ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

13. Почему бы не бухнуть?

Настройки текста

Утро выдалось не самым лучшим. Антон проснулся из-за сильной головной боли и шебуршаний Димы, который рылся в шкафу. — Дим, — прохрипел Тоха. Тот повернул голову, — Сколько времени? — 10 минут до выхода. — Почему меня не разбудили? — Да все равно бы ты в душ не успел, а так хоть поспал бы подольше, — пожал Позов плечами. — Спасибо, — искренне сказал Антон, но он понимал, что не сможет заниматься из-за боли, — Дим, скажи Арсу, что я не приду. — Друг обернулся всем туловищем. — Всмысле? Почему? — У меня жутко голова раскалывается, — поморщился Антон. Дима быстро подошёл к тумбочке, что-то достал и протянул таблетки Антону. — Это обезбол. Но лучше, конечно, померить давление, так как возможно из-за сегодняшней погоды. Антон благодарно кивнул и приподнялся на локтях, чтобы запить таблетки, и тут же лёг обратно. Дима сочувствующе посмотрел и продолжил что-то искать. Шастун вырубился быстро, так что не слышал, как друзья болтали и вышли из комнаты.

***

Антон в чёрном закоулке. Он оглянулся. Это место явно где-то в Питере. Здесь валялись стеклянные бутылки и… Он же. «Что за хуйня? Почему я весь в синяках?» Антон подошёл к телу и присел. Он только хотел дотронуться до него, но раздался душераздирающий крик. Выстрел.

