ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

26. Почему ты меня мучаешь?

Настройки текста
Антон проснулся от холода рядом с собой. Он посмотрел на время и понял, что он забыл поставить будильник на утро, а Арсений почему-то его не разбудил! Однако, кроме отсутствия мужчины рядом, была ещё причина пробуждения — тянущее чувство внизу живота и стояк, который немного выпирал через шорты. «Пиздец! Но у своего учителя в спальне я точно дрочить не буду!»       Натянув свою футболку сильнее, Антон пошёл в туалет. Тот был закрыт и он постучался. Дверь практически сразу же открылась. Арсений стоял в дверном проёме и ждал, пока младший что-то скажет. — Доброе утро, можно я пройду? — протараторил Антон, неловко улыбаясь. — Доброе. А ты чего так рано встал? — Немного хриплым ото сна голосом спросил старший. Видимо он тоже проснулся только недавно. — Да вроде в школу пора. Можно я пройду, пожалуйста? — повторил свой вопрос шатен. Хотя это уже было похоже на мольбу. — У тебя все хорошо? Нормально себя чувствуешь? Просто ты какой-то странный… — брюнет вглядывался в лицо Антона, который уже несколько раз успел в уме послать учителя. — Да все у меня хорошо, — нервно ответил Шаст. — Арсений полностью обвел взглядом парня и, заметив едва заметный бугорок, видневшийся через натянутую футболку, которую тщательно держал шатен за край, широко улыбнулся, но все же пропустил младшего. — Иди уж, только будь потише, пожалуйста, — усмехнулся он. — Ну, Арсений Сергеевич! Хватит, пожалуйста! — загнанно, смущённо проныл шатен. Антон залился в краске, быстро прошмыгнул в ванную комнату и громко захлопнул дверь, будто за ним кто-то гнался. «И нахер он так делает? Он говорит и делает, а мне краснеть!». Антон не стал самоудовлетворяться. Ну никому не хочется дрочить, когда сожители в курсе, что ты собираешься делать в ванной и практически ждут, когда вы закончите. Поэтому Шаст встал под холодный душ.       Вместе с пробежавшими мурашками по телу, смылись и картинки из развратного сна и Арсений в полотенце, по плечам которого стекали капельки воды, впитываясь в полотенце. Когда Антон охладился и помылся, вышел на кухню, где сидел и пил свой кофе Арсений. Младший быстро схватил чашку и отпил немного напитка, но тут же поперхнулся. — Блять! А почему он такой горький? Вы туда вообще ничего не добавляете? — Я тебя реально буду скоро отучать от ненормативной лексики, — забрал кофе мужчина. — Да вы сами матюкаетесь, — закатил глаза шатен, — Почему меня не разбудили? — Мы сегодня в школу на машине и можем выехать позже, чем обычно. — У вас есть машина?! И мы все время ходили пешком? — Ну смотри, раньше я утром обычно бегал или занимался дома спортом, а потом ты появился и время на это все пропало. Поэтому я просто с тобой ходил, чтобы как-то развеяться. А сейчас если мы выйдем на улицу, то начнётся дикий фристайл. Снега нет, а вот лёд везде. — То есть, я во всем виноват?! Спасибо! — в шутку развёл руками Антон. — Я такого не говорил, — дальше попивая свой горький кофе, парировал старший.

