ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Там было написано предупреждение о войне от другого гос-ва. Это не был кто-то из клонов, никто из пиковых такого гос-ва не знал, оно появилось совсем недавно и быстро набирало жителей. В- Пик, почитай. Пик все прочитал с важным хлебалом, но был в шоке от прочитанного, этот кто-то объявил войну именно Вару. И там было написано: «Сначала захвачу ВаруЛенд, потом Пиковую Империю, возьму тебя, Вару, в заложники, король не захочет потерять тебя. С силой ваших гос-тв я быстро захвачу и остальные. В- и чё делать будем? П- не ебу. А- а что там? В- объявление о войне. С- всмысле?! Валет сложил руки на груди. И уставился в пол думая. Но этого его отвлекла резкая и жуткая боль в спине. Он согнулся. В-ай! П- что такое?! В- спина... Кустик еле сдерживал слезы П- позвать врача? В- нет не надо. С- Пик зови. В- я говорю.... Отец позвал врача и Вару опять положили под капельницу. Он отключился и его решили не будить, так он проспал почти месяц. Крылья, как и перья - полностью выросли. Осталось только кустику проснуться. Он проснулся в последний день месяца. Пик воевал с этим странным человеком. Он почти проиграл. Почти. Это существо хотело уже убить Пика и его предков, пока оно не отлетело в главные врата Пиковой Империи. Это был валет пик. Через минуту драки то существо было мертво. Кусту тоже немного досталось. Вару подошёл к Пику и помог подняться, после валет всех вылечил. Вару, сняв очки спросил : В- рогатый, у меня глаза красные? П- да. В- блять, мне их теперь закапывать. П- а ты милый) В- а? П- спасибо. В- не за что. Пройдёмте. Все пошли в замок. Все кроме Вару, он решил сходить в ВаруЛенд. Весь город был цел. Все ходили без очков, но и их прошлого короля никто не заметил. Его схватили через время, когда он проснулся он уже был в костре. Жители не успели его зажечь. Когда костер зажгли валет сидел с довольным лицом пока огонь почти не погас. А потом кустик встал и огонь вспыхнул, только он был не красный а голубовато-синий. Валет лишь посмотрел на ару и огонь уже зажёгся под ним. Королевство стало рушится пока куст не одел корону. Один из камней чуть не свалился на пяти летнего ребенка. Но куст спокойно взял и откинул его (камень). В-с тобой все хорошо? (Реб - ребёнок) Реб - да спасибо. В- вставай. Вару протянул ребёнку руку и тот встал. Реб - спасибо, ам мистер а это крылья? В- да. Реб- тоесть ангелы существуют?! Задорно и радостно сказал малыш. В- да и у все есть по своему ангелу. Ты только своего не расстраивай. Реб- я буду стараться, что бы он был весёлым. В- молодец. (М.р - мать ребенка) М.р- господин Вару, мы хотели вас сжечь, почему вы так хорошо относитесь к моему сыну? Все начали смотреть на своего короля. В- мне все равно на то что вы пытались меня сжечь, у каждого есть три шанса. Все начали кланяться вальту пик, и прославлять его. Люди его простили и считали даже более добрым королем чем Ару. У ворот послышалась музыка, это люди на воротах оповещали о приезде кого-то из клонов, на данный момент - Пика и его родителей. В- привет. П- ого, вы тут уже всё отстроили. В- это не я, это жители. М.р- король Вару, а закон о очках будет действовать? В- не думаю, скорее всего я даже разрешу выращивать цветы, но в специальном секторе. Под куполом. П- ты хочешь сделать купол под куполом? В- нет я сделаю купол под куполом и под ещё одним куполом. П- а ещё один где? В- над королевством. Я думаю нам пора П- соглашусь. В- надеюсь город будет отстроен к моему приходу. Город: так точно Пиковые вернулись в реальный мир. У Пика вернувшись в реальный мир встал его агрегат. Это оба заметили. В- Пик у тебя. П- я вижу. Пойду таблетку выпью. В- если хочешь то... Можем сегодня заняться П- уверен? В- будешь нежен? П- конечно. Пик поцеловал Вару и поднял его на руки так, что ноги зелёнки были на талии короля ( Не в этой части.🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.