ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утром. Plov Вару. Ну я проснулся, и на удивление тело болело настолько слабо что.. я этого почти не чувствовал. Должен отдать Пику должное. Но пока что ему и тёма хватит (тёма- короткий поцелуй). Ну а дальше по обычному сценарию, как говорится: утро в нашем заведении начинается одинаково, это уже обычий, традиция. End plov Вару. Через часик Уже проснулся и король. И он лишь был рад тому что ему не придётся в добавок таскать зелень. Нет, он любил носить его на руках, и слушать его стоны от болящего тела и прикосновений к нему, было сильно возбуждающе, но таскать Вару была задача не из простых. Так что Пик направился на кухню где в духовке пёкся ароматный черничный пирог который сильно любил старший. Plov Пик Ну я пришлёпал на кухню откуда пахло моим любимым пирогом. А над самой духовкой стоял кустик, я подошёл сзади и обнял его за талию, дополнительно положив голову на его плечо. От него пахло мятой и яблоками, так хотелось укусить и оставить свой черничный след. Черничный потому что кустик всегда говорил что я пахну черникой, это довольно мило. End plov Пик. И вот кустик повернул голову и поцеловал короля в весок, который не был спрятан под тёплыми, мягкими, и пушистыми волосами фиолетового цвета. Но предательский таймер духовки сработал, и кустика пришлось отпустить. Это королю не понравилось. Но запах аромятной мяты, яблок и черники так манили старшего что у него созрел маааааленький план. Когда кустик разрезал пирог Пик сел на место кустика, и задвинул все остальные стулья, он положил на них ноги что бы куст их не смог выдвинуть. И вот кустик уже поставил пирог, моет руки и снимает фартук. После чего повернувшись к столу он смотрит на довольную лыбу Пика. В-ну блин, и где мне сидеть? П- на моих коленях. В- а если у тебя встанет? П-не встанет. В- эх, только потому что я тебя люблю. Валет пик уселся на коленях старшего по масти на что получил тёплые, большие, и приятные руки на своей талии, а в волосах у него уже зарылось и личико актива. Валет обнял короля, и начал тихонечко посапывать через 10 минут таких обнимашек .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.