ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

34. Почему я должен страдать?

Настройки текста

Молчать, гораздо больнее молчать Лучше голос сорвать, кричать В самое сердце на поражение Что же ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил, карты открыты Бей, что есть силы, и будем квиты

***

— Ты дальше куда? — Паша и Арсений вместе сидели в кабинете и заканчивали заполнять какие-то журналы. — Думаю сейчас поехать в ювелирный и купить Антону подарок на день рождение, а потом может в ресторан сгоняю, — не отвлекаясь от дела, сказал математик. Воля поджал губы, уже зная что друг поедет ужинать не один. Его уже огорчало осознание безразличия к отношениям Попова. — Ну ладно, поеду к твоему. Хоть кто-то должен составить ему компанию, — пытался он пристыдить друга, собирая все в сумку. Антон с каждым днем, который проходил в квартире со старшим, все больше угасал. Ему было просто тяжело находиться рядом. Отношения не налаживались, хотя было поздно.       Друзья, конечно, заметили такое состояние парня и они знали, что сейчас у Антона с Арсением, но не знали самой ситуации, которая произошла. Шастун предпочел никому ничего не говорить, он не хотел, чтобы кто-то узнал об этом. Только не сейчас. Когда Паша позвонил в дверной звонок, парень дернулся от неожиданности и закинул кое-какие вещи под кровать. — Привет, как поживаешь? — зашел в квартиру Воля и, разувшись, пошел сразу за кофе на кухню. — Привет, все нормально, но давай быстрее приступим к занятию? — учитель не понял такой спешки мальчишки, но не придал этому значение. На протяжении всего занятия Антон поглядывал на часы. Конечно Паша видел это, но не стал задавать лишних вопросов, ведь это особо и не мешало процессу обучения. Все было хорошо, старший объяснял новую тему, а Антон улавливал все слова. — Ну мы закончили на сегодня, я думаю, — Воля начал собирать бумажки, — Кстати, как у тебя с Арсением дела? — если младший на протяжении занятия мог посмеяться над какой-нибудь уместной шуткой и под конец быть с улыбкой на лице, то сейчас, в миг, он будто помрачнел. — Ничего нового. Все по прежнему, — да, частично правда. — Поговори ты с ним. Чем раньше, тем лучше, — «Поздно, Паш, поздно». Как только друг покинул квартиру, Антон вызвал такси и начал собирать вещи.       В этом месте, даже в одном городе, шатену было трудно находиться вместе с Арсением, зная, что он может встретить того в любой момент. Именно поэтому, Шастун решил воспользоваться решением, которое первое, после самоубийства, взбрело в голову. Уехать. Уехать в другую страну.       Буквально через день после печальной новости он купил новую СИМ-ку, заказал билеты в Италию, забронировал комнату в каком-то домике и вчера получил специальную визу. Откуда же деньги? Антон прекрасно знал, где лежит «карта на черный день», на которой лежала приличная сумма. Шастун понимал, что так нельзя, но дьяволенок на другом плече утверждал, что Попову тоже нельзя было так поступать с парнем.       Антон не стал брать много вещей, а только самое необходимое, что свободно влезло в один рюкзак. Когда он стоял на пороге и смотрел вглубь квартиры, воспоминания снова нахлынули, как радостные, так и самые плохие. «Черт тебя побери!»       Парень бросил рюкзак на пол и быстро бросился за бумажкой и ручкой. Руки, с каждой выведенной буквой, дрожали все сильнее. Становилось все труднее писать. Под конец записи листок начал намокать, а слова расплываться среди текста из-за слез, которые стекали все быстрее.       Оставив бумажку на столе на кухне, Антон поспешил поскорее покинуть квартиру. Итак он задержался больше, чем хотел.       Единственный раз когда он остановился, это возле машины такси. Он оглянулся на дом и взглядом поднялся к нужным окнам, которые снаружи покрывались каплями дождя, будто скрывая от воспоминаний. Эта квартира хранила множество моментов жизни. Буквально там прошел весь его год. Однако сейчас надо было покинуть это место. — Можно покурить? — спросил Шастун у таксиста, как только тронулись. Положительный ответ вскоре облегчил душу. Благодаря горькому привкусу сигарет можно было забыть о своих слезах и истерике на некоторое время. Это уже по привычке расслабляло душу, заставляя думать так же обо всем, но более спокойно и умеренно.       Когда машина подъезжала к аэропорту, парень решил написать последнее сообщение.