***

Пока Арсений и Антон ехали в машине старшего — чёрной бэхе, брюнет выпытывал шатена про ситуацию из лагеря. — Я вспомнил, что, когда мы все ездили в лагерь, ты съел почти весь рис из своей тарелки, а оказывается у тебя на него аллергия! Как ты мне говорил, у тебя может быть летальный исход. Жду объяснений твоего тогдашнего поступка, — Мужчина говорил серьезно и строго. Антон сам не знал почему тогда решил рискнуть жизнью, но ответ «я не знаю» старшего не удовлетворял как и другие ответы, тот знал, что шатен что-то скрывает, хотя это было не так.       Однако Шаст был готов придумать ещё тысячу отмазок или просто рассматривать чистейший салон авто, чтобы не смотреть на руки учителя. Тот крепко держал обе руки на руле, из-за чего выступали венки. Как только Антон обращал внимание на эти кисти, в голове пролетали разные картинки: как эти увитые венками руки придушивают его, сковывают движения, держат и сжимают талию или ягодицы.       Слава всему, что дорога была быстрой, и член Антон полностью не затвердел. Пока они шли по коридору, сквозь большое количество учеников, а Арсений ещё останавливался с кем-то поболтать, желание Антона быстро уйти от учителя возрастало. Он чувствовал себе неловко, пока к старшему липли какие-то девушки.       Однако его желание не выполнимо, так как его за локоть достаточно крепко держал брюнет, как будто он что-то натворил. Парень конечно пытался отдернуть руку, но приходилось дальше стоять и смотреть на эти подкаты от младшеклассниц. Антона прям воротило. — Ну что ты дергаешься, Антон? — когда от мужчины все отстали, они пошли в кабинет. — Ну мне неприятно смотреть как эти шлюхи подкатывают к тебе! — огрызнулся парень. — Антон! — рыкнул мужчина, — они не… распутницы, а просто интересуются как дела. Что на тебя нашло вообще? — Антон дальше продолжил идти, нахмурившись, оставив учителя без ответа. Ну не мог он сказать, что ревнует. Он даже сам себе не хотел в этом признаваться. — Привет, Антон. Арс, назначили срок, — Шаст кивнул и не понял, о чем говорит учитель. Арсений молча достал из ящика в столе шоколадку и положил её в руки младшему вместе с деньгами. — В столовку сходишь — поешь, — шатен просто смотрел на руки. — Шаст, во-первых — ты мне слишком мало присылаешь кратких пересказов, во-вторых — чего ещё хочешь? Вали давай, — было видно, что Паша был не в лучшем настроении. Младший о чем-то задумался, продолжая смотреть на маленькую шоколадку в руках. А взгляд Арсения был направлен на лицо парня, который уже перерос мужчину и приходилось смотреть немного выше. — Иди, солнце, — тихо сказал математик и слегка докоснулся губами щеки парня. Тот не ожидал такого и поднял округленные от удивления глаза. Кровь сразу прилила к щекам и парень выбежал из кабинета. Только тогда он расплылся в широкой улыбке и приложил свою ладонь к месту поцелуя, которое казалось ему обжигающе горячим. «Это… Это что было? Нет, я не против. Мне даже понравилось… Но это так странно. Мне кажется, или кожа воспламенилась от его сладких губ?.. «Сладких»? Все, Шаст, поехал ты кукухой. Пойду лучше к друзьям. Потому что эти мысли от меня не отстанут».       Антон сначала забежал в туалет, чтобы смыть с лица красный румянец и сделать вид, будто ничего не было. Шаст договорился с друзьями встретиться после русского языка, но пришлось перенести переговоры на урок позже. Этому послужила внезапная новость о сочинении для допуска к ЕГЭ. Оно должно пройти, как сообщили, совсем скоро, что стало для многих большим шоком и для некоторых началом истерики.

