ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

25. Почему я должен доверять?

Настройки текста
Это была одна из лучших недель за последнее время для Антона.       Можно начать с того, что парень просто перестал часто принимать успокоительное за ненадобностью, и съедал таблетку только тогда, когда начинался тремор из-за ложной паники.       Ира и Шаст разобрались в своих отношениях во время гулянок. Они нравились друг другу как люди, но не больше, так что решили остаться лучшими друзьями. Теперь, практический каждый день, компания из пяти человек гуляла и ползала по заброшкам после уроков.       Каждое утро, когда Антон приходил на кухню, его встречал Арсений с яркой улыбкой на лице, на которую Шаст не мог не ответить. В глазах мужчины можно было видеть яркое солнце на берегу озера. По другому это не описать. Антону нравился такой «солнечный» Арсений.       Брюнет, увидев, что мальчишке стало намного легче, начал ему круглосуточно готовить самую лёгкую еду и наблюдать, как тот после долгой голодовки с жадностью её ест.       А Антон же, в свою очередь, удивлялся активности и возможностям мужчины. Часто того задерживали на работе, а потом, по возвращении в родную обитель, он готовил еду младшему и помогал делать домашнее задание, хотя у самого был весь стол завален в тетрадях. К сожалению, Шасту теперь приходилось делать уроки ежедневно. Но такую гармонию разрушило самое простое предложение. — Шаст, не хочешь ко мне на ночёвку в воскресенье? Родители как раз уезжают, а одной скучно, — предложила Ира, пока они сидели в кафешке. — А почему бы и нет? Только надо Арсу что-нибудь сказать. Антон решил подойти к Арсению рано утром в воскресенье. — Доброе утро, — снова очаровательно улыбнулся мужчина, ставя тарелку с кашей. — Доброе, — Шаст сел за стол и задумался, как начать разговор, — Можно я сегодня с ночёвкой уйду к Позу? — А почему бы и нет? Я не против. Ты хорошо поспишь, да и я. Тебе помочь сделать сейчас домашнее задание? — Да у вас и так полно работы, так что я сам, — улыбнулся Антон, смотря на мужчину.

***

Так что вечером Ира и Шаст гуляли по набережной. Они обсудили всех и вся, включая то, что теперь вальс на выпускном они будут танцевать вместе, потому что у парня не хватает девочек в классе, да и ему самому не хочется с ними танцевать. Остались только те темы разговоров, которые желательно не обсуждать на улице, где много людей. — Давай сейчас за пивом и ко мне домой, а то дождь начинается. Тебе же можно пиво с твоим-то здоровьем? — посматривая на хмурое небо, сказала Ира. — Думаю баночку могу пропустить. — Ага, только мне потом от Арса прилетит. — Ну вообще-то Арс думает, что я с Позовым. И тем более прилетело бы мне, если бы он узнал, но такого не произойдет, — поразмыслил Шаст, жестикулируя и показывая что к чему. — Ну-ну. Здравствуйте, я Позов, — протянула руку девушка. Друзья вернулись домой как раз в тот момент, как сильно ливанул дождь.       Они пытались что-то приготовить покушать, бегали по квартире, так как кому-то дали пендель и надо было ответить, но где-то в третьем часу ночи они решили лечь спать, после того, как сняли масочки, которые ранее наложили на лицо. — Тош, — что-то задумав, потянула Ира. — Что, Иришка? — в той же манере спросил Антон. — А можно я на тебе сейчас потренируюсь ставить засосы? — Шаст ожидал все что угодно, но это было немного неожиданно. Он поднялся на локтях и посмотрел в лицо подруги, но не увидел там ни намёка на шутку. — А почему бы и нет? Да похуй, учись, — Антонио поудобнее сел и снял с себя футболку, давая подруге поле для творчества. А та сразу же вскочила и кончиками пальцев докоснулась до шеи парня. Того передернуло и по его телу пробежали мурашки. — Ох, у тебя шея, похоже, эрогенная зона, — хихикнула Ира, — Буду у тебя первым. — пока она затягивала кожу на шее парня и оставляла красноватые метки, а он тяжело вздыхал, девушка решила его порасспрашивать, — А что у вас с Арсом? — А что с ним? Ну хорошо общаемся, живём вместе. Ты это же все знаешь. — Ну это да. Просто вы так на друг друга смотрите! — В смысле? — не понял Шаст. «Вроде по-обычному друг на друга смотрим». — Даже когда он просто смотрит за порядком, стоя в конце коридора, твой взгляд направлен на него и, причём, взгляд как у восьмиклассницы на одиннадцатиклассника. Ты вроде его и уважаешь, но это взгляд восхищения им или даже влюблённости в него. А когда он подходит к тебе что-то сказать, у тебя искры в глазах, если бы у тебя был хвост, то он вилял бы, как вентилятор. Да и он, видно, что к тебе не равнодушен. — Всё, хватит, в тебе говорит алкоголь, — закатил глаза Антон, хоть в глубине души и понимал, что это так. — Ну да, конечно. Жалко, что у вас детей не будет. — Жалко у пчелки! Все, хватит, не нужно мне созвездие на шее! — когда Ира оставила самый яркий след, рассмеялась. — Хорошо-хорошо. А то тут реально уже места нет. — Вот ты сучка. Найти позу для сна друзьям тоже было не легко, но ментально они договорились на обнимашки со скрещенными ногами.

