ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

31. Почему ты такой хороший?

Настройки текста

— Просыпайся, солнце, — уже днем Арсений подошёл к мальчишке и тихонько поцеловал его. — Доброе, — не открывая глаз, улыбался он. Хотелось продолжить все эти утренние ласки и поцелуйчики. Нежелание заканчивать это дивное утро возрастало с каждой секундой, когда мужчина запустил руку под одеяло и начал оглаживать живот младшего. — Завтрак на кухне или в постель? — Выбираю второе, — практически промурчал шатен. Однако когда Попов ушёл на кухню, к горлу парня подступил комок и он сильно закашлялся. Горло будто скребли кошки. Да и брюнет не мог не услышать это подыхание в соседней комнате. — Все хорошо? — с беспокойством спросил он, аккуратно кладя поднос с едой на тумбочку. — Ммм, романтик, — хрипло хихикнул парень, осматривая завтрак из бутербродов и чая. Но решил не переводить тему и ответил на вопрос старшего, — Да горло немного болит. — Кушай и потом померяй температуру, — Шастун, опираясь на руки, попробовал сесть, но тут же зашипел от боли, — Потом не будет так больно. Пока Антон с большим аппетитом медленно съедал утреннее угощение, брюнет лежал вместе с ним, грея своим телом, и показывал разные приколы из интернета. — Тебе дать электронный или ртутный градусник? — выдвинул он тумбочку. — Электронный он же в ж… Ртутный! — быстро выбрал Шастун. Арсений на это громко рассмеялся, но дал парню что он просил. — Электронные градусники ректально используют только извращенцы, просто, чтобы ты знал, — по истечению десяти минут, он забрал градусник и взглянул на эти «замечательные» 37.1, — Ну что? Попил пивка на холоде? — Да я не пил вчера! — возразил шатен и демонстративно сложил руки на груди. — Ой все, не дуйся. Ладно, это температурой даже не назвать, но для горла надо что-нибудь купить, — Арсений лениво встал с кровати и начал передаваться. — Че так быстро то? Я может хотел с тобой ещё поваляться… — расстроился младший. Мужчина мило улыбнулся и поцеловал того в кончик носа, из-за чего тот поморщился. — Мне просто надо ещё к Паше заехать. Меня не будет около трех часов. — А можно ко мне тогда Дима С Серёжей придут? — с умоляющими глазками, надеялся на положительный ответ мальчишка. — Хорошо, — слегка улыбнулся Попов, что заставило парня выдохнуть, — Только трусы надень, хотя бы ради приличия.

Армяне в моде при любой погоде!

Антон Шастун: Пацаны, вы сейчас свободны? 12:24

Дмитрий Позов: Ну в принципе, мы только хотели позвать тебя гулять. Насчёт свободны или нет не знаю. 12:26

Антон Шастун: Можете ко мне прийти) 12:26

Сергей Матвиенко: Бежим! 12:26

Антон Шастун: Только зайдите в ларёк, купите какую-нибудь электронную сигарету. Курить дико хочется, а сигареты Арс учует. 12:27

