ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

35. Почему я здесь?

Настройки текста

Моё небо хмурится Руки опускаются Всё это забудется Всё ещё наладится И несмотря на трудности Мы с тобою справимся И всё это забудется Всё ещё наладится

***

Антон понимал, что долго скрываться не получится, но не знал, что его заметят так скоро. Просидев два урока, он решил пойти погулять или поделать что-то другое, ведь впереди три урока вместе с Арсением или Пашей. Когда прозвенел звонок уже на следующий урок, парень решил, что пора валить.       Однако на выходе из школы, в самый неподходящий момент, дежурил математик. Как только парень его увидел, встал в ступоре, ведь сердце забилось с новой силой. Он весь отдых надеялся, что все чувства ушли, измена перебила их всех, но… Это не так. Будто бабочки в животе ожили. Хотелось прямо сейчас запрыгнуть тому на плечи и расцеловать.       Когда мужчина повернулся и собрался идти на свои уроки, то не поверил своим глазам, думал, что это галлюцинации. Они стояли и смотрели друг на друга, не осмеливаясь подойти, хоть желание и было велико. Они видели только друг друга, весь шум и мелькающие тела детей вокруг будто исчезли. Они смотрели и оценивали состояние своего бывшего партнёра, борясь с желаниями, недопустимыми в стенах школы. Антон был удивлён такому виду старшему: недельная щетина, немного мятая одежда и синяки под глазами, которые даже не скрывали очки. «Антон, он же ублюдок», — пробовал в очередной раз убедить себя шатен. Кто-то должен был закончить эту немую сцену, так что, гордо подняв голову и выставив грудь вперёд, Шастун пошел вперёд на выход.       Арсений хотел его остановить и уже поддался вперёд, чтобы что-то сказать, но парень практически выбежал. Как только мальчишка оказался на прохладной улице, он облегчённо выдохнул. Надо было бы сразу уйти подальше, но, как ни странно, хотелось только вернуться на 5 шагов назад. За спиной послышался звук открытия железной двери. «Видимо директор». Так как бежать было уже поздно, Антон просто развернулся, чтобы зайти обратно в школу. Однако там был вовсе не директор. — Антон, давай, пожалуйста, поговорим, — Арсений слегка схватил того за кисть. Шастун брезгливо отдернул руку и развернулся, чтобы уйти. — У вас урок, Арсений Сергеевич, — холодно ответил он и пошёл вдаль. В глубине души он может и хотел, чтобы старший пошёл за ним, но показать этого не мог из-за чувства достоинства. «А может надо было согласиться? Но что он сказал бы? Могло стать только хуже», — сидел Антон на ближайшей лавочке к школе. Надо было думать. Очень много думать. Было идеальное время, чтобы забрать вещи из квартиры и перевезти их, но не было куда, так что парень пошел решать этот вопрос. Куда? В старое доброе место, где раньше уже нелегально работал. По дороге он нашел номер, позвонил главному и договорился на встречу. — Добрый день, рад вас снова видеть, — они пожали друг другу руки и прошли в кабинет. — У вас случайно не найдётся работы в баре? Мне уже 18 есть. — Хм, это обычно решается через отдел кадров, — Станислав задумался, — Однако когда ты работал у нас, то популярность отеля и посещение бара выросли. Да и ты хорошо справлялся с работой. — Ну так что? Возьмёте меня? Готов даже на меньшую ставку, но с тем же жильём. — Только вот бармен у нас есть… Хотя, думаю, как выездной бармен ты можешь работать. Согласен? — Конечно, когда можно приступать к работе? — заметно обрадовался Антон. — Ну смотри, сначала надо оформить все бумаги и так далее, копии твоих документов у меня есть. Я тебе позвоню, как все будет сделано, а заказы будешь получать в сообщениях. Заселиться можешь и сейчас, подойди за ключами на ресепшен. Шастун был доволен, он сразу забрал ключи и прошёл в номер, это был все та же комната. Парень упал на кровать, раскинув руки.       Из-за того, что отель находился довольно далеко от школы, то отдыхать времени не оставалось. Конечно можно было бы остаться здесь и никуда не идти, но он сказал друзьям, что вернётся, а в соц. сети заходить ещё не хотел и на новой симке их номеров не было, так что предупредить никого не мог. — Братан, тебя Паша с Арсом активно искали. Все нас пытали, — смеялись друзья с этой херни, — Они узнали, что ты здесь? — Ну да, Арс меня видел. Это была самая неловкая и агрессивная минута молчания. — Давайте встретимся сегодня после уроков у меня? — предложила Ира, кивая в сторону, откуда к ним направлялся Воля. Наверное этот день был самым адекватным из последующих. Дима принёс джин и колу. Они были рады собраться компанией в полном составе. Их разговоры состояли в основном из обсуждения последних событий за две недели и, конечно, не обошлось без комплиментов насчёт нового образа Антона и его подарков ребятам. Шастун пришёл в номер ближе к двенадцати ночи. Сделав последний глоток джина, он погрузился в гудящие мысли, которые заставили зайти в социальные сети. Его растрогало с какой скоростью приходили сообщения с переживаниями от друзей. Не обошлось и без смс от старших. Появилось резкое желание, основанное на алкоголе, написать Попову. Однако вместо этого парень просто зашёл в инстаграм того. Последняя фотка была выложена сегодня. Такая же оригинальная, как и все остальные. Однако Антон не мог не заметит, что во время его отсутствия инстаграм брюнета пустовал. «Ну и чего же ты не праздновал моё отсутствие с Артёмом?»