***

Сон прошел так же быстро, как и время на поваляться после отключенного будильника. — Ирк, нам пора вставать, — потянулся Антон, продолжая лежать в теплой и мягкой кроватке. — Ну иди и собирайся. Мне ко второму, — не открывая глаза, сонно пробубнила подруга. — Вот ты сука конечно, — Шаст ответа не получил, а только протянутый средний палец. Антон забрал свою футболку с пола и пошел в ванную. Посмотрев в зеркало, он, мягко говоря, ахуел. На шее не было практически ни одного не красного места. Повезло, что большинство засосов оставили слегка розовые следы, но была парочка и темно-фиолетовых. — Кузнецова, блять, и как мне теперь в школу идти?! Где у тебя тоналка? — та тихо посмеялась и указала на комод. — Консилер в косметичке. Антон нашел эту штуку и принялся закрашивать шею. «Пиздец. И как я в школу пойду? Бля, а Арс что подумает? Ну мне все равно придется идти на уроки».       Шаст пытался замаскировать засосы как только можно, так что на белую шею с красными пятнами он надел цепь-ошейник. Собрав вещи, он поехал на маршрутке в школу. — Здравствуйте, можно войти? — он немного опоздал на первый урок, что, в общем, не критично. — Здравствуй, Шастун, ну садись. Мы пишем проверочную. Как раз у тебя нет оценок. Пока Антон шёл на свое место, почувствовал на себе множество взглядов и услышал кучу перешептываний. Друзья были не исключением. — Потом расскажешь про свою бурную ночку, — на секунду повернулся Серёжа. Пока все пытались списать ответы, Павел Алексеевич зашёл в класс проверять отсутствующих и сообщил, что математику и русский поменяли местами. Класс, конечно, был рад увидеться с классным руководителем раньше, но не заниматься математикой. Антон, в принципе, был согласен со всеми и поддержал это разочарованным мычанием, которое раздалось по классу. Когда звонок прозвенел, многие ещё сидели и дописывали что-то в своих листах. В кабинет уже зашёл Арсений Сергеевич и сел за рабочий стол. Троица сдала свои работы, и первым делом друзья не пристали к Антону с вопросами, а обратились к математику. — Арсений Сергеевич, а у вас есть дома собака? — Нет, а что? — Не отнимая глаз от заполнения документов, ответил Попов. Позов перешёл на громкий шепот. — Тоха, блять, тогда какого хера у тебя на шее собачья цепь? И мы ждём рассказов о переключениях сегодняшней ночью. Откуда у тебя вся шея в засосах? — Антон поднял голову на учителя и взгляд того был явно направлен чуть ниже лица Шастуна. Губы у него были поджаты, а глаза полны то ли разочарования, то ли злости. Арс сразу же вышел из кабинета и хлопнул дверью громче, чем бы хотелось. — А че с Арсом? Это он тебя так пометил? — кивнул на дверь Серёжа. — Во-первых, метят собаки столбы, а это обычные засосы. Во-вторых, просто цепь понравилась — купил, — успел придумать отговорку Антон, — А засосы… Это мы с Ирой прикалывались. — Да, хорошо прикалывались! — развёл руками Позов. Шастун до звонка рассказывал друзьям, что было ночью. Но как только класс начал наполняться, сменили тему. Половину первого урока Арсений проводил классный час. Он пустил журнал по рядам, чтобы все расписались, и одновременно делал объявления. — Нам, какого-то хрена, велели делать видео-новости за ноябрь. Они, видимо, думают, что 11 классу нечем заняться! — Антон внимательно наблюдал за учителем, и на лице того не замечал ничего, кроме возмущения ситуацией. Как будто не он несколько минут назад чуть не снял дверь с петель, — Но не суть. Я защищал вас как мог, но, увы и ах, нам все же придётся это делать. Кто возьмётся? — все сразу же опустили головы и принялись делать вид, что очень заняты, — Ну вы серьёзно? Ладно, давайте каждый найдёт какую-нибудь новость из инстаграмма школы за прошлый месяц и скинет в группу? Потом запишем как-нибудь, — по классу раздалось дружное согласие, — И готовьте уже выступление на выпускной. На следующих полутора занятиях Арсений превратился из добродушного человека в дьявола. Или же это касалось только Антона, которого учитель сразу же, не раздумывая, вызвал к доске. Мужчина задал то, что Шаст даже на репетиторстве не проходил. Стоя возле доски и пробуя что-нибудь сделать, он провел только 5 минут, и тогда Попов его закидал вопросами по правилам, на которые Антон не знал ответа.       После уроков математик сказал, чтобы он шел домой один. Парень так и сделал, правда, перед этим пошел гулять. — Еда в холодильнике, я уехал, — сказал Арсений, когда младший вернулся домой, и тут же ушел. Антон понимал, что тот не вернется на ночь, и увидит преподавателя снова только утром в школе. Но кошмары никто не отменял, как и видеозвонки, по которым Шаст ночью звонил кому-то из друзей, которые не спали.

