо играет в волейбол, и может даже лучше вас, так что давайте.       Они разделились по 3 человека : Дилан, Джеймс и Пейтон, и Джексон, Брайан и Итан. Они начали играть. Команда Пейтона пока что лидировала на 3 очка. Но видимо они не хотели сдаваться, Пейтон и Джексон очень хорошо резали, а Дилан мог взять их резанный мяч. Я однозначно решила что Пейтон, Дилан и Джексон точно будут играть. Они закончили играть и в итоге выграла команда Пейтона.       -так Пейтон, Дилан и Джексон будут играть в команде, а остальные в запасных. Дальше идут девочки. Была моя команда : Роксана и Коралина, и команда Вероники : Сара и Мей. Мы начали играть. Из девочек могли резать только я, Вероника и Сара, а Мей могла отбивать резанный мяч, так как она девушка Дилана и явно научилась у него. Я решила так : Я, Вероника и Мей будем играть, а остальные девочки будут в черлидешах. Все соглились и мы начали готовиться к завтрашним соревнованиям.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.