***

Следующий день начался не с кофе, а с глотка алкогольного коктейля и выкуренных сигарет, так что появление парня в школе было заметно по дикому перегару. Учителя не упускали возможности сделать выговор.       После того, как Антон нагрубил очередному учителю за уже надоевшие, хоть и логичные, замечания, его погнали к директору.       Шатену было как-то все равно, так что после звонка он медленно пошёл туда. Однако возле учительской его резко поймали за руку. — Даже не пытайтесь вырваться, Шастун, — сказал Воля, осматриваясь по сторонам, — Ты идёшь со мной, — мужчина повел шатена к выходу. — Вы не угадали, — он вырвал руку из хватки, — Мне к директору. — Не переживай, мой разговор будет полезней. Парень пожал плечами и пошёл за старшим, понимая, что этих разговоров не избежать. Как только они вышли за пределы школы, парень достал пачку сигарет и закурил. Они шли молча. — Вы все знали, — сделав тяжку, не спросил, а утвердил Антон. — Ты прав, но поверь, я был против этого. — И что? — парень резко остановился, — И что черт возьми?! — крикнул он, — Вы не могли его убедить прекратить это или хотя бы рассказать мне, чтобы я потом не страдал?! — Нет! — тоже повысил голос и Паша, — Нет, не мог! — повисла пауза и они пошли дальше, — Я верил, что Арс с этим закончит и не хотел предавать его. — А меня видимо хотели… — Не в этом дело. Сейчас Арсений полностью прервал связь с Артёмом. Пожалуйста, поговори с ним. — С этим ублюдком? Ни за что! — усмехнулся парень. — Только он ублюдок? — не удержался и от крика учитель, — Ты украл у него деньги, а потом сбежал, ничего не сказав! Я нашёл Арса пьяного, не в состоянии разговаривать! Кое-как вывел его из дома и он все равно продолжал пить! Он даже не мог позвонить банку, чтобы отследить операции по карте. И вот, ты вчера явился. Он обрадовался даже тому, что ты просто, блять, жив! Вчера был первый день, когда Арс не пил, — Паша накрыл лицо руками и выдохнул, — Просто поговори с ним, Антон. Это меньшее, что ты можешь сделать, — уже спокойно добавил он. — А как бы вы отнеслись к измене? — Шастун пошел дальше, оставляя Волю позади.

***

Антон продолжал избегать старших и из-за напряжённости ситуации и внутренней истерики срывать уроки. Не прошло и трех дней, как пришлось сбавить обороты, по нескольким причинам. Вечером следующего дня Шастун решил зайти в общий чат одноклассников. То, что он удивился — ничего не сказать. Кто-то скинул одну фотку странного содержания, где стоял Антон, оперевшись руками на учительский стол, а позади него был прифотошоплен голый мужик из порнухи. Подпись: «предлагаю флешмоб фоток с таким фотошопом к этому пидору»… Слухи и приколы про то, что Шастун гей стали распространяться слишком быстро. Может раньше парень только бы посмеялся, но сейчас его может вывести на нервы абсолютно все.