***

Вся последующая неделя происходила примерно так же. Антон наблюдал, как щетина на лице мужчины становилась все гуще, а глаза краснее.       После того, как Шаст возвращался с гулянок, Арсений снова уходил, убедившись, что парень дома. А тот уже по привычке проходил на кухню и открывал холодильник, где стоял какой-то салат или суп из доставки.       Антон пытался разговорить старшего, а по тому даже было видно, что он хотел поболтать с парнем, но как будто что-то внутри не давало ему этого сделать.

***

Антон уже разошелся с друзьями и решил пойти на набережную. «Всё равно Арс сейчас уйдёт, а одному быть дома… Не лучшая идея». До набережной топать минут 30, так что парень надел свои наушники и пошёл, стараясь обойти стороной все темные переулки. Он бы посмотрел как разводят мосты, но, к сожалению, уже не тот месяц. Так что Шаст просто ходил вдоль или смотрел на покрытую тонкой корочкой льда реку, от которой красиво отражался свет фонарей. Телефон сел, и он остался наедине с мыслями, которые прыгали как камушек по воде, создавая на ней круги.       «Что-то Арса держит, но не знаю что. Я знаю, что он… Обиделся? Обиделся на меня из-за засосов. Но почему? Если бы он меня послушал, возможно, я бы и не стоял здесь. Но он даже этого не хочет делать. Куда он каждую ночь ездит тогда? Мне без него неспокойно. Может, к Паше или к Юре? А может, вообще к человеку, которого я не знаю… Интересно, что бы сказала мама, увидев всю эту ситуацию? Она, возможно, поддерживала бы меня? Или проклинала? Зачем я вообще о ней думаю? Её уже нет в моей жизни… А Арс будет переживать, если я сегодня ночью не приду? Несмотря на произошедшее, мне кажется, что да». Антон потянулся за ещё одной сигаретой, но в пачке она одна только и осталась, так что он решил её не выкуривать. — Извините, не подскажете, сколько сейчас времени? — спросил Антон у прохожего. — Почти 2, — Шаст ожидал, конечно, что время позднее, но не настолько. В квартире висела куртка Арсения. «Он не ушёл что ли?». Антон прошёл на кухню.       Мужчина спал, положив голову на стол. Рядом с ним лежал включённый телефон с исходящими вызовами. Антон почувствовал какой-то укол в сердце. Он не стал будить старшего, но принёс подушку из своей комнаты и аккуратно положил её под голову мужчины. — Ты все-таки переживал, — вздохнул парень и пошёл спать к себе в комнату.