Армяне в моде при любой погоде.

Антон Шастун: Ребят, меня не будет некоторое время, но все нормально. Я просто уехал. Арсению, пожалуйста, ничего не говорите. На связь может выйду позже. 18:43

И вышел из всех соц. сетей. Да, сообщение простое, не несет какой-то точной информации. Может оно и к лучшему. Также парню никто не сможет позвонить, учитывая поменянную сим карту с другим номером.       На протяжении такой долгой дороги Антон ни раз поддавался новой истерике. Ему ли не все равно, что думают люди в аэропорту или самолете?

***

Арсений тихо зашел в квартиру и разулся. Прежде чем пойти в душ, он решил положить сумку в комнату, чтобы потом ту не искать. Однако когда он обернулся на кровать, немного растерялся. Обычно в это время Антон тихо спал в кровати или писал, что пойдет на улицу. Мужчина, взяв телефон, набрал номер младшего. — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, — прозвучал автоответчик на том конце трубки. — Говорил же ему заряжать телефон, — Арсений позвонил Позову, надеясь, что парень с ним, — Дим, привет, извини, что беспокою, — мужчина пошел на кухню, чтобы налить себе воды, — А Антон случайно не с тобой? — включив свет, он увидел на столе записку и быстро пробежался взглядом по тексту. — Нет, он не со мной. Я вообще сплю. А что? — сонно произнес Позов. — Подожди… Потом перезвоню, — Попов сбросил трубку и начал вчитываться в текст, поняв, что дело неладное. Каждая буква будто разрывала его изнутри. Подхватив листок, он отшатнулся назад, чтобы опереться на стену. Он перечитывал и перечитывал текст, тихонько сползая вниз. Некоторые слова были размыты. Арсений чувствовал вину. Он не мог даже отрицать, что здесь нет его вины, — Нет, сука! — во все горло отчаянно прокричал брюнет, сидя на полу. В его руках появилась черная бархатная коробочка, которая тут же полетела в стену, — Я всегда буду тебя обнимать! Только где ты?.. — сжав записку в кулаке, мужчина заплакал, — Вернись домой! Пожалуйста... Живой.

