ID работы: 11535938

Страж его души

Джен
PG-13
Завершён
2080
Wongola соавтор
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2080 Нравится 176 Отзывы 611 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
      Перед отправкой во дворец Короля Ичиго оглядел разрушенный Сейретей, почесал перебинтованную голову и, вздохнув, пошёл вылавливать Рукию.              Девушка баюкала забинтованную руку, изредка шипела от боли и косилась на собственный меч, который лежал рядом с ней. Она наклонила голову чуть в сторону, будто раздумывая, как будет драться, если ее ведущая рука так сильно повреждена.              Ичиго постучал ради приличия, тихо постучал, но Рукия, и так заметившая его реацу, уже повернулась к нему. Казалось, что она с особой тщательностью и настороженностью отслеживала его реацу — Ичиго это не нравилось, сеяло какое-то глубокое сомнение внутри него и, чувствовалось, что приятное тепло их дружбы искажается, будто проносится холодный ветер.              Шинигами криво улыбнулась, пытаясь скрыть боль, и он решил не тянуть с разговором и не тратить время, которое она могла бы потратить на отдых:              — Зангетсу просил передать, что он понимает, почему Он этого не сделал, но так и быть опустит это. Рукия, что, черт возьми, все это значит?       Потрёпанная и уставшая Кучики побледнела и ничего не сказала, резко помотав головой. Тело ее непроизвольно дернулось в сторону, и руку прострелило резкой болью, она зашипела сквозь зубы и отшатнулась от кинувшегося к ней Ичиго. В комнате было холодно и тревожно. Со своим приходом он принес давление и страх своей реацу. Его реацу.              — Ничего, — она мотнула головой и тихо добавила снова, — ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.