***

Когда Антон в полдень зашёл на кухню, закутавшись в одеяло, Арсений по прежнему спал, но уже не на столе, а на диванчике.       Шаст поставил греться чайник и полез искать варенье. Он вчера где-то простудился и поэтому у него сильно болело горло. — Арсений Сергеевич, — он тихонько подергал старшего за плечо. Тот неохотно открыл глаза, — Где у вас варенье стоит? Горло болит. — Что? — брюнет принял положение сидя. — Нет варенья, лимон только в холодильнике, — Антон решил нарезать его, — Ты где вчера был? Во сколько вернулся? — голос выдавал лёгкую встревоженность мужчины. — Гулял я. Просто думал, вы уже ушли как всегда, поэтому не стал торопиться. — Можешь сделать и на меня чай, пожалуйста? — парень повернулся к Арсению и слегка улыбнулся, давая положительный ответ.

***

Вечером, пока Антон лежал на кровати и рисовал в своём блокноте, Арсений постучался и вошёл в комнату. — Я тебе чая принёс. Что рисуешь? — Да особо ничего, — Шаст захлопнул блокнот и сел. Арсений поставил чай на тумбочку и присел на другой край кровати, — Что-то ещё хотели? — Нет. Ну, то есть да. Поговорить хотел, — Антон видел, что старшему тяжело что-то сказать, он не знал с чего начать, — Я хочу извиниться. — «Что? Мне не послышалось? Он извиняется? Серьёзно?», — За то, что эту неделю так к тебе относился, да и раньше тоже. Делая тебе плохо, я делал и себе хуже. — Я не держу на вас обиды. Всегда виноваты оба. Можно спросить? — немного скромно добавил Антон, и получив кивок, продолжил, — Это было из-за засосов на шее? — мужчина заметно поджал губы, давая понять, что ему неприятно об этом думать. — Да. Я не должен был так реагировать. Солнце, давай ещё об одном договоримся? Мы не будем таить плохих и маленьких тайн. Думаешь, я не знаю, что ты куришь? Ты не понимаешь, что ты гробишь свое здоровье? Это приближает тебя к смерти. А если я закурю? — А может, я хочу умереть? — тихо себе под нос пробубнил шатен, но старший это хорошо услышал, — А вам курить не стоит. И не спрашивайте почему, я не смогу это объяснить, — слегка улыбнулся младший. Они смотрели друг другу в глаза и каждый в них искал что-то свое. Тишина затянулась. — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? — развеял её Арсений. — А почему бы и нет? — Хорошо, тогда пойдём лучше ко мне в комнату, на телевизоре включим. — Вы сейчас серьёзно? Ну, то есть, вы не разрешали входить к вам, — растерялся Антон. — Это не важно. Давай я сейчас быстро помоюсь, а потом ты? Пока можешь найти одежду, чтобы переодеться. — Зачем? — не понял Шаст. — А вдруг ты уснёшь? Пока я буду тебя раздевать, ты можешь проснуться и подумать не о том. Поверь, люди на сонную голову могут творить такую дичь! Пока Антон мылся, в его мыслях крутилось только «солнце», которым его называет Арсений.       Когда Шаст вышел из душа, Арсений нёс две чашки чая в комнату. Младший потопал за ним. Комната была наполнена приглушенным фиолетовым светом. Антон мало, что мог рассмотреть, но некоторые предметы интерьера его заинтересовали. На шкафу с зеркалом в полный рост стояли разные оружия. Коллекционные револьверы и пару сабль. И в углу рядом стояли две гитары. — Чего стоишь? Иди сюда, — Арсений чуть отодвинулся, приглашая в кровать. Шаст аккуратно лёг, будто боясь что-то сломать, — что смотреть будем? Выбирай. — Может быть что-нибудь из мстителей? — Можно узнать? Кто поставил тебе столько засосов? — ища фильмы, настороженно спросил мужчина. — Честно, да это Ира поставила, она в 10 учится. Мы с ней дружим и ничего более. Она тренировалась просто на мне, — Антон говорил быстро, стараясь внести смысл, что это была не какая-то «бурная» ночка. — Я понял, солнце, — улыбнулся Арсений и, обняв младшего за плечи, пододвинул его ближе к себе, — По порядку фильмы будем смотреть? — Ага. При просмотре, Антон незаметно для себя положил голову на спокойно вздымающуюся грудь Арса. А тот в свою очередь, посматривал краем глаза на этого умилительно заинтересованного мальчишку и массировал кончиками пальцев его голову, перебирая прядки волос. Когда мужчина услышал на своей груди тихое сопение, выключил телевизор и, приподняв младшего, снял его с себя.       Брюнет просто смотрел на спокойное лицо парня, на которое нежно падал свет луны. Спокойствие напротив и ему придавало определённое умиротворение. — Ты красивый, Солнце. Я молю, чтобы твои сны были такими же безмятежными и прекрасными, как ты. Сладких снов, Тош. — нежно и мягко прозвучало в полной тишине комнаты.