Антон Шастун: От меня хотя бы ничего не боятся подцепить, в отличии от такой шлюхи, как ты. 23:12

Так было писать крайне опасно, но шатену уже было все равно. Тут же ему в личку посыпались сообщения с угрозами от этой девчонки и уговорами Позова не продолжать эту херню. Однако Шастуна это не останавливало, ну и зря… Спустя 15 минут сообщения закончились, но на том, что теперь мальчишка должен прийти на следующий день на определённое место, в определённое время.       Шатен знал, что девчонка придёт, как минимум, с пятью людьми, но он решил никому не говорить и придти в одиночку.       Однако Позов случайно немного увидел эту переписку, и когда Антон без причины снова ушёл с уроков, друг занервничал. — Можно выйти? — отпросился он и побежал по школе искать математика, — Арсений Сергеевич, можно вас? — постучался он в подходящий кабинет. — Дим, что случилось? — мужчина заметил некую встревоженность на лице парня, так что понял, что что-то неладное. — Вчера Антон сцепился с девчонкой из нашего класса. Она ему назначила сегодня встречу. Я сказал ему не идти, но сейчас он свалил и, скорее всего, на эту встречу. Его побьют, — торопливо говорил Позов. — Черт… — учитель взглянул на часы, — Иди в мой кабинет, сейчас я приду, — Попов дал детям самостоятельную и сам пошёл к себе. Зайдя, он сел за компьютер, — Ты знаешь хоть где и во сколько они встречаются? — Нет. Я видел только ответ Шаста «Я буду». — Ладно… Сейчас попробую подобрать пароль для его аккаунта. Пока происходили поиски парня, тот большими глотками заливал в себя водку. С одной стороны, он сам решил идти сюда одному, а с другой, было немного страшно.       Когда время подходило, Антон выбросил пустую чекушку и пошёл в нужную сторону. Уже издалека он заметил небольшую компанию из той девушки и трех здоровых парней. Уверенным шагом, немного пошатываясь, он направился к ним. Без лишних слов, не останавливаясь, шатен подошёл практически в плотную и со всей силой ударил по лицу одного из парней и так, что тот упал. Антон понимал, что просто здесь разговором не обойдётся, так что решил начать первым.       После этого удара, на шатена накинулась остальная компания. Сначала Шастун пытался дать отпор, но из-за неравенства сил он быстро упал на землю. Парень уже не чувствовал очередные удары ногами, которые приходились на туловище, когда к этой драке подъехала чёрная машина и резко остановилась. Парни и девушка это заметили и быстро побежали вон от полуживого тела. Из машины буквально выпрыгнули Арсений с Димой. — Тош, солнце! Поз, помоги осторожно поднять его, — математик был до ужаса напуган. Пока шатена поднимали, он приоткрыл глаза. Хоть погода и была пасмурной, но свет бил в глаза. Мужчина посадил Антона в машину. — У вас есть аптечка? — спросил Дима, открывая багажник. — Да-да, сейчас. Пока друг и математик искали хоть что-то, Антон в полусознании, трясущимися руками нащупал в кармане телефон. На экране не было не треснувшего места, но, к счастью, он работал. Парень кое-как успел заказать такси, прежде чем знакомые подошли к нему.       Арсений аккуратно поднял кофту шатена, но когда случайно задел тело, тот зашипел от боли. — Дим, ему надо в больницу. Могут быть сломаны ребра. — Давай сейчас обработаем открытые раны, — кровоподтеков было много, как на торсе, так и на лице. Попов дал закусить мальчишке какую-то ткань, так как от любого прикосновения тот готов был кричать, — Тох, старайся не закрывать глаза. У тебя может быть сотрясение и лучше не засыпать. — Какого хера вы тут делайте? — смог выговорить Шастун. — А ты хотел бы, чтобы тебя добили? — выгнул бровь мужчина, но не успели они продолжить с лечением, как к ним подъехала машина такси. Антон поднялся и через боль, которая отдавалась в ребра, да и во всем теле пошёл к машине. — Антон, блять, ты куда? — Да пошли вы нахер! — мальчишка закашлялся и выплюнул кровь, скопившеюся во рту. Попов хотел пойти за ним, вовсе не понимая куда тот, но Дима выставил перед ним руку, останавливая. — Лучше не надо. Он справится сам, — тихо сказал Позов, который верил, что друг не продолжит глупить. — Дим, почему он так со мной? — когда такси уехало, спросил старший. — А как вы с ним поступили? — взглянул на него Позов. Когда Шастун отоспался, почувствовал наисильнейшую боль во всем теле. До этого видимо алкоголь работал, как обезболивающее. Пройдя в ванную, он взглянул на это художество. Если на лице было больше ссадин и царапин, то, сняв кофту, парень увидел кучу огромных, почти чёрных синяков. Дотронувшись холодными пальцами одного из них, он вздрогнул. «Надо купить тоналку…» — парень зашёл под душ, но, вернувшись в комнату, тут же снова уснул.