***

— Прикол! Сейчас вам все расскажу, что произошло за эти пару дней! — Антон рассказывал все очень эмоционально, взмахивая руками. Все пятеро друзей, которых он смог собрать в курилке только удивлённо переглядывались, — …И он меня при Паше поцеловал в щеку. Тогда я вообще ахуел! — Когда Шаст закончил с рассказом, достал из кармана пачку сигарет и прижал губами одну никотиновую палочку. — Ну как ты и сказал, это полный прикол, — первый начал говорить Дима, — Но тебя Арс не отругает за курение? Он же тебе что-то про это говорил… — Ну он только сказал, что лучше не надо, но не запретил. Так что курить могу. — Сам себе же хуже делаешь… — фыркнула Ира. — Тебе его не жалко? Он же тебе нравится, — Каждый начал вставлять свои слова. В курилке началась как-будто какая-то политическая программа с криками. Антон смотрел в небо и слушал друзей. — Да брошу я. Но немного позже, — Совершенно спокойно выдал шатен, выдыхая дым, — Пацаны, у нас с вами математика сейчас, погнали. — Юль, ты придешь ко мне на ночевку в четверг вместе с Серёжей? А ты Ир? — пока Шаст докуривал, решил предложить Дима. — Ну если приглашаешь, придём конечно, — ответила Юля. — Я тоже не против, — подтвердила Кузнецова. — А меня чего не зовешь? — возмутился и обидчиво посмотрел на друга Антон, туша сигарету и выкидывая бычок. — Ты просто идёшь. Это уже утверждение. Друзья услышали звонок и разошлись, оставив шатена одного. Тот закинул в рот несколько жвачек и побежал догонять ребят. Один урок Арсений Сергеевич одолжил учителю русского, чтобы тот дал вспомогательный материал для сочинения.       А вот на следующем уроке было все как обычно.       Правда Антон снова рисовал в блокноте. В нем уже можно было открывать галерею или музей под названием «Арсений везде, во всем и ни в чем одновременно». В блокноте уже половина страниц были заняты только брюнетом. Антон рисовал мужчину из ярких образов в голове, которые он видел в течение дня. У него один из самых любых разворотов с того момента, когда он вместе с Арсом в первый раз смотрели кино в комнате старшего. Над этим портретом он старался больше всего. Он старался отобразить в точности то, что видел в тот раз. Приглушенный свет от телевизора падал на спокойное лицо мужчины, которое находилось немного выше, чем взор парня, так что рисунок был снизу вверх.       А вот и звонок с урока. «Видимо Арс снова будет меня отчитывать за неслушание материала». — Солнце, я тебя не видел в столовой. Ты кушал? — Спросил Арсений, пока они вдвоем ехали домой. — Арсений Сергеевич, ну там русский… — Антон начал оправдываться, но его перебили. — Антош, я же переживаю. У тебя все нормально? — Вздохнул старший и положил руку на коленку парня в качестве поддержки. — Да все хорошо! Просто времени не было. — Надеюсь. Тогда приедем, я закажу вермишелевый суп, который ты любишь, — Антон положил свою руку поверх руки старшего и слегка улыбнулся.

***

Арсений пытался вбить в голову Антона материал, а тот постоянно на что-то отвлекался. Старшего это не устраивало, но он повторял и повторял, понимая, что чрезмерная строгость здесь не поможет. — Антон, мы же на уроке это делали, — обречённо вздохнул мужчина, — Но вроде мы закончили. Есть ещё вопросы может? — шатен задумался. — А вы умеете играть на гитаре? Я видел у вас их две. — Ох, — брюнет потёр руками глаза, — Это не по теме занятия, но я отвечу. Ну я знаю переборы, бои, несколько песен на одной струне и парочку простых песен. Так что да, я умею играть. — Можно послушать?! — Антон сразу же оживился. В его глазах были искорки в ожидании согласия со стороны старшего. — Извини, солнце, меня прям вырубает. Давай позже сыграю? А сейчас я спать. — Антон заметно расстроился. Арсений встал и потрепал парня по голове, — И ты особо не задерживайся. Парень еще долго ходил по квартире, не зная чем заняться. Ему по-хорошему оставалось уже спать где-то 5 часов, но повторная чашка зеленого чая и еще одна серия сериала не давали пойти в комнату и лечь к мужчине. Остановил этот ночной марафон только брюнет, который пришел за водой со словами: «Мне стоит сейчас ругаться? Или сам пойдешь в кровать?»