***

Яркое солнце освещает все вокруг. Антон осматривается. Везде все зелёное, куча знакомых и друзей и Арсений в костюме, который стоит напротив. «Что? мы возле алтаря?» — …Поэтому хочу, чтобы каждый подтвердил это намерение согласием. Арсений, согласны ли Вы взять в мужья Антона? — Согласен, — ответил брюнет с полной уверенностью, смотря прямо в глаза. — Антон, согласны ли Вы взять в мужья Арсения? — Согласен, — голос был совершенно другой, да и шатен ничего не говорил. — Так как регистрация брака фиксируется официальным документом, прошу молодоженов поставить свои подписи в нем для подтверждения решения. Теперь каждый из вас стал частью целого. И чтобы запомнить этот момент, можете поцеловать друг друга. Раздались радостные крики и аплодисменты. Все произошло в миг. Арсений нежно поцеловал парня. И ослепительная вспышка фотоаппарата, который запечатлел этот момент…

***

Яркий луч света падал прямо на лицо парня. Поморщившись, он открыл глаза. Он был в плену из рук, которые крепко его обнимали. И непозволительно близко находился к лицу Арсения. Антон не стал проверять время или пытаться выбраться. Он рассматривал лицо мужчины напротив. Этот нос-кнопку, едва заметные морщинки возле глаз. Он настолько был заворожен им и увлечён проведением невидимых линий, соединяющих созвездие из родинок на скулах брюнета, как особо не обратил внимание на то, что тот тоже уже открыл глаза от того, что кто-то его внимательно рассматривал и делал тоже самое, но с парнем напротив. — Доброе утро, солнце, — ласково улыбнулся Арсений, когда шатен перевёл взгляд на глаза. — Sei Adorable, — находясь в прострации, как и минутами ранее ответил Антон. Он не слышал, что сказал мужчина, но любоваться им он готов вечность. Старший нахмурился, а потом снова вернул ту ласковую и широкую улыбку. — Grazie. Non sei meno, — Тут глаза Антона расширились и он залился в краске. Он не думал, что что-то скажет, а тем более, что тот ответит на том же итальянском. — Ты мило смущаешься, — кончиком пальца свободной руки, которой он не обнимал младшего, он слегка стукнул того по носу, — надо вставать, мне ещё к Паше ехать за кое-какими документами. Арсений убрал руку с парня и откинул одеяло. Но тот хотел остаться в этом упоительном моменте. А вдруг снова что-то случится? Антон не хотел вставать с кровати и не хотел, чтобы старший делал тоже самое. Так что в его голове созрел план, который в голове не укладывался, так что он решил сразу действовать. Антон перекинул ногу через торс мужчины и лёг на него, держа все, что находится ниже груди на весу, чтобы старшему было не тяжело. — Солнце, что ты делаешь? — недоразумевал Арсений. — Вам же тоже не хочется вставать. Давайте еще полежим, — тихо в грудь мужчины сказал шатен. — Ну да, полежать хочется, но и делами тоже надо заняться, — видя, что от парня нет никакой реакции, он продолжил, — Антон, тебе правда лучше встать с меня, — снова ноль внимания. Тут Арсений поддался тазом вверх, подталкивая парня. Шаст не удержал равновесие и теперь сидел на пахе мужчины. Он под собой чувствовал что-то достаточно твёрдое и, осознав что это, перекинул ногу обратно и сел на свое место. Он старался смотреть куда угодно, но не на бугорок в шортах мужчины, да вот только глаза сами за него цеплялись. Уши и щеки уже давно приняли розово-бордовый оттенок. Арсений просто хрипло смеялся на эту реакцию. — Пошлятина — это высокая идея, попавшая в лапы дурака! — поднимаясь с кровати, подметил старший, — Да расслабься. Ничего же страшного не произошло, — попробовал он развеять смущение парня, выходя из комнаты. «Пиздец». Антон упал на кровать. Время рассмотреть комнату. Ну все по обычному. Практически все сделано из тёмного дуба, только комод, шкаф, стол и подставка под телевизор покрашены в белый. Несколько фотографий Арсения и его друзей расставлены по комнате, над кроватью висела черно-белая картина, на которой изображена какая-то абстракция-иллюзия. Ну, комната практически ничем не отличалась от остальной квартиры. Антон схватил с тумбочки, стоявшей рядом, свой телефон и зашёл в чат с друзьями.

Армяне в моде при любой погоде

Антон Шастун:

Тут такой прикол! Ща все объясню.