***

— Шастун, тупица! Пропускаешь уроки, грубишь учителям! Уверенна, у тебя после школы 2 пути, ты либо сядешь, либо тебя какой-то такой же пидорас будет долбить до старости! — последние слова будто случайно вырвались из уст пожилой учительницы, пока она отчитывала оборзевшего ученика у доски. За последнее время по школе все чаще начали гулять слухи, что Антон нетрадиционной ориентации и были самые странные истории, от которых парень сам был в шоке. — Знали бы вы, как мне похер на вас! — мальчишка схватил рюкзак и пошёл вон из кабинета, не дожидаясь очередных криков, — Угомоните свой уже недотрах! Он направился в туалет, параллельно отвечая друзьям на очередные сообщения, все ли у него нормально. Достав последнюю сигарету из пачки, шатен закурил сидя на окне.       Сейчас была злость абсолютно на всех, на тех, на кого и не должно было быть: Арсений, Паша, учителя, вся школа, друзья и злосчастный звонок, который прозвенел достаточно рано. Младшеклассники резво вбегали в туалет и тут же притормаживали, осуждающе поглядывая на Антона. А ему что? А ему все равно, он сейчас у себя в голове. Однако последствия не заставили себя долго ждать. — Шастун! Что ты творишь?! — в туалет ворвался разъяренный учитель начальных классов с мелким ябедой, как его прозвал уже старшеклассник. Преподаватель схватил парня за капюшон и буквально скинул того с окна, — Только попробуй отсюда уйти! — он силком дотащил парня до кабинета директора и усадил напротив, а сам ушёл в соседний кабинет. Перемена длилась достаточно долго. Однако когда прозвенел звонок на урок, из кабинета, куда зашел ранее учитель, вышли абсолютно все преподаватели, которые преподают у парня. Они косо пялились на него, а некоторые готовы даже были плюнуть в него со словами: «Какой позор!» — Живо в кабинет! — приказал спокойным тоном следом вышедший директор. Шатен прошёл, сел на стул и стал ожидать мужчину. Однако вместо него пришёл Попов. — А вы тут зачем? — с непонимание спросил Антон. — На тебя куча жалоб, Тош. Пока директора нет, может расскажешь, что происходит с тобой? — ласково попытался выяснить хоть что-то математик. Младший поджал губы и отвернулся. Когда вошёл директор, Попов подошёл ближе к мальчишке и положил свою ладонь тому на плечо. Шастун лишь брезгливо скинул чужую руку и отодвинулся подальше от мужчины. — Антон, на тебя жалуются абсолютно все учителя. Есть предположения почему? — на удивление шатена, мужчина говорил совершенно спокойно. — За… Непристойные поведение? — Именно. Тебя не было без причины 2 недели, твоя успеваемость на самом дне. Однако ты решил не наверстывать упущенное, а оскорблять учителей, материться на всю школы, курить, даже не выходя из здания, также и некоторые учителя сообщили о пьянстве. С тобой бороться будет бесполезно, так что прошу прийти твоих родителей. Если все продолжится, мне придется прибегнуть к крайним мерам… — он хотел продолжить говорить о последствиях и так далее, но его перебил математик. — Извините, но давайте пока без родителей. Таких случаев было немного, так что разговором, думаю, можно обойтись. Если позволите, то я могу за ним следить и у него просто не будет времени на покурить, — план Арсению казался гениальным. Мужчины обговорили ещё пару моментов, чтобы «воспитание» Антона было в рамках разумного, но и дисциплинировало его. Однако младшего не устраивало, что, как минимум, теперь он все перемены будет проводить в кабинете математика.       Парня ещё раз отчитали и провели очередную лекцию по поведению и отправили на урок, но там он просидел недолго. Станислав: Здравствуй, все документы готовы. Ко скольки сможешь подъехать? 12:43

