ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
•оба поели и Пик помыл посуду• В- Пик, а когда нам в карточный мир? П- можем сегодня, можем завтра утром. В- хорошо. - сказал валет с ноткой напряжённости в голосе. П- что-то не так? В- а, нет, все хорошо! П- а как ты собираешься в карточный мир попасть? В- ты о чем? Вару не хотел раскрываться П- о том что твою карту сожгли В- откуда...? П- меня укололи анестетиком, но я все видел, и слышал. В- понятно, я в комнату. П- хорошо •Через несколько минут Пик пришёл в комнату, Вару сидел в телефоне с наушниками• П- Вару В- ... П- Вару! Пик дотронулся до плеча младшего, от чего тот вздрогнул. Вару писал создателю. В- а, Пик, это ты. П- нет, педофил В- это было не смешно. П- что случилось? В- все нормально П- я вижу твое нормально, что случилось? В- я..я... Валет начал плакать, что очень сильно удивили и насторожило старшего. П- эй, тише. •Пик посадил Вару на себя, и очень сильно прижал, гладил по спине • В- я тебе изменил.! Валет очень сильно расплакался. Пик не тот клон который сразу не разобравшись в ситуации начнет обвинять. П- расскажи что случилось. В-что это поменяет, я тебе изменил. П- я слышал, но расскажи что случилось В- я пришел в универ. После пар меня позвал учитель и он меня изнасиловал.. Валет слез с колен старшего и обнял колени, расплакался ещё больше. П- Вару, почему ты мне не рассказал, сразу. В- я...я....я поб......побоялся что... П- Вару это не твоя вина, Пик опять прижал к себе младшего. П- тебе принести успокоительного? В- как хочешь. •Пик принес успокоительное, через время Вару уснул• П- а теперь звоним в универ. Пик начал трезвонить директору, он дозвонился (Дир-директор) Дир- здравствуйте, на связи директор университета номер 3. П- здравствуйте, до меня дошла информация что в вашем заведении изнасиловали ученика. Дир- кто вы, и откуда знаете это? П- мой парень мне об этом рассказал, его учитель изнасиловал Дир- кем является ваш парень. П- Вару .... Учится на 3-ем курсе. Дир- да есть такой. Можете уточнить когда произошел инцидент, мы посмотрим по камерам. П- .. ... .....( Тут должна быть дата) Дир- а предмет? П- анатомия человека. Дир- да, да, вижу. Действительно в кабинете происходили действия насильственного хар-ра. Мы уволим этого учителя . П- нет, скажите его. ФИО Дир- ........ ........... ...........(тут должно быть ФИО. Мучителя) П- надеюсь вы его уволите, а мы заодно накатаем заяву. Дир- хорошо, досвидания. Конец разговора. Не смотря на 12 час дня, Пик закрыл жалюзи, и лёг к зелёнке. Так они проспали до следующего дня. <•На следующее утро•> Вару проснулся со станком. Он попытался аккуратно вылезти из объятий старшего и пойти за таблеткой. Но не вышло и он разбудил фиолетоволосого. П- ты куда? В- на кухню. П- что ты там забыл в 5-м часу утра?. В- да так . Пик притянул Вару к себе. И его стояк упёрся в Хер пика П- хэх, иди. В- и ты даже не попытался меня уговаривать отдаться? П- я тебя трахну. В- ладно. Пик аж подскочил от такого ответа. И потрогал лоб пассива. П- ты не заболел? В- не, я только что вспомнил что у нас закончились таблетки. П- тоесть, можно? В- буть нежен, ладно? П- ну конечно . Пик поцеловал кустика. И залез рукой в боксеры. От чего встал уже и у Пика . Язык в это время не оставил ничего не исследованного. После, оба уже сидели голые. И тут, нет, никто не приехал, Пик ставит вальта раком и вставляет сначала один палец, потом второй, а затем и третий. И начинает раздвигать их по типу ножниц. Валет начал сильно прогибаться, и громко стонать. Это было неприятно. Пик и достаточно хорошо растянул младшего, и сначала потёрся о проход головкой, а потом уже и вставил её, на что получил болезненный стон. В- ммм.б...быстрее. П- уу кто-то перевозбудился) Пик аккуратно начал продвигать обильно смазанный член внутрь пассива, сладко стонающего от этих ощущений. Вот он уже вошёл полностью, давая маленькому проходу привыкнуть к размерам. У Пика был побольше чем у учителя.. Через время Вару перестал так сильно стонать. Пик начал очень медленно двигаться, медленно и нежно, но он почти сразу нашёл простату зелёнки, от чего сам пассив застонал и прогнулся ещё больше. В- мм~ ха~ П- ну чего ты я Ведь даже не начал толком. Пик каплю набрал скорость. Вару кончил почти сразу а Пик ещё 2 часа трахал зелёнку, не быстро и нежно. Но все же он кончил.первое кольцо сильно покраснело и опухло П- молодец, валетик. В- мга, аа, мх, Валет отдышался. В-мг.с..спа.мга П- не зачто сладкий , и тебе спасибо. В- за м что мг. Валет ещё изначально плюхнулся без си. Для него это было не совсем уж приятно. Смазка ещё хлюпала и перемешалась со спеpmoi вытекая из младшего. П- сильно болит? Спросил король положив руку на ягодицу младшего, и начав её гладить В- мг. П- можно я тебя помою? В-угк. Пик поднял своего "ребенка" и понёс в ванну. Сел сам, и посадил младшего между ног. Он включил воду набиратся. П- тебе понравилось? В-мг Сказал валет положив свою голову на грудь королю, так он и уснул. Пик его вымыл и уложил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.