Дальнейших сообщений не поступило. Антон вытянул руку к полу и взял трусы, которые были заботливо сложены Арсением. Хрипя и хромая, он кое-как дотопал до двери и открыл ее. — А почему нас никто не встречает? — раздался голос из коридора. Шаст раздетый валялся на полу, не желая вставать. — Мне лень! Найдите комнату Арса, я там! — Все, Серег, я возбудился от этого дохлого тела! — парни заржали, увидев эту звезду на полу. — Ну ты и некрофил! — Дайте покурить! — жалостливо протянул шатен, вызывая новую волну смеха. Друзья кинули прошенную электронную сигарету ему в лицо и сели рядом. Сделав первую затяжку, Шастун почувствовал полное расслабление в теле и голове. Все закружилось вместе с выдыхаемым дымом. «Вот это то, чего мне не хватало?»       Как только парни увидели хромоту Антона, сразу же в квартире начали разноситься шутки про гейство и поздравления, но он вообще не обижался и даже подыгрывал всему этому.       Конечно, пока они играли в карты, не могли не выяснить, что после тусовки больше всего досталось шатену, как и отрицательного, так и положительного. Однако все это останется в его голове надолго, а может и навсегда.       Игру даже не прервало уведомление на телефон Антона. Сережа сразу взял чужой мобильный и, прочитав сообщение, упал на пол, пораженный смехом. — Чего ты там такого увидел? — высматривая козыри, полюбопытствовал Шастун. Однако Матвиенко повернул телефон к Диме, чтобы тот взглянул на сообщение. — Шаст, что тебе больше нравится? Клубника, вишня, банан или ваниль? — хихикая, спросил Позов. — Не знаю… вишня или клубника. А что? — решил все-таки обратить внимание Антон на друзей, которые уже что-то печатали в его телефоне. — Так и напишем… Да Арс спрашивает, что тебе больше нравиться. Он, скорее всего, выбирает вкус смазки. Что? Трихийтись, трихийтись? — не переставал угарать Поз. — Что?! Вот вы сучки! — шатен выхватил мобильник и посмотрел на отправленное сообщение. «Он сказал: 'Не знаю. Вишня или клубника'. Смотрите, не промахнитесь в выборе», — Дурачки. — А нам нравится. Да он сам поди минимум улыбается. — Солнце, я пришёл! — хлопнула дверь в прихожей. Шастун сразу же закатил электронку под кровать. Всё же не надо ему новых споров, — Вы на раздевание играли или он додумался только трусы и надеть? — спросил он Матвиенко с Позовым, как только зашёл в комнату, — Ладно, не важно. Дим, Серёж, давайте отойдем на кухню, поговорить надо, — парни переглянулись, но послушно пошли за учителем. — А я просто шутка для вас? — возмутился Антон, продолжая валяться на полу. — А ты все равно не встанешь! — Шастун молча согласился и перелег на кровать."Ну я же послушный мальчик, не буду подслушивать. Ладно, мне просто лень», — Короче, парни, — уже тише Попов обратился к ученикам, — Антон постоянно от меня все скрывает и многими проблемами не делиться. — А от нас что нужно? — выгнул бровь Сережа, перебивая мужчину. — Ну к вам, следовательно, у меня просьба. Если случится то, что происходило со среды, можете сразу звонить мне или посылать его домой? — просить об этом парней было крайне неудобно. Ведь это должно быть только его дело с шатеном, но по другому все построенные отношения пойдут по вниз наклонной. — Он наш друг. Почему мы должны выдавать его секреты и все тайные дела? — Дима был согласен со старшим, но хотелось помедлить с ответом. — Необязательно выдавать все его секреты, но иногда просто очень важно знать, где он и чем занимается, потому что, зная его, это может быть опасно. — Мы это прекрасно понимаем, но будем решать, что делать в самой ситуации. Ничего в общем не обещаем, — кивнули ребята и, пожав руки с математиком, пошли в комнату к другу, чтобы с тем попрощаться. Когда братаны ушли, перед головой Антона упал пакет из аптеки. Его разбор и комментарии брюнета заставляли улыбаться. «Чтобы твои дружбаны не жаловались», он купил несколько пачек презервативов с разными вкусами и смазки с клубникой и вишней. — Ты с таким количеством хочешь оргию устроить? — с увеличенными от удивления глазами, говорил Шастун. — Если только у тебя раздвоение личности. Убери это все ко мне в тумбочку, а капли и сосалки положи к себе. — Ну мне другая сосалка нравится, но эти тоже ничего, — довольно улыбался шатен от этого «комплимента». — Ребенок, — выдохнул Арсений, рукой ударяя себя по лбу, но он тоже не мог сдержать улыбку от комментариев этого парнишки.

