ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В прошлой части: В-Пик, МММ давай на..мх~..чнем. П- с превеликим удовольствием. 2 минуты спустя. Наше время: Валет и король были голые, но король лишь издевался над перевозбудившимся кустиком. Он тёрся головкой агрегата по нежной дырочке младшего. На что тот лишь сладко, сладко стонал, что приносило огромный кайф королю. И вот он немножечко надавил и головка уже прошла, кустик взвыл то ли сладко то ли немножко болезненно. П- не больно, зай? Всё с такой же похотью сказал старший. В- мгфа, не...немножко, ммм~ Король стал потихоньку просовыватся внутрь. И вот последний резкий толчок. И король уже полностью в хрупком тельце его зелени. П- Вару? В- мм.. да, Пикуша?~ П- ты мне доверяешь? В-да, амг! Уф.. П-тогда можешь отдатся мне полностью, быть полностью в моей власти.?... В-мг, я не.. ах~ знаю. Мне страшно. П- я тебя не заставляю, просто спросил. В-ладно.. - валет сказал это немного дрожащим голосом. П- я обещаю что позабочусь о твоём состоянии. В-мг. Пик и кустик поцеловались. И довольно долго, если у фиолетоволосого были возможности перехватить пару глотков воздуха то у кустика такой возможности не было, и он стал царапать обнаженную спину Пика на что тот его отпустил. В- я чуть не задохнулся, придурок блин. П- прости, но твои губы.. Вальта прошибло током. Его рука была прикована достаточно длинными наручниками. П- не бойся, я не сделаю тебе больно. В- после этих слов меньше всего кажется что мне будет не больно... П- я обещаю. В-мг... Пик опять поцеловал петрушку, но не как раньше, совсем нежно, теплые, мягкие губы короля, которые так не хотелось отпускать, так нежно и аккуратно целовали пассива. П-я продолжу? В-мг. Пик вновь поставил кустика раком, и крайне нежно стал в него входить, настолько нежным он ещё никогда не был. Зелень стонала но уже не так громко и активно, хоть он кайфовал только от того что Пик в него вошёл. В-ммм~ Пик стал кусать бледное и одновременно хрупкое тело зелёноволосого, которое, как казалось, легко сломать. Через 10 минут. Пик аккуратно водил из стороны в сторону медно трахая кустика, ноги которого так и наровили разъехаться. Он этого кайфа кустик кончил на 8 минуте, да и пик уже тоже был на пределе. Так что как только он вышел из его агрегата вытекла сперма. Ноги младшего хотели разъехаться, но кустик думал что это не все, и не давал этому произойти. Пока старший немного передохнув, легонько не надавил на искусаную спину младшего. Вскоре Пик подполз к уже лежащему вальту, которого выжали как лимон, да, каждый раз он сильно уставал, не смотря на то что его трахали не 2-3 часа. П-не больно? В-.... П-(шёпотом) понятненько. Пик поцеловал младшего в маленький лобик, и прижав к себе Пик уснул вместе с вальтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.