ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

30. Почему ты не в курсе?

Настройки текста
Ранним утром после новогодних каникул атмосфера школы давила на всех. Так ещё учителя, которые весь день говорили о пробниках через пару недель, не делали лучше. Антон наконец-то встретился со всеми друзьями. Их компания из пяти человек не расставалась и на несколько секунд на переменах. И вот на одном таком перерыве они сидели в столовой. — А может погуляем на буднях? Продлим нам новогодние каникулы? — предложил Шастун. — Ну да, мы же так хорошо учимся, — заметил Дима, попивая сок. — А мы не против, — поддержали Ира и Юля, — А что? Мы вообще не виделись друг с другом 10 дней. Они все вместе решили собраться в среду на квартире Матвиенко, так как его хата свободна. Конечно, они все решили между собой, но согласие родителей надо ещё получить. Именно поэтому Антон после всех уроков, отпустив друзей, побежал в кабинет Арсения, но там находился только учитель русского. — Привет, Арс скоро придёт, — сразу поздоровался тот, не отрываясь от работы. — Ну тогда я его здесь подожду, — с этими словами Шастун плюхнулся на диван, свесив ноги через подлокотник. — А ты собираешься вообще готовиться? Я читаю тут твои сочинения и думаю сказать Арсу, чтобы он искал тебе репетитора. Однако боюсь, что он меня запряжет, — ни с того ни с сего наехал Воля на шатена. — Паш, ну не надо. Мне главное проходной набрать. Да и я потихоньку занимаюсь. — Конечно! Я удивлён, что тебе хватило оценок, чтобы выставить за семестр, школу то ты особо и не посещал. Их разговор прервал Арсений, который зашёл в кабинет. Антон тут же подпрыгнул с дивана и, подбежав к мужчине, чмокнул его в губы. — Чего так долго? — спросил он, смотря на уставшего брюнета. — Да я у директора был, — увидев в испуганном взгляде напротив немой вопрос, он добавил, — Там не насчёт тебя. Просто документы надо было забрать, — парень выдохнул. — А мы скоро домой? — Да, сейчас поедем. Паш, тебя подвезти? — обратился Попов к другу, который уже собирал вещи. — Конечно! Я зря тебя ждал? Если хочешь, могу тоже тебя засосать, — улыбался учитель русского. Антон засмущался от этой «пародии» и пошёл на выход. Пока Антон всю дорогу зависал в телефоне, мужчины разговаривали о чем-то своём. Казалось, что если они начнут обсуждать младшего, то тот даже этого не заметит. Когда машина остановилась в знакомом дворе, учителя вышли, но на последок Воля посмотрел назад, где сидел шатен. — Подумай о разговоре в школе, — быстро сказал он и ушёл вместе с Арсением в квартиру. Пока мужчины ходили где-то, Антон быстро пересел вперед и включил музыку. «Надеюсь, Паша не будет ничего говорить Арсу, а то план о ночевке провалится». Когда старший вернулся с пакетом вещей, он тяжело вздохнул и завел машину. Шастун долго не мог подобрать слова, чтобы начать разговор. Он положил ладонь на колено брюнета, но тот ничего не сказал. — Арсений Сергеевич, а можно я на ночёвку пойду? — без прелюдий спросил он, немного переживая, что ответит Попов. — Солнце, давай потом разберёмся с этим, а то я слишком устал, — максимально сосредоточено на дороге ответил тот. Остальное время они провели в молчании. Дома Арсений настоял на том, чтобы младший делал домашку и контролировал, чтобы тот не отвлекался. Даже не давал себя поцеловать. Антон обижался и ворчал: «Тебя даже на секс не развести». Однако когда на часах было за 11, мужчина сжалился над измученным, не прекращающим писать парнем и сказал ложиться спать, самим убирая тетради, которые проверял. — Арсений