***

Тоха вскочил весь в холодном поту и с тяжёлым дыханием. «Что за хуйня?». Немного полежав и поразмышляв на эту тему, пошёл умываться. Голова уже не болела, что не могло не радовать, но это пока действует обезболивающее. Он надел длинную футболку и вышел на балкон покурить, но перед этим съел парочку злаковых батончиков. Время сейчас 9:20, значит все на завтраке. Антон глубоко затягивался и выдыхал смуглый дым вверх, смотря на него. Он отличался от неба только своей насыщенностью цвета, но в остальном такой же мрачный, как и погода сегодня. Сейчас на улице прохладно, так как стоя в одних трусах и футболке, Антон хоть и не замёрз, но мурашки по коже пробежали. Его из экстаза вывел резко вбежавший Дима. Он захлопнул дверь и держал её, давай себе отдышаться. — Помоги, а то я Серёже хвостик распустил, он теперь меня задушит! Шаст подошёл и оперся спиной об дверь. С обратной стороны послышался крик. — Сука! Впусти! — Серый, успокойся, — спокойно ответил Антон, но стук в дверь продолжился, — Что у вас на завтраке было? — тот задумался, так как удары прекратились. — Ну, каша, булочки вкусные, чай, бутеры. — О! Принеси мне, пожалуйста, булочку! — Окей. Шаст, только прибей этого гаденыша за меня! — Окей-окей, — с ухмылкой произнёс тот, а Дима уже заподозрил что-то неладное, стоя на балконе. — Благодарствую, сейчас все будет, — и удаляющиеся шаги от двери. Дима выдохнул и упал на кровать, а Антон же пошёл на него. — Тох, спас, спасибо! — Ну, я же кое-что пообещал Серёге. — Тебе то нахер это мщение сдалось? Антон просто молча запрыгнул на друга, немного давя весом, и начал безжалостно щекотать. — Агрх…ахах, Су…ка! Оста…новись! — Позов задыхался от смеха. Шаст остановился, но все ещё продолжал устрашающе нависать сверху. — Какое стоп-слово? — он пару раз перебрал пальцами по рёбрам. Поз завизжал. — Да сфоткал я, сфоткал! — Антон тут же сел в позу лотоса на противоположный край кровати с широкой улыбкой и протянул руку, — Вот ты сука! — вздохнул Дима и, приподнявшись на локтях, положил разблокированный телефон в ладонь друга. Антон смотрел на фотографии растрепанного Серёжи и все последующие кадры, как он начинал нападать на Поза. — А вот мне не смешно было тогда, я очень сильно испугался за свою жопу, — он забрал телефон. Антон перепрыгнул к себе, все-таки надо надеть шорты… — Ну, после такого, ты должен выйти за него замуж, — в него тут же прилетела подушка. — Иди нахуй! Тут дверь ударили с такой силой, что она ударилась об шкаф и, срикошетив, закрылась обратно. — Кто там такой неспокойный? — задал риторический вопрос Дима. В комнату вошёл Серёжа и положил 5 булочек и несколько питьевых йогуртов на тумбочку. — Палка выполнила свое обещание? — мотнул он головой в сторону Позова. — Выполнила-выполнила, — усмехнулся Антон, вспоминая фотографии, а потом посмотрел на добычу друга, — И где ты это все надыбал? Кого обокрал? — Да там, с поварихой договорился. — Махнул тот рукой. — Поз, отбой с замужеством, Косичку привлекают милфы, — усмехнулся Антон, а Дима, не сдержав смех, закашлялся. — Я ради него стараюсь, а он шутки шутит! Никакой благодарности в этом доме! — театрально вздохнул Матвиенко и приложил тыльную сторону ладони ко лбу, но позже сам засмеялся. Друзья общались на разные темы, в основном о футболе, в который не удастся сегодня поиграть, когда в дверь постучали. — Хто там? — в комнату просунулась завуч. — Ребят, через 20 минут в холе! — сказала она и ушла. — Сейчас пойдём? — спросил Антон, подходя к двери. Друзья кивнули и вышли из комнаты. В главной комнате был только Арсений Сергеевич, который достал воду из холодильника и ушёл. Дима, ничего не говоря, взял два стула и понёс их на балкон. — Поз, что ты задумал? — выгнул бровь Серёжа. — Берите ещё один стул, посидим на улице. — Ты нас скинуть решил? — взяв стул, спросил Антон. — Может быть, но не сейчас. Друзья вышли на балкон и, поставив на другую его часть стулья, уселись. Вид был потрясающий. Погода, похоже, улучшалась очень даже красивым образом. Серое небо пробивали лучики неяркого солнца, а на горизонте появлялись нежно-розовые пятна, непонятно чем образованные. — Под такой вид и умереть можно, — вздохнул Антон. — Согласен, Поз как раз ещё не получил от меня за распущенный хвостик. — Эээ, не, Шаст уже меня душевно убил, так что отбой тревоги. — Ну ладно тогда уж. Они просто сидели и перебрасывались какими-то фразами. Антон оценил эту эстетичность: — Нам не хватает монокля и чашки чая. — Полностью с вами согласен, Антонио Батон Шастун, — ответил Дима, а Серёжа его поддержал, чокнувшись невидимой кружкой, оттопырив мизинчик. Долго молчать в такой атмосфере они не смогли и залились смехом. Они посидели ещё пару минут, но их дзен прервали вошедшие в зал ребята, так что троица вернулась обратно в холл. — Пацаны, что вы там делали? — прищурилась девочка, севшая возле центральных мест за столом. Она была занудой из другой параллели. — Трахались! Что ещё можно делать на балконе! — дерзко ответил Серёжа и упал на диван. Та девочка только закатила глаза и цокнула. Дима и Антон уселись рядом. — Как думаете, что будем обсуждать? — спросил второй. — Да какие-нибудь «мероприятия», — выделив последнее слово, ответил Позов. — Или какие-нибудь наши оплошности, — листая в телефоне мемы, сказал Матвиенко. Буквально через 15 минут в комнате были все учащиеся и учителя. — Арсений Сергеевич, вы объявите? — спросила завуч. — Хорошо, — поднял голову тот, — В 4 мы все собираемся внизу и едем в боулинг, а потом в кино, так что никому не опаздывать, — сказал он чётко и жёстким голосом. Никто не смел перешептываться или перебивать. — Хорошо, спасибо, — кивнула учительница английского и продолжила речь, — Сегодня не тёплая погода, так что давайте без шорт. Все всё поняли? — по комнате раздалось несинхронное «Да!» — Если все всё поняли, то предлагаю расходиться. Если кому-то хочется йогурт или воду, то все есть в холодильнике. Все тут же встали и разошлись до вечера.

