prologue
20 декабря 2021 г. в 21:04
20 сентября 2020
Дневник, мне не хватает человека, которому можно рассказать весь этот пиздец. Прости, если даже ты считаешь меня отбросом, как и мои одноклассники. Хотя, знаешь, иногда мне кажется, что так считают абсолютно все. Но он же не может так считать, верно? Он сказал приедет. Скоро приедет. Я буду ждать, да. Буду ждать.
25 сентября 2020
Ещё не приехал. Не отвечает на мои сообщения. Но мама же сказала, что он приедет. Значит, приедет. Точно приедет.
30 сентября 2020
Неужели я не нужен даже ему? Он же самый родной, самый лучший. Не мог так поступить. Не мог, Дневник, понятно, блять?! Ладно, прости. Господи, я совсем ебанулся. Но я не могу уже. Я не могу больше ходить в эту ебанную школу. Вчера на физкультуре, когда физрук отошёл за журналом (как знал и ушёл блять на полчаса где-то) мои любимые дноклассники начали меня толкать в разные стороны. Я упал и чувствовал себя мячиком. Мячом, который не знаешь, куда запульнуть конкретно. Представляешь, все остальные стояли и смеялись. Кто-то даже снимал это.
Сука. Сука. Сука!
Шатен смотрел на записи и хотел харкать кровью, чтобы не видеть весь этот ужас. Шастун знал, что не стоило уезжать на несколько месяцев к бабушке, словно чувствовал неладное. Остальные страницы перелистывать не было ни сил ни желания. Шатен уже все понял. В его голове начали активно работали шестерёнки: много мыслей, намерения осуществить желаемое.
— Мам, — голос отдавал хрипотцой, казалось, это не его голос вовсе. — Я согласен.
Примечания:
пролог, в котором вы нихуя не поймете
читайте дальше)))