***

После того конфликта между ними были только мелкие бытовые ссоры: кто-то разбросает носки, а кому-то снова было в падлу помыть посуду. Однако, быстрое исправление этих ошибок, все решало.       Все-таки с каждым днем скрывать отношения в школе становилось все сложнее и сложнее. Ведь после каждого пробного экзамена возле кабинета учителей русского и математики толпилась целая толпа учеников, так что Антон туда не лез, да и желания особо не было. Набирание Шастуном минимальных баллов заставляли, опустив голову, стоять и переминаться с ноги на ногу перед старшим, придумывая разные отмазки. Тот, конечно, поворчит немного, да перестанет, снова начиная разбирать ошибки с шатеном. Про четырнадцатое февраля они дружно забыли. Отвлечься помогла только гора валентинок на столе мужчины, которого в этот день не было в школе, так что Антон с удовольствием их забрал домой и зачитывал их старшему. — Одна шестиклассница пишет, что с удовольствием замутила бы с тобой, — парня выносило с каждого такого послания. — Да что у них вообще в голове? — Арсений испытывал испанский стыд в чистом виде, смотря на очередное сердечко из картона. — А хотел бы замутить с той девочкой из девятого, которая просила, чтобы ты ее трахнул? Как ты вообще должен ее найти, даже имя не написала, — с ухмылкой провоцировал Шастун. — Солнце! Она ребенок, тем более я ее учитель, — лишь закатывал глаза мужчина. — Хм, тогда интересно, почему я несколько дней хромал? — наигранно задумался Антон, — Точно! Меня трахнул мой учитель! — Давай сделаем тебя исключением? И так день за днем. Каждый носился со своими делами и объединяли их под вечер, садясь за стол. Ложась в кровать, парень задумывался: «Может это и есть 'идеальная' жизнь?». Всегда по завершению дня на его лице застывала улыбка. Однако скорое приближение марта, а точнее дня рождения Арсения, заставляли погрузиться в мир фантазий, чтобы придумать какой-либо подарок. — Чего ты там хихикаешь? — в выходной день они решили провести все время в кровати. Вот и сейчас Антон смотрел в телефон и усмехался с каждым поступившим уведомлением. — Да в нашей группе решают, что тебе подарить. Каждое предложения смешнее прежнего. — А ну-ка покажи? — Попову стало даже любопытно, что там происходит в группе, где его нет. — Не-а. Мы обсуждаем там то, что тебе знать необязательно, — улыбался младший. — Солнце, ну покажи. Иначе, я обижусь, — решил взять на понт брюнет, пытаясь заглянуть в чужой мобильный. — Пф, обижайся сколько влезет, — с усмешкой сказал шатен. Ему даже стало интересно к чему приведет настойчивость Попова. Ну тот так и не сдастся. Мужчина выполз из-под одеяла и, перекинув ногу через парня, начал его щекотать. Живот Антона надрывался от смеха. Он извивался на кровати, пытаясь увильнуть от этих крепких рук. — Ну так что? Если не покажешь, то продолжу, — зловещая улыбка была до ушей. — Ну я подумаю… — не успев договорить, его ребра начали снова пересчитывать, — Стой! — завизжал мальчишка. — Я сказал свои условия. — Трудно отказать, когда на тебе с голой задницей сидит такой сексуальный мужчина, — отдышавшись, смог произнести Антон и отдал телефон старшему. — Кресло, цветы, резиновую женщину… Серьезно? — увидев все предложения класса, брови брюнета взлетели. — Так ты скрытный… Мы не знаем что тебе дарить. — Да ладно, я буду рад любому подарку, — пожал он плечами, — Только не из интимных магазинов! — добавил он, увидев капельку хитрости на лице напротив. — Ну блин, — наигранно расстроился Шастун.

***

— Арс, а где мой блокнот? — выдвигая каждый ящик, суетился Антон. — Посмотри в гостинной, в которой ты спал раньше, — он тут же побежал туда. — Нашел! — радости не было предела, пока шатен пролистывал страницы, — Я скоро вернусь! — Арсений и возразить не успел, как входная дверь в прихожей хлопнула. Шастун поспешил в ту же квартиру Матвиенко. Это уже традиционное место их встреч. Однако сейчас туда он бежал с определенной целью, а не просто побухать. — Пацаны, помогите выбрать. Что вам больше нравится? — листал он странички блокнота, где красовались портреты математика. — Однозначно второе, — проголосовал Дима. — Кстати да, самое прикольное, а что ты собираешься делать? — поинтересовался Сережа. — Сейчас все увидите. Антон достал из рюкзака черную футболку и белые краски с карандашами. Он еще раз внимательно посмотрел на выбранный друзьями рисунок, все прикинув, он поставил кончик карандаша приблизительно на плечо футболки. — Выбрали самое трудное. Тут надо одной линией и желательно не дышать. Друзья не стали мешать Антону с таким ответственным делом и отошли в другую комнату.       Шаст карандашом смог с первого раза провести ровную линию! Осталось обвести это краской. Буквально 5 минут и на краю футболки красовался небольшой портрет мужчины. — Пацаны, можете возвращаться! Захватите баночку пива! Крикнул Шастун, начиная писать широким шрифтом на воротнике слово «дед». Все буквы можно и криво. Совсем не страшно, если рука будет немного дрожать. Если что есть оправдание, что «любовь к мужчине его пьянит». — Остальное сделаю дома! Банку пива мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.