***

Весь следующий день, как и ожидалось, Антон ходил, как сушенный овощ.       Вечером Арсений ворвался в комнату с небольшой, полностью деревянной коробкой, широко улыбаясь и чуть ли не плача. Парень выгнул бровь, не понимая такой реакции старшего и что у него в коробке, раз он так растроган. — Мне из Омска от мамы пришла посылка, — Брюнет положил коробку на кровать и сам сел рядом, — Иди ко мне. Сейчас вместе с тобой ее откроем, — Антон подполз к старшему и уронил голову тому на плечо. Мужчина какими-то щипцами открыл крышку посылки. Он доставал каждую вещицу и читал бирки, которыми они были подписаны. «Если у тебя замёрзли ножки», — Арсений достал тёплые шерстяные носочки. «Если у тебя замёрзли ручки», — там лежали точно такие же перчатки. «Огурчики, маринованные». Каждый подарок брюнет клал возле ног Антона, чтобы тот посмотрел, а сам достал письмо на дне посылки. Парень пытался что-то разглядеть в бумажке, так как Арсений читал её про себя и не давал её посмотреть младшему. Шатен поднял голову на старшего, чтобы спросить, почему тот не даёт посмотреть в листочек, но вместо этого увидел лёгкую нежную улыбку и глаза, в которых накатывались слезы. Антон не знал, что было в письме, но поддерживал мужчину, слегка гладя того по спине. Шаст немного был растерян.       Как только Арсений закончил читать записку, положил письмо обратно, заранее перевернув чистой стороной вверх, и запрокинул голову, по-прежнему улыбаясь. — Всё хорошо? — настороженно шёпотом спросил Антон. Однако вместо ответа его резко обняли и опрокинули на кровать, заставив лечь. Арсений лёг на него. — Всё просто восхитительно! — ответил он и поцеловал младшего в кончик носа, сразу же начиная того щекотать, — Просто был растроган словами мамы, мы редко общаемся, — Арсений слез с парня и сел рядом. — А почему? Почему ты ей не звонишь? — Я все время занят. А потом забываю. Так что нечего грустить! — Мужчина лёг рядом с Антоном и обнял его, — Последний концерт у The Hatters будет на следующей неделе и Юра нас приглашает потом куда-то, то ли на дачу, то ли куда-то ещё. Там будет что-то по типу бани. Пойдёшь? — Ну не знаю… — засомневался парень, — я особо не люблю бани. А кто там ещё будет? — Ну их компания, Паша собирался, если ты пойдёшь, то и я. — Ну можно потусоваться, — шатен сомневался из-за большого количества незнакомых людей. Конечно, он не раз видел этих людей в сторисах инстаграмма музыканта, но он не знает, какие они в жизни, — А можно я после сочинения пойду на ночёвку к Диме? — Пока Антон молчал, Арсений успел уйти в прострацию любованием мальчишкой. Но простой вопрос заставил напрячься. — Точно к Диме? Или как в тот раз? Кто там еще будет? — Ну Дима с Серёжей будут… — замялся парень, — Ну ещё Юля с Ирой. Юля с Серёжей вместе, — поспешил дополнить Антон, — А Ира… Все хорошо будет! — Арсений сузил глаза, выражая всю подозрительность ситуации, но тут же потрепал макушку парня и закрыл глаза. — Давай только на этот раз без засосов на шее, — улыбнулся он. Шаст выдохнул и лёг на грудь Арсения, оплетая его своими конечностями.