9:47

Антон рассказал друзьям все, начиная со вчерашнего дня и заканчивая сегодняшним утром, конечно, умалчивая о недавнем казусе. Пока Шаст все расписывал и отвечал радостным за парня друзьям, в комнату вошёл Арсений и начал переодеваться. Шаст старался не отвлекаться от переписки, но его прямо тянуло посмотреть на эту крепкую спину, где рассыпалось не просто созвездие из родинок, а целая галактика; на эти крепкие ноги; на эти подтянутые ягодицы, обтянутые боксерами. — А подглядывать не хорошо, — резко развернулся брюнет. — А кто мне запретит? — осмелел Антон. — Твоя правда. Хорошо, я поехал. Когда встанешь, заправь кровать. Если что-то надо будет — звони. Как только дверь квартиры захлопнулась, Антон сделал себе чай, взял все что нужно и пошёл в ванную комнату. Гребаный заказчик с достаточно высоким рейтингом заказал фотографию со связянными руками. И вот Шаст пытается связать какой-то верёвкой из строительного магазина кисти по ролику из ютуба. «Долбанный БДСМ! Как кому-то это не лень делать?!» — внутренне ругался он, как очередной узел расплелся.       Однако сделать фото и потом развязать этот узел с помощью дверной ручки оказалось гораздо сложнее.       Шаст быстро отправил эти фотографии, так как время отправки заканчивалось, что не следовало делать на сонную голову, так как это было чревато не лучшими последствиями, и пошёл обратно в кровать смотреть кино по телевизору. На половине мультфильма Антон пошёл за повторной чашкой с чаем, и когда он лёг обратно на телефон пришло уведомление. Шаст особо не придал этому внимания: «Ну деньги за фотки пришли». Но буквально через пару минут мобильник стал разрываться от уведомлений. «Ну сука, кому не терпится?» — Антон со стоном взял в руки телефон. «Арсений? Может что-то случилось?» Арсений Попов: Блять Антон?! Что это такое? Ты с дуба рухнул? Как ты мне это объяснишь? Просто разговором вряд ли отделаешься! 11:17 Антон не понял, что он такого сделал, раз мужчина чем-то возмущается. Он перелистнул вверх до сообщений учителя. «Блять! Сука, как удалить?!» Парень по случайности отправил фотографии неприличного содержания не тому человеку, и не там где надо. «Как так вообще получилось? Арс прав. Как я ему теперь это объясню? Если скажу, что просто не тому человеку, то он точно не поймёт и устроит допрос ещё больше». До прихода старшего Антон будто сидел на иголках. У него сразу в голове пронеслись флешбеки из средней школы, когда мама возвращалась с родительского собрания, а он убирал всю квартиру, надеясь, что мама сжалится и не будет так сильно ругать за проделки. Как только Антон услышал, как в замочную скважину вставили ключи, выпил почти забытое успокоительное и встал возле входа, ожидая старшего и переминаясь с ноги на ногу.       