***

В городе было много людей и машин, так что пробки не удалось избежать, но они стояли недолго. Здание, к которому они подъехали, на вид было простое и не очень большое, состояло из пяти этажей. Они спустились на цокольный этаж. А там уже было «Вау!». Этаж был широкий и достаточно высокий. Свет был приглушен, и работала подсветка в некоторых местах. Так же был бар и несколько столиков, ну и, конечно же, дорожки с экранами над ними. Все разделились на команды. Троица не хотела брать кого-то незнакомого в команду, так что в их команде были Антон, Серёжа, Дима, парень из параллели, с которым они познакомились в поезде, и… Арсений Сергеевич. Пока последний их регистрировал на дорожке, то Тоха разговаривал с барменом. Это был молодой парень, не старше 25. — Привет, можешь налить чего-нибудь вкусного и не сильно алкогольного из вашего репертуара? — Паспорт то покажи? — усмехнулся тот. Антон нашёл фотографию паспорта с отредактированной датой рождения. — Только фото, обычно с собой не ношу. — Ох, ладно, сам школьником был, — вздохнул бармен, начиная делать трюки, знакомые Тохе. — Благодарю, но сделай, пожалуйста, три. Сколько с меня? — после названной суммы, он поблагодарил ещё раз бармена и сказал, что подойдёт через 5 минут, а сам пошёл к друзьям. Так как людей было слишком много, то на одной дорожке было 2 команды по, примерно, 5 человек. Когда Антон сделал свой бросок и сбил только 4 кегли со второго раза, то вернулся за коктейлями. — Смотри не спались, — сказал тот, выставляя напитки. Шаст кивнул и пошёл за ближайший к их дорожке столик. — Пацаны, берите, — сказал он на ухо братанам, чтоб те слышали. — Тебе без паспорта продали? — спросили они. — Да, по поддельной фотке, — Друзья втянули коктейли через трубочки и улыбнулись, ощущая приятный, чуть терпкий, но весьма приятный вкус напитков. — Шаст, а ты че нам их не готовил? Ты же был барменом, — спросил Серега, делая ещё глоток. — Да как-то не было возможности, — пожал тот плечами и плюхнулся на противоположный диван. «Хм, похоже на Май Тай или на Пина-Колада, ещё и гранатовый сок здесь. Странно, но вкусно. Потом спрошу, из чего сделан». Когда очередь дошла до их бросков, то они пошли к шарам. Антон бросил и пошёл на диван, смотреть за друзьями. На его месте сидел Арс. — Как вам продали алкогольные коктейли? — спросил он, приподняв бровь. — Можете пересесть на другое место? — попробовал перевести тему Тоха, немного тушуясь. — Шастун, отвечай на вопрос, — голос стал строже, но брюнет сдвинулся на соседнее место. — Он не алкогольный, — ответил тот, отодвигая от учителя напиток. — Ага, а вкус рома мне показался. Ладно, так уж и быть, допивай, — сказал он и пошёл к дорожке. Тем временем Серёжа выбил страйк и вернулся к столу. — О чем болтали? — Да ни о чем, просто Арс спалил, что коктейли не безалкогольные, — ответил Антон. — И насколько сильно тебе влетело? — поднял брови Серёжа. — Вообще нет, просто договорились, что не будем много заказывать, — Матвиенко только сузил глаза в качестве подозрения. Они играли полтора часа. Итоги команды таковы: больше всего очков у Серёжи, на втором месте