***

Шастун старался во время ожидания пересадки и полета уснуть. Так становилось намного легче. Да, в голове появлялись печальные отрывки, но они переносились лучше, чем в «бодром» состоянии. Когда самолет совершил посадку, Антон почувствовал облегчение. Даже какой-то груз спал с плеч. Однако поникшее состояние никуда не пропало. Если во время полета, он заполнял свою голову сном, то потом он шел до такси с очередной сигаретой. К счастью, он купил их с запасом.        «Ладно… Все хорошо? Сойдет. Главное найти дом», — думал парень, когда машина остановилась возле какого-то отеля. Он примерно понимал маршрут, но потеряться было легко. Парню было необычно наблюдать за такой солнечной погодой и волнующимся морем снизу, пока он спускался по узкой лестнице. — Buon giorno… Sono Shastun, — представился Антон, когда после стука в дверь к нему вышла молодая, невысокая и достаточно милая девушка. — Можно и на русском, — улыбнулась она, — Давайте пройдем в дом, подпишите бумаги и я вам покажу все в целом, — парень молча кивнул и последовал внутрь за этой солнечной девушкой, — Меня, если что, зовут Оксана. По всем вопросам, важным и не важным, обращайся. Рада буду помочь. Они обговорили некоторые моменты и парень в сопровождении пошел смотреть дом. Ему особо и не было разницы, где жить это время. Однако он был рад, что рядом такой добрый человек. Оксана была общительной и приятной личностью, которая пыталась разговорить мальчишку и поднять тому настроение, видя эту угрюмость. — Если будут вопросы — обращайся, я в соседней комнате. Комната была небольшая, но здесь было все необходимое: журнальный столик, кровать и шкаф. Парень скинул рюкзак на пол и упал на кровать. «И что дальше? Я далеко. Один». Антон все равно был в отчаянии. В эти моменты ему нужна была поддержка, как никогда раньше. Однако он не хотел никому навязывать свои проблемы. «Ну что? 10 дней сна? Теперь просто в другой стране». Парень еще сам не знал на сколько здесь останется, а может вообще не скоро поедет обратно. В общем-то он почти не выходил за день на улицу. Только под вечер, когда сон не приходил, а усталость оставалась, он решил пойти в открытую беседку и посидеть там. Однако там уже было занято и Антон решил не упускать шанс. — Извини, а у тебя не будет вина? Я деньги переведу, — неловко он спросил у Оксаны. — Ой, да не надо. Сейчас принесу, — девушка сразу куда-то убежала и вернулась уже с двумя фужерами и бутылкой красного, — Ты будешь не против, если я посижу с тобой? — Конечно нет, так даже лучше, — Шастун сел на один из плетенных стульев и взял бутылку в свои руки, чтобы открыть. Они сидели в тишине и смотрели вдаль на горизонт, пораженный красным светом от солнца. — А ты вообще какими судьбами сюда приехал? Просто отдохнуть или сбежать от каких-то проблем? — решила развязать разговор Оксана. — Да от проблем, — надо было бы остановится, но Антон зажег сигарету и выпалил всю их историю с Арсением: начало отношений, угрозу жизни от наркомана, всю «любовь» в последние дни. Девушка внимательно его слушала и сопереживала, а вина в бутылке и сигарет в пачке становилось все меньше. Они сидели еще долго, разговаривали об отношениях и не только. Поступали разные предложения и звучали разные мысли и мечты. Таких спокойных и приятных вечеров парень даже и не помнил. Это придавало в каком-то смысле сил, ведь в последнее время жизнь была полна неудач. — Слушай, все эти дни, которые ты проведешь здесь, мы будем отрываться. — Окс, я даже не знаю… — замялся шатен, — Да похуй, давай. Зачем запариваться насчет этого ублюдка? — Вот именно! А сейчас спать.

***

Сразу же, на следующий день, Оксана провела для Антона модный приговор и почти полностью поменяла его образ. Однако перед всеми планами она решила ему показать море, волны которого смывали надписи и целые замки. Шастун в голове уже думал, как беззаботно пойдет купаться ночью и никто ему не запретит. Первое преображение началось с похода по магазинам. Поиск разной одежды подходящий как на отдых, так и на вечеринку. Шорты и безразмерные рубашки теперь лежали в рюкзаке парня. Конечно он и не мог прикупить себе новой бижутерии и что-нибудь для друзей.       Если к походу по магазинам Антон, живя с Арсением, привык, то к следующему шагу он был немного не готов. — Да не ссы, тебе пойдет, — уговаривала его девушка, стоя за спиной. Они решили немного поменять прическу мальчишки, так что он сейчас сидел в кресле в салоне, в единственном, в котором делают химическую завивку на пять звезд. Антон согласился, ведь иначе Оксана придумает что-нибудь еще.       Для большего эффекта парню завязали глаза и весь процесс контролировала девушка. Ее шутки и приколы только больше пугали, так что Антон не знал чего ожидать. — Ебааать! — удивился шатен, когда спустя несколько часов с него сняли повязку и зрение вернулось после удара света. — Spero che questa sia una reazione positiva, — улыбался довольный своей работой парикмахер. — Naturalmente! — любовался своими короткими кудряшками парень, — È molto figo. — А я тебе говорила. Тебе очень идет, — потрепала его Оксана по голове. Закончив с преображением, они поехали гулять по разным интересным местам. Девушка водила Антона по тем местам, куда не водят даже экскурсии. Им вдвоем было весело проводить это время. Если Оксана позабыла о своих планах, то Шастун о том, что его ждет дома. Они гуляли до вечера, иногда попивая в уличных кафешках пиво и подъедаясь очень вкусной, по мнению младшего, пиццей.       Этот день они решили закончить в ночном клубе. Девушка повела шатена в гей-клуб, где она может спокойно потанцевать, а парень завести новые знакомства.       Пока Оксана отрывалась на танцполе, Антон сидел за барной стойкой и осушал очередной коктейль. — Ciao, bello. Come ti chiami? — подошел к парню какой-то иностранец и Антону пришлось развернуться. Мужчина был высокого роста, ярко выраженные черты лица и черные, как смоль, волосы. Шастун даже не отрицал, что незнакомец достаточно красивый, так что решил продолжить диалог, да и алкоголь немного затуманивал сознание. — Antonio, che ne dici di te? — Questo non è importante, — брюнет положил свою руку на руку мальчишки и слегка сжал, — Possiamo andarcene? — ласково добавил он. Парень понял, что имеет ввиду незнакомец и, пожав плечами, встал со стула. Мужчина повел его за руку через огромное количество людей и они резко оказались в освещенном помещении, так что Антону понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к яркости.       Когда они оказались в тесной кабинке туалета, итальянец сразу же жадно вписался в губы напротив. Парень был не в силах ответить даже на поцелуй, а тем более сопротивляться, когда крепкие руки, нажимая на плечи, потянули его вниз.       Прозрение и осознание происходящего посетили голову Антон только тогда, когда он сидел на коленях и перед ним спустили штаны вместе с бельем, доставая полувставший член. Он резко поднялся с пола и трясущимися руками пробовал открыть дверь. — Scusa, scusa, non è giusto, — выбежал он из кабинки, оставив незнакомца в полном недоумении. Шастун выбежал в зал и начал срочно искать взглядом Оксану. Когда среди дергающихся тел под бит он увидел знакомое лицо, то схватил ее за руку, стараясь поскорее выбежать из клуба.       Как только они отошли подальше, парень с облегчением выдохнул. Оксана ничего не понимала, но спрашивать насчет этого пока не стала.       Они молча шли вперед. И только когда они оказалась на берегу моря, уселись на песок. — И что это было? — повернулась к шатену девушка. — Я чуть не совершил ошибку, о которой пожалел бы, — тихо сказал Шастун, — Я чуть не отсосал незнакомцу… — повисло неловкое молчание. Оксана понимала, что, скорее всего, это произошло под воздействием алкоголя, так что не стала расспрашивать, как это случилось, — Пойдем искупаемся? — повернулся к ней Антон. — Давай.

