ID работы: 11535902

Ангел Хранитель.

Слэш
PG-13
Завершён
8
DanaElf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Быть в отношениях с кем-то оказалось слишком странно и непонятно. Донхэ поначалу даже и не воспринимал Хёкджэ иначе. Да, он мечтал, он грезил быть для старшего тем самым единственным, но в реальности осознать это оказалось слишком непросто. Но всё было настоящим. Все эмоции, ощущения, чувства… слишком яркие и настоящие для юного, неокрепшего сознания. Даже объятья приобрели иной смысл в голове падшего ангела. Радовало лишь то, что с того момента как они сдвинули вместе кровати, Донхэ перестал просыпаться, перестал плакать и звать Хёкджэ на помощь. Кажется, всё устаканилось, но вопрос с возникновением этих жутких шрамов всё ещё был открыт. Хёкджэ и сам удивился своей выдержке и терпению. Правда…существовала ещё одна проблема, как называл это у себя в голове Хёкджэ — Шивон. Его активность в отношении младшего напрягала не хуже подстёбов Хичоля о чрезмерной ревности Хёкджэ. Часы показывали семь утра. Сна для Донхэ не было. Он думал о том, что всё, что с ним происходит — сон и не более того. Хёкджэ мирно посапывал в подушку. Времени ещё было много. Сегодня у них долгожданный выходной, который они планировали провести вдвоём. Встав с кровати, Донхэ одёрнул футболку и тихо вышел из комнаты, направляясь на кухню. Обычно, они будили друг друга, но сегодня не хотелось. Хёкджэ вымотался из-за предстоящего релиза, поэтому младший решил не будить его так рано. Но вопреки всему, старший проснулся почти сразу как Донхэ ушёл. Последнее время он стал замечать, что слишком привык к сдвинутым кроватям и такому родному теплу под боком. Без Донхэ уже и не спалось как-то. Привстав и широко зевнув, он бросил взгляд на часы на тумбочке и тихо завыл. Как же рано… И где черти носят этого Ли Донхэ… Айщ, ну, что за ребёнок неугомонный! Неужели нельзя полежать ещё часик другой? Заставив себя подняться и сходить в ванную, чтобы немного проснуться, он спустился в гостиную. В общежитии стояла тишина… Конечно, все ещё спят в такую рань. На кухне горел свет и кто-то гремел посудой. — Чего не разбудил меня? — поинтересовался Хёкджэ, заметив Донхэ у плиты. — Ты выглядел уставшим, и я решил один раз в жизни этого не делать. Если что, готовил ты, а то Рёук мне голову оторвёт… Ещё свеж был в памяти тот вечер, когда они всей группой решали кто будет готовить, играя в камень-ножницы-бумага. Донхэ проиграл лишь раз, но он запомнился всем огромным пламенем с закоптившимся потолком и стенами. — Садись, сейчас позавтракаем, — улыбнулся младший. Он чуть не выронил из рук ложку, когда Хёкджэ подкрался к нему со спины и бережно обнял за талию, прижимаясь. Сердце в груди забилось чаще, а на щеках выступил лёгкий румянец. Казалось бы… Это просто объятья, но… сейчас они имели для Донхэ другой смысл, ведь они были парой, а не просто друзьями. — Не хочу садиться. — А что ты хочешь? Шивонни уже встал, так что не увлекайся, — смутился Донхэ, слыша как со стороны бубнит ангел Хёкджэ. — Да ладно, когда нас останавливал Шивон? Мне плевать, да и он не глупый, — фыркнул недовольно Хёкджэ, стараясь поймать за хвост стремительно ускользающее хорошее настроение. Опять Шивон… Выключив плиту, старший подхватил младшего, начиная тискать и щекотать. Донхэ засмеялся, пытаясь выбраться из медвежьих объятий. — Полегче, ах, Хёкджэ, — задыхаясь, произнёс Хэ, поймав руки Хёка на своей талии. Старший облизнул пересохшие губы, смотря на лицо Донхэ… Идеальный… И как вообще можно быть таким? — Я хочу тебя поцеловать, — прошептал он, заставляя щёки падшего ангела покрыться румянцем. — Только поцеловать? — зачем-то начал уточнять парень, чувствуя, как начинает ещё сильнее смущаться. — Не только, но Шивон уже проснулся, — передразнил младшего Хёк, и чмокнул в губы, выпуская из объятий и садясь за стол. На кухню зашёл Ши, и Хэ сразу же отвернулся к плите, краснея. Неужели что-то видел? Боже, какой ужас… — Что это за атмосфера? — пробормотал под нос Шивон, поглядывая на друзей. Он не видел, но всё слышал, поэтому пришлось подгадывать момент, чтобы не вгонять бедного Донхэ в ещё большую краску. Он и не знал, что младший всё-таки встречается со своим бывшим подопечным. Это было неожиданно. Такая любовь редко взаимна, но… кажется, Донхэ повезло. — О чём ты? — поинтересовался Хёкджэ, кусая губу и чувствуя