***

— Погнали за Юлей? Или она потом подойдёт? — Повернулся Дима к Матвиенко. Друзья уже шли от школы, в которой они писали сочинение. Арсений, который их туда сопровождал, собрав каждого после окончания, дал свои указания, надеясь, что компания ничего не натворит и отпустил их. — Заберём, а дальше к тебе. Пока парни играли в плойку, девочки таскали в спальню еду и напитки, которые они заранее накупили. — Хо-хо-хо, ну, конечно, мы завтра точно проснёмся! — осматривал огромное количество алкоголя разной крепости, прокомментировал Позов. — Ну нам завтра никуда не надо! — отвлекаясь на секунду от экрана, сказал Антон. — А мне Юлю в школу провожать! — прикрикнул от поражения Серёжа, — и я пить немного бросаю. — Всё, Серый? Зожник? — хихикнула Ира и получила протянутый средний палец. Друзья ещё долго тусовались в квартире. И немного развеселенные и опьяненные решили пойти в клуб. К счастью, они во время поняли, что не у всех них есть поддельные документы, так что некоторых не пропустят. Однако они решили пойти в парк и там уже захотели сыграть в правду или действие и можно выбирать только второе. По какой-то чат рулетке в интернете был выбран порядок игроков: Серёжа, Юля, Дима, Антон и Ира.       Все действия придумывались совместными усилиями. «Съешь что-нибудь сексуально», — должен выполнить Матвиенко. Тот хотел сделать все по красоте, так что ребята пошли в круглосуточный магазин. Они чуть ли не уронили полки, чуть ли не разбросали все овощи и фрукты в поисках самого сексуального и подходящего Серёже.       Когда уже на них начала жаловаться продавщица, они быстро схватили свежий банан и впихнули его в руки игроку. Пока самый трезвый человек обсасывал фрукт, друзья чуть ли не надрывали животы и шутили та ли у Серёжи ориентация.       Когда задание было успешно выполнено, перешли к следующему игроку. «Сделай полуобнаженное селфи и опубликуй его на 12 часов». Юлю поддержала и Ира, которая будет делать такую же фотографию. Однако задание отложили, так как на улице это не сделаешь, тем более, когда на улице зима.       «Выложи фото любого из присутствующих и поблагодари за горячую ночь». Дима сразу же выбрал человека, которого выложит. Тем более после выполненного задания Матвиенко, шутки не прекращались. В дополнение, Позов добавил кучу смайликов поцелуйчиков и сердечек. — Сереженька, мы ведь теперь вместе? — показывая публикацию, лыбился Позов, за что получил в плечо от девушки того. — Шаст, твоя очередь, — Друзья перешептывались и по одному выпадали от смеха из-за тупости задания. Шатену не позволяли слушать, так что он покуривал в сторонке. — Есть идея! — Крикнула Ира. — Ты должен в понедельник, на уроке математики… — Ребят, мне уже это не нравится, — во время драматичной паузы высказался Антон. — Да не ссы. Ты должен просто весь урок просидеть под учительским столом и поглаживать Арса. Самые классные моменты мы будем снимать на телефон. — Вы конченные суки… Я выполню… Но вы не будете выкладывать это видео никуда, — сейчас Антон был согласен на все, правда он потом пожалеет, да и выбора у него особо нет.

***

Утро всех встретил жутким похмельем. У всех был ужасный сушняк и звенящая боль в голове. Больше повезло с состоянием Сереже, который выпил меньше других, но утром он провожал свою девушку в школу, которой не достался дополнительный выходной.       Девочки днем выполнили свое задания, ограничив доступ к страничке родственникам. Парни их пожалели.       Ближе к вечеру все окончательно очухались и разошлись по домам. — Не замерз ночью? — Спросил Арсений, когда младший вернулся и прошел на кухню. — В смысле? — Закидывая рюкзак с вещами на стул, спросил Антон. Он предвидел множество вопросов от старшего, но не этот, как и совершенно спокойное состояние того. — По вашим видео можно отследить всю вашу жизнь. Ну кто попрется в лютый дубак на улицу, чтобы поиграть в правду или действие? И почему задания у вас какие-то неинтересные? — «Интересно, а он в курсе о моем действии? Вряд ли, мы выкладывали только само выполнение. Надо было ограничить его доступ к моим историям». — Изначально мы хотели в клуб, но нас не пропустили бы. И я не замерз. Нам было очень тепло! — мужчина неодобрительно покачал головой, но решил это не комментировать. И у него была бурная молодость, так что он не ругал младшего, пусть отрывается, раз критичного не творят. — Давай перенесем поездку в ТЦ? А то я замотался за эту неделю, конец года все-таки… — Я не против, я все понимаю. Тем более, ваша мама прислала теплые вещи! — Антон вошел в положение брюнета, он знает какие запары у того на работе. Арсений поцеловал в щеку парня и ушел в комнату. Шаст никак не может привыкнуть к такому проявлению нежности старшего. Это так для него всегда неожиданно и заставляет засмущаться.

