ID работы: 11535647

Так безупречен сегодняшний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
47
Делира бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Если спать, то со мной»

      Финал сцены «Москва» прошёл фантастически.       Непонятно только — это из-за Артёма Андреевича в костюме или из-за того, что команды были настолько хороши.       Вариант Максима — Артём Гаус в костюме.       Вариант Сергея Шевелева после того, как Заяц отправил ему фотокарточку с игры, — Артём в костюме.       Что-то новое в их отношениях. Никогда ещё Артём так не одевался. Даже белые штаны это ещё как-то по-божески.       А вот костюм — безбожен.       Вы сейчас мне скажите, что я преувеличиваю и что Гаус в костюме — не такая уж и сексуальная картина. Выйдите и зайдите нормально. Гаус в костюме делает людей хорни-катастрофами, даже если до этого они были в нежно-романтическом настроении. Чисто на опыте.       И Макс тоже приехал на игру как чисто на юмористическое мероприятие, а не чтобы думать, что же делать с навязчивыми мыслями о том, как они с Серёжей снимут этот костюм с Артёма вечером. Но всё всегда идёт не так, как нам хочется. Макс Заяц: *отправлено фото*

Сергей Шевелев:

Это что такое?

Макс Заяц: Артём в костюме

Сергей Шевелев:

И что ты предлагаешь мне с этим делать?

Макс Заяц: Ну, можно как-то отреагировать, например. Как тебе образ, рассказать, не знаю

Сергей Шевелев:

Оуе.

Подойдёт?

Макс Заяц: Заебись. Лучше не скажешь.

Сергей Шевелев:

До дома его довези целым. Не тронь руками, ясно?

Макс Заяц: Я вообще-то тоже с ним встречаюсь.

Сергей Шевелев:

Руки на стол положи, слышишь? Ни за кулисами, ни в такси — не трогай. Дома будем любоваться.

Макс Заяц: Да я понял. Всё, игра началась. Буду следить, чтобы до него никто, кроме нас, не домогался.       Только внешний вид Артёма оценили все. И следить нужно было за всеми. Особенно за людьми на сцене. Нет, Тёма и сам может со всем разобраться, но у Зайца особое отношение к тем, кого он любит. Возможно, даже слишком ревностное. Он готов драться со всеми, кто домогается до его молодых людей. А особенно, если они выглядят т а к, как Артём сегодня. Это же противозаконно вообще. Ему нужно находиться в одном помещении с таким парнем, и при этом его второй парень сказал, чтобы он к нему не лез. Что это вообще за отношения такие, где своего парня даже трогать нельзя? Он же его не прямо на сцене собирается домогаться. У него работает голова, даже если его парень — чистый секс.       Макс следил за людьми в зале. Все тоже оценили то, как выглядит Артём. Только у них не будет возможности полюбоваться этим вблизи. Да ещё и поцеловать такую красоту. А у него будет. Не то чтобы он хвастался, но, если честно, да. Можете завидовать.

Сергей Шевелев:

Ты там жив?

Макс Заяц: Естественно. Не настолько тут жарко

Сергей Шевелев:

Первая реакция была другая.

Макс Заяц: Я подостыл, а вот ребята на сцене вовсю флиртуют

Сергей Шевелев:

Следи там за ними. Или за Артёмом.

Макс Заяц: Будет выполнено, сенсей

Сергей Шевелев:

Оуе.

      Благо, всё имеет свойство заканчиваться. И игра тоже. Поэтому после объявления счёта и фотографии, Заяц пулей летит за сцену — хватать Артёма и уезжать. Он тут уже не выдерживает. Главное, не отвлечься на стену. — Артём! — О. Макс, как тебе игра? — Игра — супер. Ребята — молодцы. Ты — собирайся. Нас Серёжа ждёт. — К чему такая спешка? Никогда ещё зеркало рядом не было таким нужным. Поэтому Заяц просто развернул Гауса к зеркалу, держа того за плечи. — Первая и единственная причина такой спешки — наш парень в костюме. Гаусу оставалось только вопросительно поднять бровь, скрывая шальные искры за взглядом «я встречаюсь с идиотами». Но покорно пошёл одеваться. На улице зима. Где там его свитер? Макс Заяц: Мы едем.

Сергей Шевелев:

Напоминаю про руки.

Артём Гаус:

Вы вообще помните, что я тоже есть в этом чате?

      Вам может показаться, что всё происходит как-то быстро, сумбурно и чересчур резко. Просто автор не знает, что такое секс. Что такое это ваше хорни?       Но наш тройственный союз знает. И что такое хорни. И что такое секс. Хоть кому-то тут повезло.

«Если я хочу мгновенно значит, получу сейчас»

— Вы приехали? — Как видишь. Серёжа вышел встречать своих молодых людей. — О, Вы в свитере, Артём Андреевич. Только, когда Артём снял свитер, под ним оказался приталенный пиджак. Да что ж такое. — Оуе. Интересно.       После Серёжа подошёл поцеловать своих парней. Сначала легко поцеловал Максима.       Но Артём…       Его губы впитывают губы парня все сильнее и сильнее, будто он пытается забрать его душу. Макса будто в коридоре вообще нет. Постепенно, медленно отпускает губы Артёма на свободу, но сначала кусает их, зализывая рану.       Отстраняясь, Серёжа с искрой в глазах смотрит на Максима, который хватает двоих мужчин и тащит в глубь комнаты, поочередно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.