Арсений, дальше тот парень, а Дима и Антон набрали равное количество очков. Пока они шли в соседнее здание, Матвиенко хвастался своим достижением. А друзья на это лишь закатывали глаза и хохотали. Однако когда они зашли в торговый центр, то быстро переменили свою тему разговора на обсуждение фильмов на афишах. Так как учащиеся все взрослые, то остановились на ужасах. Получив билеты, ребята пошли покупать еду. Троица купила по среднему ведерку солёного или сладкого попкорна, по коле и пачку чипсов. Зал находился на втором этаже, так что они поднялись и уселись на диван возле входа. Пока они разговаривали, мимо них прошёл Попов и подцепил из-под руки Антона попкорн. — Эй, Арсений Сергеевич! — начал тот, но Арс его перебил. — Можно проходить, ребят, — и закинул кукурузинку в рот. — Ну шо за наглость пошла! — вздохнул Матвиенко, вставая с дивана. — Ой, не бубни, Матвиенко! — повторяя движения друга, проговорил Поз. Друзья зашли в зал и поднялись на самый дальний ряд. Идя на центральные места, Дима спокойным повседневными голосом сказал: — Ну все, сейчас будем сосаться весь сеанс! — и хлопнул в ладоши. Говоря это, он не заметил учителей, сидящих на ряду ниже. Брюнет подавился, а одна из учительниц обернулась. — Давайте только не сейчас, — сказала учительница английского. Друзья прыснули от смеха и уселись на места. Фильм был не самый интересный и со скримерами. Однако было бы ещё скучнее, если бы троица иногда не давала свои смешные комментарии, которые иногда слышали остальные и тогда по залу расходился смешок. По окончанию сеанса, учителя собрали всех: — Можете минут 15 походить по ТЦ, но потом встречаемся возле выхода. Антон отпустил своих друзей, а сам пошёл на улицу. Встав за угол, он решил покурить. Через минуту сюда вышел Арсений, который разговаривал по телефону. Он что-то внимательно слушал, но когда увидел пацана, то подошел к нему и немного прихватил его за шею. Тот от этого попробовал освободиться, так как щекотно, но не удалось. В трубке был какой-то тараторящий голос, но брюнет решил закончить разговор: — Ma che cazzo? Vaffanculo! Антон узнал эту речь и его глаза расширились. Это был итальянский. Тоха изучал этот язык ради ругательств, а здесь они как раз и были. — Lo faro'.! — ответил он, и теперь пришло время удивляться учителю. У него глаза полезли на лоб, и он сбросил трубку. — Откуда ты знаешь итальянский? Хотя это неважно, — он протёр глаза руками, — Так. Ты ничего не слышал — это раз, а во-вторых, то, что я вечером был довольно мил с тобой, это не значит, что я тебе все простил! — брюнет практически рычал. Он вытянул из рук ученика сигарету и выкинул, примяв носочком кроссовка. Антон фыркнул для показательности и ушёл. На самом деле ему захотелось курить ещё больше, но парень решил этого не делать при учителе. Шаст стоял и ждал друзей, да и остальных тоже. Когда они все рассаживались по автобусу, то к ним присоединился человек, видимо работающий в этом лагере. Он сел на место возле водителя, а Арс на последние кресла к ребятам. Антон отсел к окну, а друзья ближе к центру. Решил написать в общий чат, чтобы учитель не подслушал.