***

— Так. Сейчас в классе никого нет. Твоя задача не спалится и не вылезать до конца урока, — говорил Дима, заходя в кабинет. — А может есть другое действие? Мне же от Арса прилетит потом. Вам меня не жалко? — попытался слиться Антон, проходя за друзьями. «Надежда умирает последней, да?» — Да это же легко! Залезай давай! — постучал по учительскому столу Матвиенко. — Ненавижу вас, — фыркнул в шутку шатен, кидая рюкзак к друзьям под парту, и сам полез под широкий стол учителя, в надежде, что его не видно. Пока кабинет постепенно наполнялся, Антон все больше начинал волноваться, а когда он услышал веселый голос учителя, чуть ли не спалился из-за шумного сбитого дыхания. — Добрый день, класс, садитесь. Кто сегодня отсутствует? — Арсений сел на свое место, что испугало Антона и он еще сильнее прижался к стенке стола. — Шастун уехал в больницу, — выкрикнули друзья. «Конечно хорошо они придумали, но он не поверит. Ладно, может пронесет». Около 10 минут Антон бездействовал и сидел как на иголках. Хотя он больше собирался с мыслями и сомневался в этой идеи. Когда математик раздал всем задания и сел обратно, что-то записывая, Шаст начал действовать. Он положил руку на голень мужчины, из-за чего тот вздрогнул, но не посмотрел вниз и не издал никакого звука, что было на руку Антону. «Скорее всего он уже догадался». Однако шатена это не остановило, а наоборот, появился какой-то азарт. Он медленно повел рукой еще выше и остановился на коленке, немного поглаживая. Мужчина подергал ногой, надеясь, что парень отстанет, но «Не на того напал» и от того, что Антон не убрал руку, его учитель ударил другой ногой в бок. Парень осознавал, что ему уже и так попадет после урока, так что продолжил вести руки по брюкам, поднимаясь выше. Когда его длинные пальцы уже немного надавливали на область ниже паха, шатен услышал тяжелый вздох и звук, похожий на удар об парту. Возможно Арсений положил голову нас стол, чтобы никто ничего подозрительного не увидел. Тут перед Антоном кроме обтянутых брюками ног появилась рука мужчина. Он схватил парня за запястье и заставил убрать руку и заодно вытащил рубашку из брюк, прикрывая пах. — Сейчас прозвенит звонок. Открываем окна на проветривание и выходим, — с хрипотцой в голосе сказал Арсений. Буквально сразу же раздался звонок и все зашумели. Как только захлопнулась дверь и шум стал тише, Антон вылез из-под стола. Арсений стоял возле окна, облокотившись о подоконник. Когда он услышал, что парень отряхивается, повернулся и пошёл в его сторону. Антон быстро взглянул в глаза учителя и уже собирался уходить, как его прижали к парте, поставив руки с обеих сторон от него. — Я даже не собираюсь выяснять, что это было. Если я тебя сейчас здесь буду трахать так, что ты не сможешь даже встать, ты сильно будешь орать? — мужчина практически рычал и вглядывался в глаза мальчишки, которые бегали по лицу учителя, пытаясь найти хоть намёк на шутку. Он знал, что получит какой-нибудь подзатыльник, но не такие угрозы, которые заставляют чуть ли не упасть. — Я… Я буду очень громко орать… Не надо, — голос Антона дрожал как и он сам. Он впадал в панику. — А где мы потеряли всю смелость, которая была ранее? — прозвенел звонок и Арсений отступил на шаг назад, давая парню свободу, — Перемена короткая. Дома поговорим. — Я сегодня не приду, — фыркнул Антон, поправляя одежду. — Только попробуй. Арсений сел на свое место, а Антон на свое. Когда кабинет наполнился, математик дал указание какие номера выполнять и сказал, чтобы все сидели тихо, а сам вышел из кабинета, стараясь не поворачиваться к классу передом. — Это было идеально! Мы все сняли. Что ты делал, раз у него была такая реакция? — повернулись друзья. — Да ничего особенного… Вы и сами все знаете! — развёл руками Антон. Друзья просто ржали.