Антон Шастун: Вам будет удобно через 30 минут? 12:44

Станислав: Да 12:44 Шастун наклонился к друзьям. — Если что, я на работу. Арсу ни слова, — парень резко встал с места и, перекинув рюкзак через плечо, вышел из кабинета, а потом и из школы. Главный управляющий все ещё раз объяснил Антону и напомнил главные правила. — Сегодня первый заказ. С девяти до двух ночи. Адрес скину позже, — они пожали друг другу руки и разошлись. Мальчишка поднялся к себе в комнату и лёг на кровать. Поставив будильник, он зашёл в чат, который разрывался от сообщений. Арсений Попов: Ну и куда ты ушёл? 13:30 Антош, это уже не шутки. 13:30 Давай поговорим, всем нам надо разобраться в этом. 13:31 Антон читал каждое сообщение брюнета, но ни на одно не отвечал. «Арс, ты что-то путаешь. Уже нет 'нам'…»       Шатен учёл, что ему работать ночью, так что взвесив все «за» и «против», отключил уведомления и постарался заснуть. Он понимал, что его игнор друзья примут, как обычное дело, а на Попова ему было якобы все равно, так что можно было спокойно погрузиться в сон, не волнуясь о сообщениях. Когда Антон шёл на работу, он явно ничего опасного или критичного не ожидал. Однако первый рабочий день выдался неудачным.       Надев фартук, парень вышел в зал и встал за барную стойку. Народу было очень много. Кто-то праздновал день рождение, а кто-то просто отрывался после сложной недели. Так что шатен весь вечер бегал, смешивал и не успевал ничего сделать.       К сожалению, это были ещё цветочки, ведь ближе к концу смены в зале нашлись люди не согласные с мнением друг друга. Прежде чем они разнесли бы бар и клуб в целом, Антон позвал охрану и сам пошёл разбираться. Однако пока он отводил одного человека подальше, ему прилетел кулак в скулу. Из-за недавней драки это почувствовалось убийственно больно. Шатен отшатнулся к барной стойке и решил дождаться конца. К счастью, он наступил быстро. — Деньги придут в течение суток, — сказал управляющий, — Спасибо за работу. Шастун не знал, можно ли так ему делать, но он положил свои деньги в кассу и забрал бутылку коньяка. Сидя на лавочке, он спокойно опустошал сосуд, пока одежда насквозь промокала от холодного ливня. Его ничего не радовало. Ему было трудно даже просто сидеть.

Я клянусь, тебя так люблю, так люблю Если чё, тебя защитю, защитю Я клянусь, тебя так люблю, так люблю Если чё, тебя защитю, защитю Эй ты там! Не помню имена! Шот-шот-шот! Это было зря! Что я натворил опять?! Что бы я ни натворил — я твой Что бы кто ни говорил — я тво-ой Я твой, (я твой), я тво-ой Я тво-о-о-о-о-о-ой, лишь твой Я-а

Почему то парень задумался о прошлых отношениях. Хотелось вернуть их начало, когда было все хорошо. Однако самые последние воспоминания повлияли на следующие действия.

Антон Шастун: Если хотите поговорить, то приходите сюда. *адрес* 02:37

Мальчишка сам не знал на что надеется. Глубокая ночь, дождь. В это время все нормальные люди спят, но… Арсений Попов: Скоро буду! 02:41 Пока парень сидел в ожидании, он думал, как врежет брюнету за все поступки.       Мужчина, как только увидел сообщение младшего, вызвал такси по нужному адресу. С момента пропажи того, он практически не спал. Его то мучила совесть, то воспоминания, то что-нибудь другое.       Когда Попов прибыл на место, он взглядом выискивая этого мальчишку. — Блять… — тихо ругнулся он, когда увидел того, всего мокрого и спящего на лавочке.