Армяне в моде при любой погоде

Вы: Давайте сегодня выпьем? 21:13

Дмитрий Позов: А что за повод? -_- 21:13

Вы: Просто херовое настроение. 21:13

Дмитрий Позов: Обсудим, когда приедем. 21:14 Они вышли из Вк и решили поиграть онлайн. Антон все же думал о словах, сказанные Арсом. «В прошлую ночь я заснул с мыслями о нем и сегодня засну, походу, тоже, но немного в другой форме. Заебал. Почему нельзя общаться нормально? Он вроде хороший, а вроде дебил обыкновенный. Думаю, есть такой вид животных.», и «Блять, забыл спросить рецепт коктейля. Ладно, похуй».

***

Как только они вернулись в лагерь, то сразу же пошли в столовку. Поев и забрав второй ужин, ребята вернулись в корпус. — А что за повод, что ты хочешь выпить? — Спросил Серёжа, держа в руках по паре соков и булочек. — Да просто, почему бы и нет? — Действительно! Дождавшись время отбоя и проверки, что все на месте, ребята достали две бутылки вишневой настойки и стаканчики. — Остальные две лучше не будем доставать, а то херово потом реально будет, — прокомментировал свои действия Дима. — Согласен, — тут же получил ответ от Матвиенко. Ребята просто о чем-то болтали, параллельно выпивая. Тостов не было, а, собственно, зачем. Под конец первой бутылки Антон предложил: — Не хотите пойти на речку? — Ты серьёзно? В тебе сейчас не алкоголь говорит? — выгнул бровь Позов. Они хоть и выпили нормальное количество, но все хорошо осознавали, хоть и заторможено. — Да погнали! — вклинился Серёжа, привстав с места. — Как я понимаю, вы там купаться собрались, так что я возьму полотенца, — ответил Дима. — Ой, как будто ты не будешь! — закатил на это глаза Шаст, засовывая в карман шорт телефон и беря в руки оставшийся алкоголь. За недолгое время жизни тут, друзья выучили, как надо здесь ходить, чтобы пол не скрипел и их не спалили, и даже в нетрезвом состоянии они это учитывали. На улице было холоднее, чем днем, так что в шортах и толстовке было холодно, но организм был разогрет изнутри. Также освежал ветерок, но пацанам он не нравился, поэтому, как только они вышли на улицу, парни выругались. Они без проблемы дошли до нужного места. Там все освещалось яркой луной, но крайне плохо, однако света хватало, чтобы что-то видеть. Антон поставил свой телефон на камень так, чтоб камера захватила все. Он сам не знал, зачем хотел это все заснять, однако всегда можно будет поугарать. Тем временем Дима включил музыку со своего телефона. Играло что-то по типу Nirvana. Они сидели на берегу и обсуждали какую-то хуйну, особо не заботясь о теме и содержании разговора. — Антон, а что после лагеря? Тебе же негде жить, — спросил Сережа. — Серёнь, ты забыл? Я некоторое время живу у тебя, вроде ты заставил, а дальше снимаю комнату или что-то типа такого, — тот ударил себя по лбу. — Точняк. Они ещё поговорили сидя на берегу, потом Матвиенко сделав глоток настойки из бутылки, быстро побежал в речку. — Сука, косичка! — выругался Шаст, так как брызги ледяной воды попали на него. — Солидарен с Тохой, — поддержал Дима, а сам толкнул того в воду. Антон просто влетел в нее, чудом не упав, и закричал. Вода была холоднее, чем ожидалось. — Предатель! — Ой, да не возмущайся, — спокойно ответил Позов, медленно заходя реку. Ну, на него сразу же навалилось двое, топя друга. Ребята не больше 15 минут ещё побесились и поплавали. Однако быстро замерзнув, они вышли и выпили ещё немного, согревая себя. Пацаны сидели на берегу, допивая остатки. Они сняли одежду, которая противно прилипала к телу и накрылись полотенцем. — Антон, ты пиздец худой, больше не надумывай лишнего, пожалуйста, — сказал Серёжа, осматривая друга. — С вами не надумаю, — ответил Антон пьяным голосом, мало что соображая. Он приобнял друзей за плечи. — Может пойдём? — предложил Дима, пробуя подняться. Он это сделал, сильно оперившись на друзей. — Я не ебу, как перелезть! — сказал Серёжа, встав не с первого раза. — Пацаны, я потом приду. ~Ик! — предупредил Антон, принимая своё состояние не стояния. — Ты точно сам? — недоверчивым, насколько это возможно, взглядом обвел Дима друга. — 100 процентов, просто посижу и пойду, не волнуйтесь, — Антон сам себе не верил, но не стал этого говорить. Друзья, немного пошатываясь, отправились к забору, стараясь идти ровно. Антон забрал все ещё включённый телефон и сел обратно. Он не слышал, как друзья матерились, пока перелазили через забор, на утро они явно будут иметь синяки от падений. Шаст решил пересмотреть получившееся видео. Он обрезал момент, когда они забежали в воду и выложил в сторис инстаграма. Это был очень классный момент для его пьяного состояния. Антон растелил полотенце на траве и лёг на него. Звёзд на небе было огромное количество. Луна больше всего привлекала внимание. От неё исходил свет ярче, чем когда они пришли. Звезды, луна, природа и Антон, не понявший как заснул. Всё таки полотенце — хорошее одеяло.

***

Будильник. Антон удачно его отключил и вернулся ко сну. Через неопределённое время, звонок начал звонить снова, но мелодия была другой. Шастун кое-как разлепил глаза и снова попытался вырубить будильник, но нажал на «принять вызов». — Шастун, блять, ты где?! — орал в трубку Позов. На заднем фоне послышалось: «Сука, не так громко!» — Что? — кое-как проговорил Тоха, так как сухость во рту и боль в голове давали о себе знать. — Я не ебу где ты, но ты должен сейчас прийти на зарядку, ради себя же, — было сказано более спокойно. Короткие гудки. Антон посмотрел на время. 8:28. — Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.