ID работы: 11535746

Бариста

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень проснулся от громких ударов о стену в соседней комнате. Через некоторое время в той же комнате что-то упало, кажется, с прикроватной тумбы,поэтому Мэтт решил проверить, что там происходит. Дважды постучав в дверь, он открыл её и застал такую картину : Том пытался надеть свои джинсы, сидя на кровати, спиной к стене ; Судя по всему, он частенько бился головой о стену. Это объясняет те удары. Сам Том выглядел так, словно его переехал поезд. -Агх! Идиотские джинсы! -Том... ты кричишь на весь дом, - спокойно сказал Мэтт и потёр глаза. Он перевёл взгляд на Харгривза с чуть нахмуренными бровями. А после, сделав громкий выдох, он понемногу стал успокаиваться. -... Извини, Мэтт, - сказал Риджуэлл смотря в пол, где продолжал лежать заливающийся громким звоном будильник. Пепельноволосый посмотрел на него, а после кинул подушку, с надеждой на то, что тот заткётся. -Куда ты собрался в такую рань? - обладатель голубых глаз взял будильник в руки и поставил обратно на тумбу. В это время Том уже застёгивал ширинку и затягивал ремень. - Да у меня назначена одна встреча, не хотелось бы опоздать. Нарцисс не стал интересоваться с кем там встреча у алкоголика, он лишь понятливо поднял брови промчав. Положив подушку обратно на кровать, он вышел из комнаты. Харгривз вернулся к себе в комнату и рухнул на кровать, но сон все никак не приходил. Поэтому голубоглазый парень лишь пялил в потолок, прожигая его взглядом. Комната была освещена ярким, солнечным светом. Через пару минут Мэтт услышал приглушённый хлопок входной двери, было понятно что это был Том который уже ушёл из дома. Всё же собравшись с силами, Мэтт сново вышел из комнаты, чтобы налить чай. Включив чайник, парень сел на диван в гостиной и взял пульт от телевизора в свою правую руку. Левой рукой он подпёр свою голову, локтём оперевшись на подлокотник. После включения телевизора Мэтт стал переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного. В итоге он остановился на каком-то кулинарном канале, а сам пошёл наливать кипяток в кружку. К этому времени на кухню зашёл сонный Эдд. -Ох! Доброе утро, Эдд! - с улыбкой на лице сказал Харгривз своим звонким голосом. -Доброе, - взгляд брюнета перешёл на телевизор, - Ого, с каких это пор ты стал увлекаться кулинарией? - чуть усмехнувшись спросил Гоулд. -А? А... да просто мне показалось, что это чуть интересней других программ, что идут сейчас. -Хах, ну ладно,- он открыл холодильник, дабы перекусить. В последнее время Эдд очень много работает над каким то проектом, днями на пролёт сидя за компьютером. Томас и Мэтью немного переживают за то, что Эдвард мало спит, ест и почти не выходит на улицу. Возможно этот проект действительно важен для него. Что ж, чай рыжика уже был готов, поэтому парень с кружкой зелёного чая в руке вернулся обратно на красный диван в гостиной.

***

Через какой то промежуток времени Томас вернулся домой. Разувшись,он прошёл в гостиную и сел на кресло, достав свой мобильный из кармана толстовки. Не успев открыть какое либо приложение, он услышал: -Ну? Как все прошло?-спросил Эдд чуть выглядывая из за стены соседней комнаты. -Теперь я работаю баристой в той кофейне, в которую мы часто заглядываем, - ответил Риджуэлл, пялясь в экран телефона. Глаза Эдварда удивлённо расширились, а уголки губ плавно расплылись в улыбке. -Серьёзно?! Это чудесно, Том! На этом диалог был закончен и Том продолжил залипать в телефон листая ленту соц. сети. В скорем времени об этой новости узнал и Мэтт. Теперь Томас почти каждый день пропадал на работе часов до девяти. Харгривз частенько заглядывал к нему, чтобы обсудить, как проходит день, да заказать чашечку тёплого кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.