***

«Где я?», — это был первый вопрос, который возник в голове у Антона, когда он проснулся. Приподнявшись на локтях, он осмотрелся и понял, что это квартира Арсения. Но есть одно «но». На парне не было даже трусов. «Черт, черт, черт! Только не это!». Он хотел верить, что ничего не было, но многое указывал на обратное.       Шатен откинул одеяло и пошёл к шкафу за одеждой, ведь свою не нашёл. Однако обнаружил рюкзак, в который собрал другие вещи. Пройдя на кухню, он обнаружил старшего, который мирно попивал свой кофе. — Доброе утро, — улыбнулся он, — Как самочувствие? — Я сейчас голый лежал у тебя в кровати. Между нами что-то было? — напрямую спросил младший. — Ты мне вчера написал, я приехал, нашёл тебя спящего под дождём с разбитым лицом. Мне надо было тебя там бросить? — на полном серьезе спросил мужчина, но решил ответить на немой вопрос парня, — Да ничего не было. Я тебя привёз, снял одежду, чтобы её повесить сушиться и сам ушёл спать в другую комнату. Я бы не воспользовался пьяным тобой, — Шастун спокойно выдохнул и кивнул. Он молча положил банковскую карту Арсения на стол и уже собрался уходить, но… — Антон, стой. Давай поговорим. Ты не сможешь вечно бегать от меня, — шатен резко остановился и развернулся, чтобы ближе подойти к Арсению. Тот поднялся со стула, но тут же упал, получив удар в диафрагму, — Заслуженно, — откашлявшись, смог произнести он. — И этого тебе мало будет. — Согласен, но просто послушай меня, пожалуйста. Я понимаю, что поступил, как последняя тварь. Не могу объяснить свой поступок, но очень сожалею о нем. В последние дни все шло наперекосяк, а твоё поведение лишь выводило все эмоции наружу, я никогда не хотел делать тебе больно, — старшего перебили. — Но сделали! — Послушай. Я никогда не говорил тебе, что люблю тебя. Просто главное для меня — искренность и я не был уверен, что такое серьёзное признание будет являться таким. То что у меня к тебе есть чувства — это правда, но насколько они серьёзные я до сих пор не уверен, — парень опустил голову на стол. Его самочувствие составляло желать лучшего, так что все слова надо было попробовать уложить в голове. — Арс, несмотря на то, что ты сделал, у меня тоже остались чувства к тебе, но лишь воспоминания избивают меня изнутри. — Пойдем-ка померяем температуру, — задумчиво и внезапно сказал мужчина. Шастун не успел и слова сказать, как его силком отвели в комнату и дали градусник. Шатен лежал и чувствовал тёплые и нежные прикосновения старшего. Мозг приказывал сказать убрать руки, но сердце, которое наслаждалось этой нежностью вновь, оказалось сильнее.       Мужчина не стал в тот момент расспрашивать мальчишку о чем-либо, ведь состояние того сильно напрягало. И не зря. Когда он достал градусник, даже испугался, — Тош, извини, но нужно в больницу. У тебя чересчур высокая температура и нужно в травматологию. Поедешь со мной? — Антон был настолько уже истощен, что просто покачал головой, отказываясь. — Я лучше к себе поеду. — Извини, но пока не пущу, — Попов даже не знал, что в такой ситуации делать. Единственное, что он мог предложить — жаропонижающее и бинты. — Ненадолго только. Парень не имел желания здесь находиться, но не мог даже сказать об этом, пока старший кончиками пальцев с прохладной мазью водил по синякам. — Я не пойму, ты так сильно хочешь умереть? Лезешь в драки, ещё где-то разодрал лицо, спишь ночью под дождём, хотя знаешь, что за тобой охотиться наркоманский маньяк. — Мне уже все равно, — мужчина поджал губы. Ему было жалко младшего и печально за него. — Тебе есть хоть где жить? — Снова работаю в баре. Там оплачивается номер, — Попов никак не прокомментировал эти слова и лишь покачал головой, — Арс, хватит, просто ляг рядом. Это предложение было неожиданным для двоих, однако Попов закрутил тюбик с мазью и лёг рядом. Пока младший начинал дремать, Арсений осмелился перекинуть руку тому за шею и начать массировать кожу головы, перебирая кудряшки. Мальчишка даже не возражал. Арсений не вставал, пока Шастун спал. Шатен сильно потел и ворочался от слишком реалистичных кошмаров. Температура спадает. Мужчина иногда будил младшего, чтобы избавить от этих снов, но наступали новые.       Спустя часы парень начал просыпаться. — Как себя чувствуешь? — спросил старший. — Ужасно… Я лучше поеду домой, — в голову ученика пришло некое осознание произошедшего, но менять что-то было уже поздно. — Давай-ка поешь хотя бы. Иначе не отпущу, — мальчишка согласился, ведь сам понимал, что достаточно давно не ел. Пока он уплетал бутерброды и запивал их сладким чаем, математик собирал пакет с разными медикаментами, — Тош, пожалуйста, съезди в больницу. В последнее время с тобой что-то не так. Как психологически, так и физически. — Не хочу. Пока я более-менее себя чувствую, лучше поеду в отель. Я не хотел доставлять тебе неудобства, — он положил ключи от квартиры. — Забери. Вдруг нужны будут ещё вещи или просто захочешь поболтать, — они стояли в коридоре, не зная что сказать, — Можно тебя обнять? — получив кивок от Антона, мужчина подошёл и аккуратно, чтобы не навредить, обнял того, — Несмотря ни на что, ты всегда в моем сердце. Будь осторожен, Тош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.