ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Руки короля стали по одной, плавно заползать в боксеры младшего, губы так и целовали его. Руки уже залевшие в боксеры, в это время жмякали упругие ягодицы. От стороны младшего слышались стоны, так и ласкающие слух актива. Вскоре оба спустились на кровать и потихоньку стали становиться голыми. Вот оба уже сидят в боксёрах и Пик кусает кустика за шею, также попивая кровь. Потом целует укус, от чего послышался стон младшего. Пик стал оставлять засосы, по всему телу кустика, отчего сам куст стонал не в себя. П- можно я ... Не успел договорить король как валет его поцеловал. Пик просунул руку в боксеры вальта. лежавшего так что его ноги были на талии старшего.(раньше он лежал с опущенными ногами). Пик сначала просунул один палец потом второй, и третий, дополнительно ставя засосы на теле зелёнки. Все это сопровождалось сладкими стонами. Через минуту король стал расставлять пальцы по типу ножниц. На что получал немножко болезненные стоны и трясущееся тело кустика. Через время пассив был достаточно хорошо растянут, и Пик, предварительно смазав член, сначала вставил головку В- мг! П- больно? В- неможко, амфх! Прод...должай! Валет простонал от того что Пик продолжил запихивать свой 30-ти сантиметровый агрегат в зелень. Запихнув полностью, он продолжил ставить засосы стараясь не двигать низом тела, давая привыкнуть к размерам прохода. В- д...двиг....двигайся. Сказал перевозбужденный валет, что очень прибавило похоти королю. Тот стал медленно и нежно двигаться. Но даже от этого, куст сильно стонал, как в первый раз. В- амх.! Мм! Пик~мф.~ П- что такое сладкий?~ В- мф, Пик быс... Пик поцеловал кустика поняв его на полуслове. Пик ускорил скорость но не сильно. В- амг! Мм, уф, Пикуша~ П- называй меня господин. Похотливо сказал король развивший почти максимальную скорость, но менее нежным не стал. В- х.хоро.... Аа! Валет обнял короля. Но попросил не переставать. П- чего мой сладкий так подскочил? В- ты упёрся.. Амга!!! Валет и король достигли оргазма. И одновременно кончили. Пик в зелёнку, Вару на животы обоих. Старший сел, и куст его обнял, все также сидя на члене короля. Но тот его снял, куст был сильно красный и потрепано выглядел. Он начал засыпать, но звонок в дверь не дал ему это сделать. Пик закрыл кустику рот и звонящие клоны решили что их нет дома. Клевер окончательно заснул от чего король умилился. По его ноге старшего потекла сперма в перемешку со смазкой. Вся задница была красного цвета. Король уложился спать даже не вымываясь. |Утром| Первым проснулся кустик, и решил пойти на кухню. Но ноги словно вата, подкосились. Все тело клевера жутко ныло и болело. Он плюхнулся на пол. Король лишь проснулся от шума и чуть не наступил на лежавшую зелёнку. Тот поднял его и вопросительно и строго посмотрел на Вару садя его к себе на колени. П- что такое? В- я хотел попить. И... П- солнце тебе принести? В- да, господин. П- ну ты же сам нарываешься на поцелуи) Пик поцеловал кустика и начал иследовать рот предварительно открытый клевером. П-ладно, я тебе воды принесу, и пойдем мыться. В- хорошо. Пик пришёл с кружкой воду и после ушел с кружкой предварительно выпитой зеленью. |В душе| В- Пик, дай волосы погладить. П- хорошо. Пик развернул стоящего куста лицом к себе. Тот стал гладить волосы пахнущие черникой. Этот запах жутко любила зелёнка. Он стал нюхать и гладить запутанные и пушистые локоны короля, крепко державшего его в своих объятьях. П- неужели тебе так нравится запах моих волос? В- ну они как ягоды пахнут, вкусно. П- хочешь, я тебе эти духи подарю? В- нет спасибо, если захочу возьму, я у тебя и так гардероб пизжу. П- А я то думаю, «куда моя одежда девается?» В- бабайка. П- не знал что ты бабайка. В- хехе) Оба рассмеялись, и валет прижался к старшему В- люблю тебя. П- и я тебя, солнце. <•они домылись и сидели на кухне•> Вообще за день Вару сделал дз в универ, Пик заполнил пару бумаг на работу. К слову, квартира- Вару, оплачивает - Пик, зелень ему помогает. И они пошли спать. Как и я ведь у меня 1:06 а мне рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.