ID работы: 11535938

Страж его души

Джен
PG-13
Завершён
2076
Wongola соавтор
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2076 Нравится 176 Отзывы 608 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
      Где-то в глубине внутреннего мира Ичиго, где не видел вездесущий осколок Яхве и куда никогда не переносился хозяин, Ховайто носился по кругу и, приплясывая, напевал.              — Конфеты! Конфеты! Король подарил мне конфеееты! — он прижимал к груди кулёк со сладостями и улыбался пугающей, но совершенно счастливой улыбкой, бережно сжимая в руках самое ценное после Короля сокровище.              Ичиго тем временем тихо охнул и потер грудь, чувствуя странное тепло. Он чуть наклонил голову и прикрыл глаза. «Наверное, Зангетсу радостно», — так показалось ему, и он снова дотронулся до солнечного сплетения, обратив свой взор на ночное, усеянное звездами небо.              Будто услышав его мысли, Ховайто остановился, прижал небольшой кулек к груди и, подняв голову, посмотрел сквозь окно на продолжающийся и так и не нашедший конца закат с яркими звездами, теплыми золотыми красками-лучами, играющими на небосводе внутреннего мира шинигами, и прошептал тихим металлическим голосом, больше походящим не на скрежет, а на звон:              — Спасибо.              Яхве же, стоящий на небоскребе, также запрокинув голову в небо, прикрыл глаза и, отвернувшись, зашагал в ту сторону, откуда должна была прийти ночь, но так и не пришла.              — Надеюсь, мы никогда не увидимся, — обронил он.              Впервые за долгие годы уповая на судьбу и отрекаясь от себя прошлого. Глупая надежда, но всё-таки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.