***

Паша весь понедельник не понимал где Арсений. Однако он был уверен, что тот с младшим, так как того тоже не было в школе. Смущало только то, что никто из них не отвечал на звонки. Даже когда директор подходил к нему по поводу математика, не знал, что и ответить. Прошла отмазка в качестве сильной болезни. Однако надо было все-таки узнать настоящую причину, так что после всех уроков поехал прямиком в квартиру друга.       К счастью, дверь была открыта, но когда Воля распахнул ее, в нос ударил мрачный запах спирта, а квартира погрязла в темноте. — Попов, что это такое?! — крикнул мужчина, проходя к комнатам. Когда он зашел в спальню, застал картину маслом: его друг раскинулся на кровати и смотрел в потолок, а рука, в которой находилась выпивка, свисала с края. Паша подошел к нему и отобрал бутылку, а Арсений даже слова не сказал, а только осуждающе посмотрел на друга. — Арс, что происходит?! Где Антон? — встревожился Воля и начал параллельно открывать окна, впуская свежий воздух. Попов только рассмеялся и поднял руку с запиской вверх. Паша ее взял и быстро ее прочитал, — Твою же мать… — он все понял. Он знал, что младший, рано или поздно, узнает об измене, но не знал, что случится это прям так. Он аккуратно помог встать другу с кровати, — Давай-ка в ванную, а потом поспишь, — заботливо сказал он, помогая идти этому пьяному телу. — Не хочу я спать, надо извиниться перед Антоном… — кое-как выговорил Арсений. — Нужно, Арс, нужно. Паша ополоснул друга и уложил его спать, а тот сразу и вырубился. Он зарядил телефон Попова и зашел в список вызовов. «77 звонков Шасту… Ох, и тяжело же». Паша позвонил друзьям младшего и попросил их приехать. Пока было время, мужчина спрятал весь алкоголь и обыскал все ящики в спальне, надеясь найти какие-то еще записи, но обнаружил только отсутствие банковской карты Арсения на «черный день». В голове сразу появилась идея позвонить в банк и попросить список операций, однако карта была из иностранного банка, так что пришлось помедлить с этой идеей. — Теперь рассказывайте, где Антон? — собрал он друзей в другой комнате. — Если вы только для этого нас позвали, то мы пойдем, — ответил за всех Сережа и они встали с кровати. — Сидеть! — крикнул Паша, — Вы понимаете, что в соседней комнате лежит Арсений, которого я застал бухого? Нам важно знать где он. Неизвестно что и с кем может случиться, — ребята переглянулись. — Мы правда не знаем где он, — разочаровано сказала Ира, и Дима, достав телефон, показал последнее сообщение Шастуна. — Ясно… У вас даже нет предположений, куда он мог деться? — Ни капельки. Как понимаем, вам он тоже ничего не сказал? — Воля помотал головой. — Ладно, можете идти. Если будет какая-нибудь информация, сообщите, пожалуйста. Это очень важно. — Да мы уже поняли.