себя неудовлетворённо. Он не понимал, что может связывать Донхэ и Шивона. Возможно, узнай он правду… Он бы понял… Нет, конечно, понял бы, но… — Забудь. Что у нас на завтрак? — расплывшись в чеширской улыбке, как ни в чём не бывало поинтересовался ангел, смотря на спину Донхэ. — Яичница. Ты же знаешь, я — не повар. — Сам себе приготовишь, — выпалил Хёкджэ, не подумав. — У нас с Донхэ много работы сегодня. Завтракать с Шивоном совершенно не хотелось. Дурацкое чувство собственничества… Хёкджэ пытался разобраться в этом чувстве, пытался понять почему его так раздражает эта парочка, ведь… он доверял Донхэ всецело, он верил, что тот любит только его, Хёкджэ. Так почему? Возможно, Хэ не вёл себя так живо с ним, поэтому его это раздражало. Донхэ неопределённо повёл плечами, раскладывая еду по тарелкам. — Я не голоден, так что, Шивонни может взять вторую порцию. У нас выходной, а тебе скоро ехать. Поставив одну тарелку перед Хёкджэ, а вторую перед Шивоном, он сел от греха подальше рядом со старшим, видя как того что-то раздражает. Утро выдалось не таким, каким себе представлял Донхэ. Тишина и напряжение со стороны Хёка его раздражало, но он не показывал этого. Стало полегче, когда Шивон ушёл, но Хёкджэ оставался всё таким же неразговорчивым, и лишь в комнате он заговорил. — Он меня бесит… Почему с недавних пор ты так хорошо с ним общаешься? Что у вас общего? Донхэ удивлённо посмотрел на старшего, будто бы тот умом тронулся. Он не понимал, что отвечать на эти вопросы… Что общего? Жизнь Донхэ… Но вряд ли Хёкджэ удовлетворит такой странный ответ. Парень тяжело выдохнул. Вот об этом он и не подумал. — Он мне помогает в одном вопросе. Ничего особенного, но меня ничего с ним больше не связывает. Это правда, Хёкки, — произнёс Хэ, смотря на Хёкджэ, что сидел на кровати и буравил его взглядом. — Это из разряда: «я расскажу тебе позже?» — фыркнул Хёк, но, кажется, подуспокоился. — Иди сюда, — он вытянул руки, подзывая к себе Донхэ. Заключив того в объятья и уткнувшись носом ему в живот, Хёкджэ что-то забурчал под нос о том, что он никуда не пустит Донхэ и вообще они проведут этот выходной в кровати. Парень не был против, но почему-то ему слабо верилось, что они смогут без происшествий провести этот день. Так оно и случилось. Провалявшись в кровати до полудня, они решили всё же погулять, дойти до кофейни. Своего рода свидание, так обозвал эту прогулку Донхэ в голове. И ему определённо это нравилось. Было пасмурно, но не смотря на это очень тепло. Все куда-то торопились, и лишь Хёкджэ с Донхэ находились будто бы в своём мире. — А помнишь как мы с тобой познакомились? Это было так странно, но я рад, что ты не испугался и пришёл на следующий день. Ударился в прошлое старший, улыбаясь во все тридцать два. Тогда был точно такой же пасмурный день, но было намного холоднее.

***

— Да ладно тебе, не морозься. Ты обещал мне за ту информацию, — капризно протянул Хичоль, затягивая за собой в спальню Шивона. Демон основательно подготовился, до последнего не говоря напарнику свою часть сделки. Конечно, он не рассчитывал ни на что, но так хотелось пощекотать и себе и ему нервы. Опрокинув ангела на кровать и оседлав его бёдра, Хичоль облизнулся, стягивая с себя футболку и открывая вид Шивону на плоскую грудь, затянутую в красивый кружевной лифчик без косточек. — Возражения не принимаются, — игриво протянул Хичоль, наклоняясь к лицу парня. — Ты ходишь по тонкому льду, — прошептал Шивон, рефлекторно кладя руки на бёдра демона. Чертовски соблазнительный и красивый… — Ты ведёшь себя как суккуб. — Да как ты посмел меня назвать этой гадостью, — недовольно пробубнил Хичоль, несильно кусая ангела за щёку. Шивон грубовато сжал пальцами бёдра парня, строго взглянув на него, от чего Хичоль замер, как загипнотизированный. Он обожал эту сторону ангела, которая могла успокоить демона и заставить повиноваться. — Неужели папочка сегодня сорвётся? — протянул Хи, расплываясь в весёлой улыбочке. — Я в кружевных трусиках. Приблизившись к самому уху, чтобы сказать что-то ещё, демон замер на месте, нахмурившись. Он чувствовал… страх? Да, определённо, страх вперемешку с возбуждением. Выпрямившись, он внимательно осмотрелся, останавливая свой взгляд на шкафе. — Опять ты меня… — Помолчи. — Ты смеешь мне… — Шивон не договорил. Хичоль грубо закрыл его рот ладонью, прислушиваясь к своим ощущениям. В