Сергеевич, давайте сейчас обсудим ночёвку, — лёжа в обнимку под одеялом, спросил он. — Солнце, у тебя ещё остались силы? Давай спать, — брюнет поцеловал мальчишку в лобик и закрыл глаза, прижав того сильнее к себе. Антон пытался спросить разрешения у старшего ещё 2 дня, не давая чёткого ответа друзьям. Однако когда мальчишку достало, что мужчина его не слушает, просто взял рюкзак и пошёл к Серёже, когда Арсений ещё был на работе. «А что? У него все равно на меня времени нет…» После 10 вечера телефон Антона активно начал вибрировать от многочисленных звонков и смсок от Арсения, но шатен просто напросто выключил телефон. — Советую вам сделать тоже самое, — обратился он к друзьям. Парни вместе играли в приставку, пока девчонки занимались чем-то своим. Однако никто не мог не обратить внимание на разрывающийся от вызовов телефон. — А он в курсе, что ты здесь? — усомнились Ира с Юлей. — Нет… — помедлил с ответом Шастун, продолжая атаковать Серёжу в игре. — Тох, скажи, ты реально тупой или просто прикидываешься? — выгнул бровь Дима. — Че сразу тупой? Ему все равно на меня! И вообще, давайте закроем эту тему, — уже раздражённо высказался он. — Да… Ты реально тупой! — все с этим согласились, молча кивнув. Однако никто не стал мусолить эту тему дальше и разговоры про классного руководителя успешно закончились, когда все включили режим полета. Просто забыв о мужчине, все разлеглись по кроватям: Серёжа с Юлей, а в другой комнате все остальные.

***

Утром раньше всех проснулся Дима и включил свой мобильник. Пока сыпались уведомления от известно какого номера, он рассмотрел, что буквально через несколько минут начнутся уроки. Он неторопливо всех поднял. — Короче, сейчас просто пишем своим учителям разные причины отсутствия. Вряд ли сегодня кто-то пойдёт в школу, — как самый бодрый дал указания Позов, когда все собрались на кухне. Все так и сделали. Все, кроме Антона. Друзья обдумали планы на день и, позавтракав, решили отправиться на каток.       В будние дни на льду практически нет людей, так что они могли делать что хотели. Однако холод не заставил долго там оставаться, так что все началось с глинтвейна. Они сидели в кафешках, потом гуляли и снова в кафе, чтобы погреться. Под вечер в их руках начали появляться банки пива и они решили пойти в клуб, где можно пройти без паспорта. Кто-то спокойно курил кальян, делая посты в инстаграм, кто-то выпивал очередной шот. Даже трезвый Серёжа, который окончательно бросил пить, не отставал от этой тусни и открывался на танцполе, только иногда перебиваясь шариками с гелием.       Антон просто наблюдал за этим и пьяно улыбался. Мысли об Арсении его совсем отпустили, так что можно было отрываться полностью, чтобы его не преследовало чувства стыда.       Когда клуб закрывался, они пошли гулять по красивому ночному городу, который только своим видом завораживал. Среди мёртвой тишины громко разносился только смех дружной компании. Они зашли по быстрому домой, захватили в пакетах разного алкоголя и пошли дальше шататься по безлюдным улочкам, перебиваясь с водки на пиво, а потом на шампанское. Такие вот гуляночки прекратились только ближе к утру.       Все кое-как добрались с поддержкой Сережи до квартиры и легли там, где их застал сон. Однако через несколько часов громко прозвенел будильник, но все настолько крепко спали, что их мёртвому сну ничего не помешало. Только Юля встала, чей это будильник и был. Ей сегодня обязательно надо было быть в школе, так как почти все уроки — это консультации, где присутствие обязательно.

