ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кустик проспал весь день и проснулся поздно ночью. Король в зале смотрел TV, даже не смотря на позднее время (2:17). Вару же почувствовав себя чуть лучше, стал собираться. •валет собрался одел обувь и куртку и пошёл в лес• Король пришедший проверить вальта не увидел как ключей так и их владельца. Т.к. он недавно ходил в магаз то он почти сразу увидел Вару в окне и побежал в след за ним. |В лесу| Вару пришёл на какой-то обрыв и сел на край, достав что то из кармана он поднес это ко рту, это был вейп. Младший сделал затяжку и выпустил пар в форме сердца. Потом ещё и ещё, он выпускал разные формы, не только сердца. Все это время валет пик сидел в телефоне.и опять послышался рык. Вылетели уже знакомые пику драконы превратившиеся в дам. (О- огонь Вод - вода З - земля С - свет Т - тьма Воз - воздух) О - может хоть поздороваешься? В - а привет. З - ты бы лучше завязывал курить, здоровье посадишь. ☁️П- курить?! Он совсем?!я ему устрою.☁️ В- я подумаю. Зачем пришли? Вод - ты знаешь того фиолетоволосого парня? В - в смысле?! Пик? А...а...что ты тут делаешь? - нервно сказал куст П- за курящим вальтом слежу. В- Пик... П- ничего не хочу слышать, домой. В- пока девочки. Т - слышишь ублюдок только попробуй что то с ним сделать, усёк? П- а то что *Ст - стихии* Ст - с собой в бездну заберём. П - тц, я и сам решу что с ним делать. Пошли, курильщик. Ст - пока Вару. В - пока. |дома| Вару пришёл в комнату, в след за ним и Пик собирающийся просто поговорить т.к. знает что вальту и без того страшно.. П - ну и? В - ч..что? П- почему мне раньше не сказал В - И....и...и все? П - а что ты ещё ждал? Что я буду орать и бить тебя? В - прости.. П - за что? Валет начал плакать но старался не подавать виду. В- Я..я... я просто... Пик подошёл сзади и обнял младшего. П - успокойся, я просто спросил. В- после это истории с учителем, я захотел отвлечься и.. и это было единственным что меня успокаивало, до того как я тебе рассказал.. П- солнце ты сразу мог рассказать мне, а сейчас пожалуйста успокойся, не могу смотреть на твои слёзы. Кустик вытер слезы со своего личика, и немного успокоился, они немого поговорили со старшим и легли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.