комнате точно кто-то был, и этот кто-то сидел в шкафу, боясь показать свою наглую морду. В момент оказавшись рядом со шкафом под непонимающий взгляд Шивона, Хичоль резко распахнул створки и вытащил за шкирки два тела. Донхэ испуганно отполз к кровати, в надежде, что Шивон их защитит от разъярённого демона. Ох, хотелось бы Донхэ и дальше не знать о сущности Ким Хичоля. От парня исходила тёмная аура, пока он буравил взглядом Хёкджэ и Донхэ. — Вы чего тут забыли? Удивлённо спросил Шивон, понимая, что пора что-то делать, иначе его напарник и живого места не оставит от этих двоих. — Мы комнату перепутали, а когда поняли… было уже поздно… Пояснил Хэ, смотря на ангела оленьими испуганными глазами, в надежде, что тот их спасёт. Хичоль закатил глаза, понимая, что в принципе так скорее всего и было. Он внимательно посмотрел на Хёкджэ, которого явно возбудило кружевное бельё на старшем. Демон чувствовал это, а вот Донхэ боялся и не зря. Хичоль в гневе страшнее сатаны. Он был расстроен тем, что эти два недомерка прервали его опасную игру и испортили своими вкусными, но такими посредственными эмоциями. Уже и не хотелось соблазнять Шивона. — Если вы двое не забудете что видели здесь, я приду к вам ночью и задушу обоих подушкой. Так что рты на замок и пошли гулять отсюда, — пробубнил Хи, пиная обоих ногой в спины. Вытолкав их за дверь и громко захлопнув её, Хичоль показушно отряхнул руки и плюхнулся в своё компьютерное кресло. Эти дети… Да, чтобы им на голову метеор свалился… И как можно перепутать спальни? Что они, ангел их подери, делали, что не заметили? Ответ нашёлся сам собой, когда Хичоль, успокоившись, перебрался на кровать к Шивону, чтобы пообниматься, и заметил в покрывале квадратик презерватива. — С каких пор у нас это? Или… — его резко осенило. Да быть не может… Они хотели потрахаться в святая святых? — Да я их сейчас выпорю! Шивон еле успел поймать разоряющегося на маты Хичоля в свои объятья, чтобы он не убил несчастных. Хичоль притих, чувствуя рядом сильное тело. Так необычно… Шивон никогда не обнимал его… Обычно он был безучастен в играх демона. И всё же… эти дети его жутко раздражали. Донхэ выдохнул, оказавшись в своей спальне. От Хичоля так и шла убийственная аура, поэтому быть легонько побитыми пяткой было самым великодушным из всего, что могли с ними сделать. Завалившись на кровать и обняв родную подушку, Хэ тихо простонал. Хичоль бил чётко в шрамы и теперь они жутко ныли. Дурацкий хён… — Айщ, какой же он невыносимый всё-таки… Но теперь я уверен, что они с Шивоном… Ну, того самого, — вздохнул Хёкджэ, потирая шею. У него не было цели найти что-то на Чхве, но данная информация заставила его спокойнее относиться к тому, что Донхэ иногда шушукается с ним. — Так ты специально меня туда затащил? — удивился Донхэ, возмущённо посмотрев на старшего. Хёкджэ покачал головой, перекатываясь на живот и подползая поближе к Хэ, чтобы чмокнуть того в щёку. — Так получилось, прости. Я правда не заметил. Твои губы меня отвлекли, — хихикнул Хёк, смотря как краснеют ушки младшего. Буркнув что-то вроде «дурак», Хэ отвернулся, смотря на дверь. Они хорошо погуляли. Кажется, это было идеальное свидание, даже разъярённый Хичоль его не испортил. Донхэ вздрогнул, почувствовав руки старшего на своей спине. От его прикосновений шрамы переставали ныть. Младший тихо застонал, прикрывая глаза. — Тебе нравится Париж? — неожиданно спросил Хёкджэ, легонько массируя напряжённые плечи. Донхэ тряхнул головой в неопределённом жесте. — Ну, да. Триумфальная арка, Лувр… Там есть красивая оранжерея с редкими видами растений… Донхэ резко замолчал, подумав, что сказал что-то не то. Будучи ангелом, до рождения Хёкджэ, у него было много времени, начиная от сотворения мира, чтобы побывать везде, где ему захочется. Он видел многое, знал многое, общался со многими деятелями искусства в живую. Но кажется, Хёкджэ не обратил на это никакого внимания. — Недавно, я говорил со своей мамой… — продолжил старший. — И после промоушена мы с семьёй полетим во Францию отдыхать. Я бы хотел взять тебя с собой. Сходим в Диснейленд, на выставки. Донхэ понравилась эта идея. К тому же родители Хёкджэ обращались с Донхэ как со вторым сыном, поэтому парень не чувствовал себя лишним. Оставалось пережить камбэк и промоушен, а потом… Потом можно будет и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.