***

Арсений устало шёл по коридору полного бегающими детьми. Все специально обходили мужчину стороной, боясь попасть под ноги и быть расщепленными таким угрюмым взглядом.       Краем глаза брюнет заметил возле какого-то кабинета знакомый силуэт и перестроил свой маршрут. — Юль, здравствуй, — начал он, отведя девчонку в сторону. — Здрасте, — почти не открывая рот, произнесла она. Ей сейчас вообще не нужны никакие беседы. Все что ей хотелось — это выпить 3 кувшина воды и лечь в мягкую кроватку. — Где Антон? И что вы вчера делали? — Попов был абсолютно уверен в том, что компания была вместе, так что задал вопрос напрямую. — Да он у Серёжи на хате. Мы вчера гуляли хорошо, — вообще не подумав ляпнула она, — Разберитесь уже в своих отношениях, — Арсений не был удивлён этим словам, ведь знает, что парень наверняка все рассказывает друзьям: что нужно и что нет. Поняв, что Юля не в состоянии продолжить диалог, он ускоренным шагом направился к Паше. — Он у Матвиенко! По-любому бухали, — посмотрев, что в кабинете никого, кроме Воли, проворчал он сквозь зубы. — Связался с подростком! — хихикнул мужчина, проконстатировав факт. Цокнув, математик со звонком ушел к себе на уроки. Отработав рабочее время и сдав все отчёты, он сразу же ринулся в сторону дома Матвиенко. Были только надежды, что те никуда не ушли сегодня. Всю дорогу он думал, как себя повести. Однако, подъехав к многоквартирном дому, злость накатила сама. Было очень неприятно увидеть, как на лавочке болтали четверо подростков и на коленях его мальчика сидит Ира и пьёт из банки с его рук какое-то пиво. — Ну и что здесь происходит? — строго спросил Попов, когда подошел поближе. Все немного удивились присутствию математика здесь, так что повисло молчание, — Сережа, где родители? — Они на новой квартире, с этой мы съезжаем. — Так, ты идешь в квартиру, а остальные живо в машину! — скомандовал Арсений. Никто и возражать не стал. Смотря на парочку, которая медленно двигалась в сторону дороги, он добавил, — Позов садится вперёд. — Ну и что вы творили? — задал вопрос Попов, когда они тронулись с места. — Ничего не творили! Просто гуляли! — быстро ответил Антон. — Я не тебя спрашиваю, балбес. С тобой дома будем разговаривать. — Арсений, мы правда просто гуляли, ну и пили немного. Никому не мешали, — ответил Позов, смотря на дорогу. — Дим, ну ты же умный парень, хотя бы ты должен понимать, что то, что вы делаете к добру не приведёт, — вздохнул старший, — Сейчас на остановке остановлюсь, там до ваших домов недалеко, — громче, сказал он. Когда Ира с Димой вышли из машины, Арсений тут же рванул вперед. — Не гоните, — безразлично сказал Антон. Брюнет посмотрел на задумчивое лицо через зеркало заднего вида и немного сбавил скорость, хотя домой и хотелось приехать побыстрее. — Почему ты ушёл, ничего не сказав? — Строго спросил Попов, как только дверь квартиры захлопнулась. Антон хотел сейчас быстро снять куртку и смыться в ванную, но старший поменял его планы. — Я вам говорил, что пойду на ночевку. Вы даже не хотели меня слушать! — возмущённо произнес он. — А ничего что у меня есть дела?! Я может и хочу тебя выслушать, но людям свойственно уставать! Ещё раз спрашиваю, почему ты ушёл?! Гулял непонятно где и бухал! — брюнет уже завёлся. Изначально он не хотел срываться на младшего, но демон внутри не давал покоя. — А что не так? То есть, вам можно сваливать из дома и возвращаться ночью пьяным, а мне просто погулять с друзьями нет? Тем более вы знаете с кем я! — Да, нельзя! Бухаешь, ничего не делаешь, сваливаешь не пойми куда! Как говорится, яблоко от яблони недалеко яблунось. Когда я приехал, ты мне напомнил дешёвую шлюху! И я не думаю, что в другое время было бы по другому! — услышав это, Антон разочарованно посмотрел на старшего, надеясь, что этих слов не было, но тот продолжал стоять, выдвинув грудь вперёд. В краешках глаз накопилась влага. — Вот вы пидр… — оскалившись, тихо произнес он. — Ага, а натуралы тоже члены сосут? — выгнул бровь Арсений. Когда по щеке парня стекла слеза, он осознал, что те намёки про отца