ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23 (21)

Настройки текста
Зе Некст дей| Пиковые проснулись почти одновременно, с разницей в минуту. И по их уже традиции - поцеловались. Зелёнка встала и пошла на кухню, а Пик начал собираться, и застелать кровать. После оба разошлись, кто на работу кто в универ. Вечером. Пик уже ехал за кустом. И вот он стоит перед универом, смотря что-то в телефоне. Наконец-то к нему приходит зелень. Пик сразу понял что что-то не так ведь валет был достаточно тихим, и его нос был красным, сильно. П- привет, сними очки. Вальту стало страшно. Он немного отошёл. П- Вару? Что такое? Сними очки, пожалуйста. В- мг. Кустик снял очки, его глаза были заплаканные и под одним из них был маленький синяк. П- это... что за хуйня?! В- Пик, не кричи..... П- да, прости солнце, скажи, кто это сделал? В- это одноклассники. П- у меня завтра есть задание, наша компания будет обеспечивать ваш универ, так что если что, то я всегда буду там. Будем мстить? В- да. П- хорошо. Дома Весь день прошел как обычно, ребята поели, поработали, поели, и легли спать. Зе Некст дей| Валет проснулся первым и чувствовал себя ну просто ужасно. У него болела голова и живот. Была температура и сильная слабость, он был то ли бледный то ли красный. Пик проснулся лишь через час, зелень в это время не смогла пошевелиться, так что он покорно лежал до последнего с закрытыми глазами. Пик уже вставая поцеловал кустика в лоб, но потом ещё раз, и ещё. Лоб был сильно горячим из-за этого король его и целовал. Старший акуратно перевалил зелень на спину, тот приоткрыл глаза и попытался что-то промямлить, но безуспешно. Пик заметив приоткрытые глаза куста лишь вопросительно изогнул бровь, но в ответ лишь тихое, охрипшее промямливание каких-то слов. П- подожди немного. Король слез с кровати и побежал на кухню, взяв там тазик он побежал в ванную. А после вместе с тазиком наполненным водой и тряпкой лежащей в нём (тазике). Пик подошёл к кровати и достав тряпку немного выжав её, положил на лобик своего любимого. Тот лишь немного но с облегчением простонал, но все равно выглядел хреново. П- лучше? Валет малость кивнул. Но король это заметил. П- я пойду позвоню кое-кому, и вернусь. Пик взял телефон стоявший на зарядке и пошел на кухню. В это время кустик уже был погружен в царство Морфея. После разговора. Пик отпросился с работы, и ему поставили замену так что сегодня он будет дома. Пик приперся в комнату, валет спал, но выглядел уже чуть получше. Пик раз 10 менял компресс, и это только за 2 часа. Так он провел весь день. Ии... не лёг спать, ведь температура только немного спала, так что он ещё и всю ночь менял компресс. Утром В- мгф. П- доброе. В- ты... Сп... П- тише, ты же только хуже сейчас сделаешь. Валет привстал и повалил короля в кровать, забрав телефон и поставив его на зарядку. Он улёгся так что королю не встать не разбудив куста. П- придурок... Но любимый придурок..) Пик быстро уснул, как и кустик. Через время (13:26) Вару проснулся и почувствовал себя немного лучше, не зря же Пик над ним всю ночь носился. Куст встал предворительно поцеловав своего актива, и поплелся на кухню. Напичкав себя таблетками он принялся готовить. Через час. Все было готово. Так что куст просто выключил плиту и перед уходом проверил, а после пошёл всё также спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.