ID работы: 11535746

Бариста

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не так давно Эдд уехал в другой город со своим проектом. Пока он в отъезде, Мэтт ухаживает за Ринго. Сейчас 17:31 и парень с влажными, рыжими волосами сидит на кухне, попивая чай. На его плечах лежало не большое полотенце, а сам парень был одет в халат. Было не трудно понять, что он недавно вышел из душа. Взгляд Харгривза был направлен на кружку с чаем. Чайной ложкой он настукивал какую-то мелодию, напевая. Вдруг на кухню зашёл чуть раздражённый Том. -Святые хлопья... Мэтт! Ринго шкребётся в мою дверь уже которую минуту. -О боже! Извини, Том.Я постараюсь сделать так, чтобы она больше не побеспокоила тебя!- взволнованно сказал рыжеволосый. Оставив недопитый напиток на столе, он встаёт со стула и быстро подходит к парню, чьи волосы похожи на ежа. На самом деле Том не ожидал такой бурной реакции. Его глаза чуть расширились изображая удивление, держа кошку в руках он впал в ступор. Его словно приковали в земле. -А? Что ты, Мэтт! Не- -Не беспокойся, сейчас я накормлю её! Извини ещё раз, Том, можешь дальше заниматься своими делами,- перебил рыжик своего друга. Он уже взял кошку к себе на руки и направился в сторону места хранения корма, как вдруг чужая прохладная рука остановила его. Том схватил юношу за тонкое запястье редко покрытое веснушками. Нарцисс повернулся к Риджуэллу быстро посмотрев на запястье, а после на лицо друга. От чего-то его бледные щёки стали заливаться краской. Мэтт поджал губы, чуть промычав. В комнате царила неловкая тишина, Харгривз смотрел в глаза гитариста, вглядываясь в их красоту. Его глаза были чёрными как смоль, по своему красивыми и завораживающими. Наконец эту тишину прервал телефонный звонок. Том отпустил запястье друга и побежал к телефону. Рыжий парень облегчённо выдохнул и сново направился на кухню дабы накормить Ринго. Как и предполагалось, звонок был от Эдда. -МОЙ ПРОЕКТ ПРИНЯЛИ!!! - прокричал любитель колы по ту сторону телефонной трубки,от чего у Тома заложило уши. -Ого! Ну я тебя поздравляю, Эдд!-произнёс Том с радостью в голосе. Радостный крик Гоулда был столь громким, что даже Мэтт в соседней комнате услышал и узнал его голос. Кошка уже была накормлена, поэтому голубоглазый парень подошёл к телефону, чтобы немного поговорить с другом. -Привет, Эдд! Как ты? - звонко произнёс Мэтт, потерев рукой шею. -Здравствуй,Мэтт! Все отлично.Как приеду домой, все вам расскажу, - было слышно, что Эдвард был действительно счастлив сейчас. -Мы ждём тебя,-спокойно сказал парень, а после улыбнулся, вернув телефон Тому. Харгривз взял свой чай со стола и направился в комнату. Провернув ручку двери, он вошёл в свою комнату, а после закрыл дверь. Включив ноутбук, он поставил кружку с напитком рядом. Пока Мэтт что-то печатал, нажимая на клавиши клавиатуры, Том продолжал говорить с Эдвардом. Звуки клавиш заполняли комнату. Через несколько минут звонок был окончен и нарцисс услышал приглушённые шаги в сторону его комнаты. Дверь отворилась и, повернувшись рыжий парень узнал силуэт гитариста. -Не хочешь съездить в супермаркет? Купим продуктов, да приготовим что-нибудь для Эдда. -Почему бы и нет! Он улыбнулся, а после вышел из комнаты. Мэтт же стал собираться. Открыв шкаф, он достал своё любимое фиолетовое худи, синие немного большие для самого рыжика джинсы и конечно зелёное пальто. Парень оделся и направился к лестнице, которая вела в гостиную, где Том уже ждал своего друга. На всякий случай Харгривз взял с собой небольшое зеркало и положил в карман.

***

Оба парня уже сидели в машине. Пристегнувшись пепельноволосый завёл её. До супермаркета ехать не особо то и долго, примерно 10 минут. Чтобы было чуть веселее Мэтт решил включить радио. Ему повезло, ведь сейчас играла его любимая песня. Увеличив громкость, он стал подпевать: "She's a killer Queen..Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime." Риджуэлл глянул на друга и улыбнулся. Мэтт и правда красиво пел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.