и «шлюханство» были лишними, и агрессия немного отпустила его. — И про то, что я слишком любопытен, тоже вам говорил, — уже с той же безразличностью, что и в машине, сказал парень. Он обратно накинул на себя куртку. — Куда собрался? — За сигаретами, — честно ответил он и только потянулся за деньгами на комоде, как тут же его кисти крепко схватили и будто приковали к стене. Антон долго не поднимал глаза, чтобы не смотреть на лицо мужчины. Однако как только он это сделал, взгляд сразу же опустился на губы старшего. Тот, увидев движение зрачков напротив, поддался вперед и впился в губы жарким поцелуем. Арсений думал, что его оттолкнут, но парень сразу же ответил и пытался перенять инициативу на себя. Руки мужчины отпустили кисти мальчишки и поползли вниз. Пока старший стряхивал с того куртку, парень нервно снимал обувь. Они отрывались друг от друга только для того, чтобы сделать вдох.       Опустив руки ещё ниже, Арсений обхватил ягодицы парня и немного приподнял его, чтобы тот охватил ногами его талию. Чуть ли не сбивая все, он донёс парня до кровати и кинул его на неё.       Попов навис над парнем спускаясь поцелуями ниже. Антон выгибался навстречу таким ласкам, и по комнате разносились сладкие стоны, когда брюнет слегка прикусывал нежную кожу на шее парнишки.       Антон решил, что тоже надо что-то делать и попытался трясущимися руками от предвкушения расстегнуть хоть одну пуговичку на рубашке старшего. — Не переживай, — ласково обратился к нему Попов, отрываясь от такого желанного тела. Он помог снять с себя всю одежду и полностью раздел шатена. Арсений потянулся к прикроватной тумбочке. Он достал оттуда последний презерватив, но вот разочарование, смазка закончилась, так что, недолго думая, он схватил крем для рук. — Солнце… ты уверен? — демонстрирую отсутствия смазки, прохрипел мужчина. — Сука, давай уже, — уже не терпелось Антону. Вот он, один из самых откровенных моментов в жизни. Обнаженные, разгоряченные и до невозможности возбужденные. Арсений выдавил немалое количество крема на пальцы. Закинув одну ногу парня себе на плечо, его указательный палец медленно скользнул к дырочке. Шатен пискнул и сжался, когда холодная субстанция коснулась его кожи. Мужчина все же увидел страх в полузакрытых глазах. Он наклонился вперед и влажными поцелуями начал покрывать эрогенную зону мальчишки, чтобы тот расслабился. Палец аккуратно проскользил в горячее нутро и начал медленно двигаться, раздвигая стенки девственной дырочки. Антон не почувствовал никаких неприятных ощущений. Он тихо постанывал от нежности, которую дает ему старший.       Второй пальчик с трудом проскользнул в пространство и Шастун почувствовал разрывающую боль, намеков на которую не было до этого, он пытался слезть с пальцев и уйти от неприятных ощущений. «Что я творю? Это может неправильно?», — плохие мысли, которым вообще нет здесь места, посетили его голову. — Солнце, все хорошо, потерпи, — пытался успокоить его Арсений. Не видя никакой положительной реакции, он начал тихонько поцелуями спускаться ниже. Мазнув губами по соску, послышался тихий стон. Мужчина обводил языком и поочередно вбирал в горячий рот соски, слыша громко бьющееся сердце. Однако он понял, что это не то, что ему нужно и спустился еще ниже. Арсений высунул язык и широко прошелся им от основания налитого кровью органа до головки. Вобрав в горячий рот головку, начал ее посасывать, как леденец. Он обводил языком венки. Почувствовав, как тело полностью расслабилось, начал раздвигать пальцы, имитируя ножницы. Сверху слышалось шипение, смешанное со стонами. Попова умилял вид, когда он поднимал глаза: блядско закатанные глаза и слегка раскрытый рот, из которого исходили такие дивные звуки.       Когда третий палец вошел внутрь и нащупал нужную точку, Шастун стонал так сладко и громко, что брюнет понял, что еще несколько секунд, и он кончил бы, даже не притронувшись к себе. Он аккуратно выскользнул пальцами из дырочки с характерным хлюпом под разочарованный выдох. Пока Арсений натягивал презерватив на требующий разрядки член, Шастун понял, что член мужчины гораздо больше пальцев и будет намного больнее. Однако тот видел колебания младшего и шептал что-то успокаивающее, но Антон будто находился вовсе не здесь, вокруг него был только белый шум.       