ID работы: 1153597

Вдохни и не выдыхай

Смешанная
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 393 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог. Представлюсь

Настройки текста
Меня зовут Белка, и мне шестнадцать лет. Не много и не мало, достаточно взрослая. Также я - единственный ребенок в семье. Все внимание всегда сосредоточено на мне. Люблю читать, покупать новую одежду и вечеринки. Лучшие подруги - Пепелица и Мотылинка. Им я всегда могу доверить свои секреты. Как ни странно, но друзей среди мальчиков у меня почти нет. Разве что, Березовик, но тот на два года младше меня. Общаться не особо с кем, не находите? Но такой уж я человек. После того, как я порвала с Угольком - мачо школы - почти все друзья отвернулись от меня. Но я не отчаиваюсь. Мне шестнадцать, sweet sixteen. Как и большинство подростков, я часто конфликтую с родителями. Что поделать, если они меня не понимают?! Песчаная Буря с Огнезвездом меня, конечно, любят, но эта любовь не мешает нам постоянно ругаться. По обыкновению, эти ссоры заканчиваются наказанием. Вот и все, что вы должны знать обо мне. По крайней мере, пока. Начну свой рассказ с того, что года два назад мне нагадали много несчастий. Та гадалка, кажется, Синяя Звезда (что за странное имя), остановила меня в торговом центре и взяла мою руку. Тетка произнесла, что, если я не сгорю в огне, то буду убита ножом в сердце. Испугавшись, я рассказала все своим родителям, но те лишь плюнули на это глупое предсказание. Вот и я забыла про эту, казалось бы, глупую шутку. И неделю назад я проснулась среди ночи от кошмара. Незнакомый парень замахивается на меня кухонным ножом. И какой-то миг он колеблется: убивать или пощадить. Но в ту же секунду в его янтарных глазах заблестели недобрые искорки. Парень решился. Я проснулась, судорожно ощупывая свою грудь. Никакой крови, никакой раны. С тех пор я не могла успокоиться, не могла нормально уснуть. Каждую ночь мне снился янтароглазый брюнет с грозной улыбкой, который вонзал в меня кухонный нож. На седьмую ночь мне снова приснилась Синяя Звезда. Она повторяла "огонь, смерть, нож". Это стало просто невозможным. Но на этот раз она добавила одно слово. Ягода, просто ягода. Ежевика. Погуглив ежевику (или Ежевику), я узнала много нового. Особенно, как варить ежевичное варенье и как лечить ежевикой простуду. Ни одного упоминания о Ежевике, как имени. Уже совсем отчаявшись, я зашла на сайт знакомств. И вдруг я увидела заветные слова: Ежевика, 17 лет. И фото. Я чуть не упала со стула, когда увидела его фото. Парень из кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.