***

День рождение Антона. Раньше он хотел его отпраздновать вместе с близкими людьми и никак иначе. Однако судьба повернулась к нему задом, но настолько это плохо? Как минимум, его сегодня не убьют за долг отца.       Когда полусонный Шастун вышел на кухню, его уже ждала Оксана. — Доброе утро! — она нежно поцеловала его в щечку, — Чего такой грустный? Садись за стол, я приготовила торт. Они решили пойти на море освежиться, а когда наступит вечер и в хороший ресторан. Может показаться странным то, что парень и девушка все время вместе, а тем более наедине в ресторане, но все они понимали, что ничего большего и быть не может. Как выяснил Антон — у Оксаны есть муж и маленький карапуз, а живет она в съемном доме только потому, что те заболели. Между ними только дружеская симпатия и все. — Ты решил когда домой? Или решил еще попутешествовать? — у них был стол полон еды и посередине стояла бутылка достаточно дорогого, красного вина. Атмосфера, создаваемая музыкантами и обстановкой зала, была великолепна. — Думаю через недельку… — Антон посмотрел на рубиновый напиток и задумался, — Только мне немного страшно. Неизвестно кто меня убьет просто, друзья или наркоман, — девушка прекрасно знала о всей ситуация, да и в целом о его жизни. — Я думаю не стоит переживать. Просто расскажи им все как есть. Ну а наркоман… не стоит гулять ночью. — Да ты прям гений! — саркастично усмехнулся парень — Кстати! У меня есть подарок! — девушка вскочила настолько неожиданно, что Антон дернулся. Она из своей сумочки достала небольшой бархатный мешочек, — Я, честно, даже не представляла что тебе дарить. Хоть у тебя и много украшений, но это будет неким знаком о нашем знакомстве, — Оксана подошла к шатену и слегка докоснулась губам щеки того. — Ооо! Это правда очень крутой подарок. Спасибо тебе огромное, мне очень приятно! — восхищенно ответил Антон, когда достал черный кожаный браслет с буквами «КОТ». Они провели этот вечер так же превосходно, как и любой другой совместный вечер. Грусть нападала только тогда, когда оба понимали, что вскоре придется расстаться.

***

Дни шли, все были на нервах, конечно кроме Антона. Он кайфовал на этом отдыхе в компании Оксаны. Однако две недели прошли и даже появилось желание вернуться в город к друзьям. Он с момента полёта ничего им так и не писал и даже не появлялся в сети.       Вот, Шастун стоит уже в аэропорту вместе со своей новой знакомой, которая вся в слезах прощалась с ним. — Ты пиши, блин. Да и приезжай после всех экзаменов, — она тут же бросилась в объятья к парню. Было тяжело прощаться, хоть они знакомы совсем ничего. — Обязательно приеду, — улыбнулся шатен, — Я обязательно не забуду это время. Спасибо тебе за все. Если бы они прощались еще дольше, то Антон бы ни за что не уехал. Эта девушка стала уже ему, как родная, но надо было возвращаться. Парень перекинул рюкзак на другое плечо и пошел прочь от девушки, не желая мучить обоих. Когда он сел в самолет и посмотрел в иллюминатор на спокойное, темное небо, он слегка улыбнулся. «Спасибо тебе», — произнес он шепотом Оксане, вспоминая все эти сказочные и, как казалось, невозможные события.