Едва Арсений зашёл, Антон подорвался и взял из рук старшего вспотевшими ладошками пакеты из магазина и пошёл на кухню. — Привет. Как день прошёл? Как Паша? Все хорошо? — пробовал он заговорить брюнета. — Да знаешь, все отлично. Поболтали с Пашей по душам, отдал все бумажки, — Шаст зашёл в комнату Арсения, следуя за тем, — Но только знаешь, один из моих учеников ни с того, ни с сего отправил мне свои интимные фотографии… — Арсений Сергеевич, давайте я все объясню, — прервал учителя Шаст, — Вы просто не так все поняли… — А как я должен был понять? — мужчина встал прямо напротив шатена, а тот опустил глаза, — Там были полностью обнаженные фотографии и знаешь, не те, которые отсылают девушкам или парням. — Арсений Сергеевич, я правда случайно! Я сам не знаю как так получилось! — Тут Арсений подошёл к тумбочке и взял телефон младшего. Тот подорвался и пытался вырвать свою собственность из рук брюнета. — Какой пароль? — Я не скажу, отдайте! — тут Арсений взял со стола первый попавшийся предмет и прижал младшего грудью к стене. — Я тебе сейчас этот транспортир через попу введу! — Антон по голосу понял, что старший не злиться и не воплотит эту угрозу в жизнь, но он так же понял, что лучше сдаться. — 3352, — его тут же отпустили. — Умничка, — брюнет сел на кровать. Парень повторил его действие, — Мне стоит заходить в соц. сети? — Нет. Я только вам там случайно отправил… — У Антон предательски начали щипать глаза. Обида на себя брала свое. Единственная важная тайна, которую никто не должен был знать, сейчас раскроется, и это сделает его учитель, который ему нравится. «Господи, как глупо я попался! Ну не должно было быть так!». Тем временем Попов уже листал длинный список удалённых фотографий в галереи, где кроме обнаженного Антона во всех позах ничего не было. — Ты отправлял это очень много раз! И зачем? — ответа не последовало, — сразу скажешь в какой браузер заходить? — младший склонив голову, взял телефон в свои руки, открыл нужный сайт и передал мобильник обратно брюнету. Арсений постепенно листал практически каждый чат, где была куча фотографий и пошлых сообщений от заказчиков, — Антон, зачем тебе это надо было? — Я просто хотел заработать денег. После нелегальной работы в баре я ничего больше нормального не мог найти. Потом увидел рекламу с этим сайтом, — парень начал всхлипывать и посмотрел наверх, чтобы не было слез, которые так и норовили скатиться по щекам, — Это оказалось очень прибыльным. Мне хватало и на одежду и на аксессуары, на вещи для следующих фотографий, чтобы заработать ещё больше. Изначальная цель была заработать денег, чтобы снимать хоть комнатку где-нибудь, чтобы не мешать вам, — как бы он не пытался сдерживать слезы — ничего не получилось. — Тише-тише, — Арсений прижал парня к себе и медленно гладил того по спине, чтобы успокоить, — Я же не ругаюсь. Ты чего? — кроме ответа мужчина услышал только всхлипы ещё больше. Он честно не знал, что делать. Единственное, что мог, так это крепко обнять младшего. — Вам, наверное, от меня противно… — прозвучало как утверждение. «Так дело не годится» — подумал старший. Он взял лицо