***

В 21:59 Антон стоял возле квартиры и собирался с мыслями, готовясь к худшему. Он зашёл, шустро повесил одежду и быстро направился в комнату. Арсений сидел за рабочим столом в очках и проверял тетради. — О, пришёл. Возле двери стоял? — Не отрываясь от тетрадей, спросил мужчина. — Здравствуйте, вы хотели со мной поговорить? Я могу все объяснить! — переминаясь с ноги на ногу, говорил Антон. Брюнет сложил очки, закрыв последнюю тетрадь, и повернулся, скрестив руки на груди. — А что ты собрался объяснять? Я понимаю, что это было твоё действие, но я сомневаюсь, что там говорилось про возбудить меня. Я конечно могу тебя возбудить и запретить трогать себя, но ты и сегодня от одного упоминания секса чуть ли не упал в обморок. Поэтому заваривай себе чаю, так как зубы стучат от холода и делай уроки, — нахмурившись, сказал Арсений и занялся своими делами, показывая, что разговор окончен.

***

Арсений с Антоном практически сразу после школы поехали на такси в загородный дом Музыченко. Там еще никого не было, так что шатен свободно доставал музыканта. Он то лежал на нем, то перепрыгивал через него и все остальное, а математик наблюдал за этим с улыбкой и смеялся с новой фразы Юры, которой он посылал младшего. Пока все остальные подходили: Данил Мустаев, Бабурин, Пашка-милош, и Воля, Антон успокоился и уселся к Арсению, потихоньку со всеми здороваясь. Все мужчины оказались приветливыми и веселыми. — Надеюсь, все взяли плавки, а если нет, то похер. Мы сейчас пойдем в баньку, — объявил Юра, поднимаясь с дивана. Попову вместе с Шастом выделили комнату, чтобы переоделись. Пока парень менял нижнее белье, стоя за шторами, он увидел за окном большие белые хлопья, которые падали с большой с скоростью с неба. — Арсений Сергеевич! Снег идет! — С детским восторгом воскликнул Антон, быстро напяливая толстовку. Мужчина подошел к окну и улыбнулся, хотя это больше было адресовано мальчишке. — В битве снежками ты не одержишь надо мной победу! — Это мы еще посмотрим! — Шатен напрыгнул на учителя, пытаясь того завалить, но по итогу так и поехал, сидя на шее, к остальным. — Видели? Басист голову почесал, — засмеялся Личадеев. — Кик бы не оценил, — ответил один из директоров на шутку про то, что басисты не моются. Кто-то нес сумки с одеждой, кто-то ящики с пивом, а кто-то парня на плечах. Антон ловил снежинки ртом, пока Паша и Арсений разговаривали с остальными.       Идти пришлось недалеко. На участке, на который они пришли стояли отдельными зданиями бани и «бочки» с горячей водой. в которых они и тусовались.       От их большой компании разносились шутки, громкий смех и шумные споры. Они пили, а когда снега стало уже достаточно много, кто-то выпрыгивал из «бочки» и окунался в холодные сугробы. Уже вечером, когда все вернулись в дом, все разговаривали на более деловые темы. Шаст пил пиво, в отличие от остальных, которые снова и снова наливали себе что-то крепкое в рюмку из самовара. Когда все уже были ужас как увлечены планами о прибыльных бизнесов, Антон решил отлучиться на улицу. Как только он встал, его схватили за запястье. — Ты куда? — Спросил Арсений. Никто не слышал их диалог, остальные разговоры были шумнее. — Покурить, — на отъебись бросил парень. — Сидеть, — указал мужчина и потянул шатена на себя. — Я подышать, — вырвал свою руку Антон и ушел на холодную улицу. Парень, завороженный падающим снегом, выдыхал