***

Вот, серый Питер, уже непривычный дождь, а не солнечные дни и тихие ночи. Шастун даже не представлял, что делать дальше. Нет жилья, нет вещей, нет ничего, кроме денег. Антон не хотел пока снимать хостел, но, как минимум, переночевать надо было где-то. Немного подумав, он пошел на студию. План был таков, что он придет, поспит и рано утром уйдет, чтобы его кто-то не застал. Только вот утром встал вопрос, как быть дальше. Было желание увидеться с друзьями, прогуляться, увидеть старые лица, но если он пересечется с Пашей или Арсением, то те явно начнут разговор. Делать было то особо нечего, так что парень пошел прямиком к дому Димы.       Это было ранее утро, так что движения на улице было мало. Только люди и машины, спешащие домой после ночной смены. Слишком одиноко. Ожидание друга было таким же скучным, однако прописание сценариев дальнейших, возможных ситуаций заставляли парня напрячь голову.       Он сидел на ближайшей к подъезду скамейке, чтобы Позов его точно заметил, а в руках находился старый набор: сигареты и телефон. На спине висел рюкзак, наполненный одеждой и другими вещами, с которыми он уезжал от проблем. Шастун надеялся на доброту друга, что у того можно будет оставить хоть что-то. Спустя часы ожидания дверь открылась и вышел Позов и с опущенной головой пошел в сторону школы, не замечая никого. Шатен встал с лавочки, стараясь привлечь внимание. — Дим! — крикнул он. Друг резко остановился и развернулся к источнику звука. Он встал, как вкопанный, не веря своим глазам. — Сукин ты сын! — Позов подбежал к парню и крепко его обнял. Однако спустя секунды, шатену прилетал неслабый подзатыльник, — Где ты, блять, пропадал?! — достаточно встревоженно, но с упреком спросил Дима. — Давай позже объясню… — слегка улыбнулся Антон. Он не ожидал, что эта встреча будет вызывать какие-то сильные чувства, но он был до невозможности рад, что увидел старого друга, — Можно я оставлю у тебя некоторые вещи? А пока можешь написать Сереге. — Да конечно! Пойдем! Парни все так и сделали и пошли в сторону школы. Дима пытался выяснить что-нибудь у друга, но тот хотел рассказать это потом и при других ребятах, так что ответ: «Это из-за Арсения», — устроил Позова.       В разговоре они обходили тему с математиком стороной, поэтому Шастун просто узнавал у друга, как дела у них. При встрече на площадке и Ира, и Матвиенко, и Юля вознаградили друга подзатыльниками, но тут же бросались к нему на шею. Они скучали без него, да и Антон не представлял, как скучал по ним.       Ребята сели и начали слушать шатена. Он неохота рассказал все: про измену, про его решение и некое путешествие. Друзьям даже было трудно в это поверить, они лишь переглядывались и сочувствовали парню.       После этого рассказа повисло долгое молчание, но когда все все осознали, а Антон снова пришел в себя после этих воспоминаний, парни и девчонки помогали с дальнейшими планами. Они напомнили расписание, помогая не попасть на уроки русского и математики, предложили хорошие варианты для жилья и тому подобное.       С забитыми мыслями головами они пошли на первые уроки. К счастью, они были легкими, так что у каждого было время все еще раз обдумать.

***

Зачем, Арс? Почему ты так со мной поступил? Я даже не знаю…а что в таком случае писать или делать. Да, конечно, в последнее время между нами было напряжение и сам знаешь, но до этого все же было замечательно, хотя то что я узнал, скорее всего было и тогда. Были времена, когда я таял в твоих руках, но потом ты даже не стал меня обнимать, хотя этого очень сильно не хватало мне… Я даже не знаю, любишь ли ты меня… ты никогда не говорил простого «люблю». Когда мне или нам было трудно, мог бы хотя бы солгать… Хотя все эти отношения и так построены на лжи. Мне трудно это все писать… Я ведь любил тебя, люблю и еще долго буду любить, хотя и буду это скрывать. Я уехал, даже не ищи меня. А возможно ты и не станешь этого делать… Возможно, тебе было всегда наплевать на меня… Я не могу… К твоему счастью, я постараюсь больше не появляться в твоей жизни. Как минимум, после обучения ты меня больше не увидишь. Прощай. Счастливой вам с Артемом жизни.

Твое солнце Антон Шастун.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.