парня в свои руки, вытер большими пальцами слезы и заставил посмотреть себе в глаза. — Послушай, ты мне не противен. И не будешь. Ты мне не мешаешь. Если бы не ты, то мне попросту было бы ужас как скучно. Думаешь почему я тебя солнцем зову? Ты такой же яркий и лучистый, но иногда выползают тучки в виде проблем, — Старший говорил нежно с полной уверенностью в голосе. Антон верил этим глазам, в которых был глубокий океан доверия, — Если тебе что-нибудь нужно, ты можешь попросить меня. Я дам тебе всё, что будет в моих возможностях, и не только. Ты главное попроси. Мне главное, чтобы у тебя все было хорошо. Не бойся меня. Пока Антон старался успокоится, брюнет зашёл снова в телефон, удалил аккаунт и заблокировал этот ужасный сайт торговли телом. — Хочешь есть? Ты сегодня кушал? — спросил он, когда младший более менее успокоился. — Немного. Я из-за нервов сегодня не хотел есть. — Пошли что-нибудь приготовим, поедим и если хочешь, пойдём прогуляемся? — Я не против. — Куру с рисом будешь? — Арсений решил, что спрашивать, отвлекая от переживаний лучше, чем делать что-то самим. Да и так будет веселее и уютнее. — У меня на рис аллергия. Давайте лучше макарошки? — Ну пойдём. На кухне Арсений рассказывал о делах Паши и немного затрагивал учёбу, маринуя мясо, пока Антон мешал макароны.       На готовку ушла уйма времени, в отличии от того, за сколько они все съели. Арсений нарезал ещё салатик, достал бутылку белого полусладкого и налил его в два фужера, рассчитывая на парня.       Это был домашний и очень уютный ужин. «Не хватает только свечек для романтики» — шутил Антон, но сам понимал, что и без них очень даже хорошо. Когда они одевались на вечернюю прогулку, Арс сказал, что на следующих выходных они обязательно поедут в какой-нибудь магазин за одеждой, так как у младшего было её мало, потому что все было в старой квартире, да и сейчас не было элементарного шарфа. — Вот поэтому у тебя горло и болело, — прокомментировал он, завязывая на шее парня свой тёплый шарф. Они до поздней ночи гуляли под луной. Антон искренне смеялся от рассказов Арсения из прошлого. А тот старался вспомнить как можно больше весёлых моментов. Арсений наслаждался такими чудесными эмоциями на лице младшего, освещённые луной. Они себе взяли по какао на обратном пути. Они наслаждались обществом друг друга. Им было все равно, что подумают и скажут другие. Им нужны были эти бесценные минуты, которым никто не должен был мешать. Это только их время. Когда они вернулись домой, Арсений уговорил парня снова лечь спать с ним. Хотя, «уговорил» сильно сказано, он всего лишь попросил, а тот охотно согласился. Антон долго не мог уснуть. Он ещё долго наблюдал за старшим, вспоминал все, что произошло за эти несколько дней, вспоминал все слова, сказанные мужчиной. «Страшно ли то, что я зависим от любви к нему?» — последняя мысль, которая посетила его голову за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.