сизый сигаретный дым. Немного закружилась голова. «Надо было хотя бы чем-то перекусить». Сквозь дым показался Арсений, который тут же оказался рядом и прижал парня к кирпичной стене дома. Антон продолжил затягиваться. — Повторяетесь, Арсений Сергеевич, — безразлично высказался шатен. — На тебя это и так действует. Мы же договорились, что ты не будешь курить, — Говорил хриплым голосом мужчина на ухо Антону. Что бы то не говорил, дыхание у него замерло. — Мы ни о чем не договаривались, — кое-как выговорил младший. — Зачем ты так со мной? Ты думаешь, освобождая себя от внутренних мук с помощью никотина, ты не делаешь больно мне? Я стараюсь для тебя. Стараюсь не сорваться и не ругать, дать все нужные условия. Я вижу, что я тебе нравлюсь, как и ты мне в общем, но ты все усугубляешь, старясь вывести меня из себя. Если я сорвусь, то ты просто не выдержишь и сбежишь. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда кто-то курит… особенно ты, солнце. Зачем ты меня мучаешь? Почему ты такой? — Антон чуть ли не забывал дышать. Ему было стыдно, но он ничего не мог поделать. Арсений не стал ждать ответа и со всем своим диким желанием впился в губы напротив. Парень сразу же ответил, хотя и вошел ненадолго в ступор. Брюнет со всей страстью сминал губы младшего, он своим языком изучал его рот. Тот не поспевал за темпом старшего, который как будто с цепи сорвался. Руки Антона были просто скрещены за спиной учителя, а вот руки другого блуждали по всему телу младшего, готовые сорвать одежду и коснуться молочной кожи младшего. Когда Арсений потянул руку выше и немного сжал шею, парень вздрогнул. Брюнет ненадолго отстранился. — Я запомню, что ты реагируешь на касания шеи, — С ухмылкой сказал мужчина и снова поддался вперед. Но тут же услышали грохот закрывшейся двери и Антона как током ударило и он отскочил за угол. — Мы все идем гулять! — Крикнул кто-то и вся компания прошла вперед и только Паша развернулся, играя бровями. Арсений с Волей шли с одной стороны от компании, а Антон с другой. Если мужчины о чем-то разговаривали и иногда посматривали на младшего, то тот, когда ловил на себе ответный взгляд, заливался в краске. Хоть в ночной темноте и не было видно красноты на лице, Антон прекрасно чувствовал, как горят щеки. У него есть еще пару часов прогулки поразмышлять о случившимся.

***

Когда все уже разъехались, Юра уговорил Антона и Арсения остаться на ночь. Так как парни это не предусмотрели, они спали в одних трусах.       Антон был прижат спиной к груди мужчины. Когда на его бедро легла рука, он знатно напрягся. Старший поднимал руку выше, уже оглаживая ягодицы. — Расслабься, — Антону прилетел сильный шлепок. — Ай! — вскрикнул он и перекатился на другую сторону кровати и слез с неё. Он пошёл на кухню, попить воды. Там он встретил Юру. — Разбудил? — Спросил тот. — Не… А Арс много выпил? — протирая глаза, поинтересовался парень. — Не знаю к чему этот вопрос и что он сделал, но поверь, он не настолько пьяный, чтобы сваливать все на алкоголь, — потрепал по голове младшего музыкант и ушёл. — Ладно… Спасибо, — Антон ещё немного постоял на кухне и пошёл обратно в комнату и лёг к мужчине. — Арсений Сергеевич, можете, пожалуйста, не приставать? — загнанно сказал он, — Если я все правильно понял, то я боюсь… — Не бойся меня, солнце. Я тебе больно не сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.