ID работы: 11535768

Гадким Утёнкам чуждо счастье

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
20 сентября 2020 Дневник, мне не хватает человека, которому можно рассказать весь этот пиздец. Прости, если даже ты считаешь меня отбросом, как и мои одноклассники. Хотя, знаешь, иногда мне кажется, что так считают абсолютно все. Но он же не может так считать, верно? Он сказал приедет. Скоро приедет. Я буду ждать, да. Буду ждать. 25 сентября 2020 Ещё не приехал. Не отвечает на мои сообщения. Но мама же сказала, что он приедет. Значит, приедет. Точно приедет. 30 сентября 2020 Неужели я не нужен даже ему? Он же самый родной, самый лучший. Не мог так поступить. Не мог, Дневник, понятно, блять?! Ладно, прости. Господи, я совсем ебанулся. Но я не могу уже. Я не могу больше ходить в эту ебанную школу. Вчера на физкультуре, когда физрук отошёл за журналом (как знал и ушёл блять на полчаса где-то) мои любимые дноклассники начали меня толкать в разные стороны. Я упал и чувствовал себя мячиком. Мячом, который не знаешь, куда запульнуть конкретно. Представляешь, все остальные стояли и смеялись. Кто-то даже снимал это. Сука. Сука. Сука! Шатен смотрел на записи и хотел харкать кровью, чтобы не видеть весь этот ужас. Шастун знал, что не стоило уезжать на несколько месяцев к бабушке, словно чувствовал неладное. Остальные страницы перелистывать не было ни сил ни желания. Шатен уже все понял. В его голове начали активно работали шестерёнки: много мыслей, намерения осуществить желаемое. — Мам, — голос отдавал хрипотцой, казалось, это не его голос вовсе. — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.