ID работы: 11535582

Мистическая элита

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От Автора. Ребята встали по парам и начали играть. Они тренировались и одновременно веселились. Аврора и Пейтон очень хорошо играли в команде. Они понимали друг друга без слов. У них легко получалось играть в волейбол и это они видимо сами понимали. Прошёл один урок, они немного устали после этой тренировки и решили немного отдохнуть.       -эй Дилан, пошли на задний двор. - он показал жестом рук, что он хочет покурить и Дилан сразу его понял и она ушли. Пока они занимались своими делами ребята не сидели просто так.       -Аврора пошли посмотрим что там в школе твориться. - сказала Роксана, она даже не обижалась на свою подругу, за то что её парень ушёл к ней. Это было очень смело и гордо с её стороны. Девочки ушли прогуливаться по школе. Вероника, Сара и Мей говорили о своём что-то обсуждали и показывали что-то в телефоне. Итан и Джеймс тоже ушли пргуливать по школе. А Брайан и Коралина пошли в раздевалку и уединиоись там. Когда Пейтон и Дилан вернулись, они были удивлены тому, что половины ребят не было.       -эй, а где остальные ребята, куда успели слинять? - сказал Пейтон подходя к оставшимся ребятам.       -Аврора и Роксана ушли гулять по школе, Коралина и Брайан в раздевалке, и все вроде бы. А Итан и Джеймс нашли общий язык и ушли в транс. - сказала Сара смотря в свой телефон.       -я пойду к Авроре, а вы пока что здесь побудьте. - парень выбежал из спортзала и пошёл на поиски Авроры. Школа была большой и было легко заблудиться ему, так как он тут только вторую нелелю. Он спрашивал других учеников не видел ли он девочек, они говорили что их никто не видел. Он проходил возле главного выхода школы и увидел Роксану, она побежала к Пейтону и начала говорить, немного задыхаясь.       -там... Аврора.. Её забрали.. Быстреее идем туда!!!. - она показала на улицу и они быстро выбежали на улицу. Пейтон был напуган ведь он очень боялся за Аврору. Они обежали всю школу, но ничего не нашли, затем пошли по второму кругу и увидели Аврору, они сидела на асфальте, которая пожала колени к груди и смотрела в пустоту. Когда они побежали к ней, то крепко обняли.       -Аврора ты нас очень напугала. - сказал Пейтон поцеловав её в лоб и обнимая, но она никак не реагировала. Роксана погладила Аврору по голове и обняла, но Аврора просто сидела и так же смотрела в пустоту.       -Аврора, ты почему молчишь?. - спросил Пейтон поднимая голову Авроры так, чтобы она смотрела на него. Она начала напевать мелодию и вдруг её глаза почернели, она злобно улыбнулась и вонзила нож с живот Пейтона, тот съежился от боли и упал на асфальт.       -Аврора ты что делаешь. - Роксана начала отходить от неё.       -почему вы называете меня Авророй, я же совсем не она, так вы обижает меня. - девушка убрала одну прядь каре себе за ухо и начала нападать кулаками на Роксану. Она уворачивалась от её ударов и наносила в ответ, но Аврора была сильнее Роксаны и поэтому лидировала в этой игре. Роксана оказалась в ловушке, она упала на асфальт, к ней подошла Аврора.       -Авроры больше нет, есть только Дарина. - она магией отключила подругу и ушла. Пейтон оставался лежать на асфальте, истекая кровью.        Пов Пейтона Я лежал на асфальте и еле еле мог дышать. От увиденного у меня глаза лезли на лоб, я попытался призвать Деймона и он тут же пришёл.       -оо, он все таки вспомнил обо мне. - он рассмеялся и присел на корточки возле меня.       -помоги мне, либо ты никогда не получишь это тело. - я еле еле мог говорить и поэтому не медлил и сразу говорил по делу.       -очень смелые угрозы, но у меня нет выбора, так что я обязан тебе помочь. - он закатил глаза и приложил свою руку к моему ранению. Оно тут же исчезло, я встал на ноги и посмотрел на него.       -как, же я не хочу этого говорить. - я отвернул голову от него и положил руки в карманы. - спасибо, что спас мою жизнь.       -не обольщай себя, я сделал это не ради тебя, а ради своей выгоды. Зачем мне это тело, если они будет мёртвым. - он подмигнул мне и исчез. Я стиснул свои зубы и сжал кулаки. Я подошёл к Роксане, но никак не мог ей помочь, потому что я простой человек. Она лежала бездыханно, ее тело не двигались, она даже не дышала. Я потрогал её пульс, но его тоже не было. Я сразу понял что это чары Дарины, потому что только она способна на такое. Я начал ходить кругами возле тела Роксана, и через секунду она очнулась. Она начала глубже дышать, я подошёл к ней и помог встать. Она придержалась за голову и посмотрела на меня.       -где Дарина?. - она обеспокоенно посмотрела на меня и я потащил её за собой. Я точно знал что она в школе. И мы направились туда. Мы зашли в помещение, ничего странного не предвещало, но когда мы зашли в класс, я просто не верил глазам, сердце начало ныть. Роксана посмотрела на меня и начала успокаивать, я не подавно виду, что мне больно и просто наблюдал за Авророй, точнее не за ней, а за Дариной. Она сидела на коленях у Джексона и целовалась с ним. Я был очень зол и хотел хорошенько вмазать ему, но не смог. Я решил не пешать их "идилие" и просто сел на свое место. Я старался не смотреть туда и сживал кулаки так, что у меня побелели костяшки. Я сидел так минут 5, но все таки подошёл к ним, но Дарина остановила меня своим взмахом руки. Я окаменел. Она встала с его колен и подошла ко мне, она ухмыльнулась и провела своим пальцем мне по подбородку. Весь класс как будто были каменным людьми, они не замечали нас и просто занимались своими делами.       -не бойся эти люди не заметят нас, на них действует гипноз. - она щёлкнула пальцами и я тут же смог двигаться. Роксана хотела вмешаться, но Дарина взмазхнула рукой и она исчезла. Я даже не мог представить, куда она могла её деть, ведь её фантазии нет предела.       -куда ты дела Роксану верни её, она тут не причём. - я подошёл к Дарине и начал угрожать.       -на твоём бы месте я бы не выкриктвала много громких слов, за них ты будешь отвечать своим прекрасным телом. - она начала рисовать в воздухе рисунок и этот рисунок выходил на моём теле, но только вместе с кровью. Я начал шипеть от боли. Они хитро улыбнулась.       -не бойся за свою подругу, она в целости и неврелимости, а другие ребята пока что спят, но их сон долго не продлиться они скоро проснуться.       -даже если ты завладела телом Авроры, в тебе должны оставаться её хорошие качества. - я начал доказывать ей, что Аврора ещё жива.       -да ты прав, и после того как я вселилась в её тело, меня потянуло к Джексону, видимо ты был у нее не один. - она подошла к нему и начала целовать его. В разозлился и вмазал Джексону.       -тихо мальчики, не надо драться. - он щёлкнула пальцами и я вернулся к себе домой. Я был безнадёжен пока оставался человеком. Но я не хотел давать Деймону власть над мои телом и настаивал на своём. Я справлюсь с ней в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.