Когда брюнет приставил головку к сфинктеру, положил руки на талию парня, тихонько поглаживая. — Сейчас будет больнее. Придется потерпеть солнце, — с хрипотцой в голосе, произнес он. Попов медленно начал вводить член, но, услышав громкий вскрик, лишь переложил свои руки на плечи парня, удерживая его. — Не надо! Пожалуйста! — мотал головой Шастун, пытаясь слезть. Однако Арсений больше не мог сдерживать себя, смотря на такой сексульный вид снизу, и резко вошел на всю длину. Антон вскрикнул от боли, по щекам медленно скатывались слезы. Он чувствовал горячую плоть в себе, чувствовал, как стенки внутри растягиваются. Он готов был кричать, то ли от боли, то ли от испытываемого наслаждения. Попов замер на несколько секунд и потом начал медленно двигаться, наслаждаясь узостью девственного тела. Когда, спустя пару движение, снизу послышался протяжный стон, он начал набирать темп, входя под тем же углом.       Теперь Антон чувствовал только удовольствие и просил старшего ускориться, о чем того не стоило просить второй раз. Арсений выбивал из младшего все стоны, иногда затормаживая и вбиваясь снова и снова. В чересчур жаркой комнате слышались только громкие стоны и шлепки яиц о тело парня. Соседи явно были не рады такой мести, в образе кровати, которая билась об стену. — Посмотри на меня, — не попросил, а приказал Арсений, когда почувствовал, что на исходе. Этот тон вкупе с этим голосом создавали идеальную гармонию. Даже если бы Шастун хотел, он бы не смог ослушаться. Он поднял глаза и столкнулся с темными лазуритами, от которых исходила только страсть. Его член взяли в кольцо из пальцев и начали в том же темпе дрочить.       Попов протяжно стонет только от этого зрелища, запрокидывая голову, стараясь не кончить раньше времени.       Когда сперма стрельнула на живот парня, он почувствовал внутри тепло, горячее прежнего. Мужчина по инерции сделал еще пару плавных толчков и достал член. Сняв презерватив и кинув его куда-то, заранее завязав, упал рядом с размякшим телом. — Ты жив? Все хорошо? — повернулся он к парню, не слыша никаких звуков рядом. — Агрха, — только смог промычать тот. — Буду считать это за «да», — усмехнулся мужчина. — Арсений Сергеевич, а после… секса всегда хочется есть? — неуверенно спросил Антон. Старший на это искренне засмеялся и, встав с кровати, полностью обнаженный куда-то ушел. Но буквально через пару секунд вернулся с горсткой конфет в руках и свалил ее около шатена. Тот схватив пару сладостей, чмокнул мужчину и начал торопливо разворачивать обертки. — Радости, как у ребенка! — очаровательно улыбался Арсений, смотря на эту милую картину. Пока Шастун хомячил одну конфету за другой, его голову посетила неожиданная мысль, что заставила его замереть, — Чего ты? — Арсений Сергеевич, я вас люблю, — тихо произнес он, но брюнет его прекрасно услышал и наклонился вперед, чтобы вовлечь шатена в новый поцелуй, более нежный и чувственный поцелуй. — Солнце, хватит такой официальности, а то, как будто встречаюсь и трахаюсь со школьником, хоть так и есть, но это не важно. Называй меня проще, — улыбаясь, как и прежде, сказал Попов. На это Антон смог только кивнуть, потому что после слов «встречаюсь» на его лице расплылась дурацкая улыбка, а в голове звучал только радостный крик. После того, как они сходили в душ, уже спокойно легли спать, каждый при своих мыслях. Уже некая идиллия царила в этой квартире. Однако не у всех мысли были положительны. — Арсений Сер… Арс, вот то, что ты сказал в коридоре… Ты правда так считаешь? — Наверное это было не уместно спрашивать в данной ситуации, после всего случившегося, но по другому бы шатен не уснул. — Солнце, ты чего? Я просто с горяча взболтнул эту хрень, не подумав. Даже не задумывайся об этом. Лучше засыпай, солнце. Завтра тебе будет тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.