ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через время Пик проснулся первым. Он поцеловал кустика, и ушёл на кухню Через пол часа. Проснулся куст, чувствовал он себя хорошо, так что пошёл на кухню. В- доброе утречко. Кустик мило улыбнулся. П- доброе, как себя чувствуешь? В- зааааамечательно. П- рад слышать, а почему ты лежал у двери?? В- я вроде в обморок упал, не помню точно П- понятно, а почему не сказал что плохо себя чувствовал? В- это был бы для тебя лишний гемор. П- *вздохнул* иди сюда. Валет залез на коленки короля. В- люблю тебя. П- и я тебя тоже. Только пожалуйста говори о таком, твоё здоровье для меня важнее. В- договорились. Пик и кустик поцеловались. Этот момент длился минуту, но воздух дал о себе знать, так они бы целовались вечно. Валет вжался в шею короля обняв его за талию. Пик все также обнял младшего за талию но одной рукой, ведь во второй он держал кружку. ( У нас биологичка сказала что у нас не урок, а не перемена. Она хотела сказать у вас не премена, а урок.)пхэхххххххаэах) Вскоре король все допил и решив сразу отнести кустика в кровать, он пошёл его относить. |Через 3 часа| Пик сидел в кабинете, и что-то писал в документах. Зелёнка лишь пришла и сзади обняла старшего. Тот перевёл взгляд, смотря на пассивчика. П- доброе, зайка, что-то случилось? В- нет П- ты хочешь есть.? В-не... У куста зажурчал живот П- нет? Тебя сдали. В- ну я не хочу есть. П-почемууу? Ты когда ел в последний раз? В-нуууууу, около недели назад. Пик чуть не свалился со стула. П-недели?! В-угк П- ты чё ебнулся, живо жрать. В-ну я не... Пик просто встал и поднял зелень. Он понес его на кухню. В-отпустиии! П- нет. Пик погрел еды и покормил куста с ложечки. После того как он доел. В-ампвекпо.. П- чего?! В- это звуки мертвой жабы, как я. П- а так ты жаба, хорошо буду знать. В- рогалиииииииик. П-чтоооооооо? В- пошли гулять? П- хорошо, но оденься теплее. В-хы. Через момент кустика как след простыл. П- дитё малое Пик домыл посуду, и также пошел собираться. После зборов. В-ну ты там скоро? П-да иду я, иду. Пик вышел из комнаты, одел куртку и обувь. А после они пошли гулять. На прогулке: П- ты не замерз ещё? 2 часа гуляем. В- неа, люблю холод. П-я думал все о тебе знаю. В-нет ещё. П- может домой.? В-мерзляк, я в равных джинсах бля, и мне не холодно. П- я не замерз, я устал. В-эх пошли. Через 10 минут, дома. П- откуда у тебя столько энергии? В- я прекрасно себя чувствую, и выспался. П- ты выспался?! В- ды. П-сученок. В- эй не обижайся. П- отстань. В- ну Пикуша П- жаба В- эээээ, всё, без еды останешься. П- ну всё, всё.. пиздуй сюда. Валет сел на колени короля. Зевнул, уснул. П- выспался он. В- ммг. П- все спи давай. Я рил без еды остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.