ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Каникулы продолжаются

Настройки текста
POV Вару - Иии? - поприветствовал я моего императора. Пик широко улыбнулся. - Свободны до осени, мой Император! - бодро отрапортовал он. - Ну, я в тебе не сомневался... И кстати... я тут договорился с Габри... Он завтра присмотрит за малым днем. Будет показывать ему единорогов и плантации. Я, конечно, очень рискую, пуская некроманта к моим посевам, но чего только не сделаешь... - я выразительно подвигал бровями. - Ради дня в Зонтопии? - Пик ухмыльнулся. - Ради дня хоть где-нибудь, Пик. - хмыкнул я. - Можно даже не покидать пределов спальни. - О, неужели нашёлся кто-то, кто унял твою неуёмную энергию?! - Пик приобнял меня за талию и заглянул в глаза. - Представляешь?! Всего один мелкий некр - и я не пытаюсь найти повод съебаться из Империи на поиски приключений уже больше двух месяцев. И более того, готов провести здесь еще столько же. Хотя на дачу нужно будет наведаться... Но, чуть позже. - Кстати, а где сам начинающий некромант? - поинтересовался Пик. - Создает химеру под чутким руководством Индигового Мотылька и его Огонька. До начала пиздеца у нас есть минимум час. - сообщил я, прижимаясь ближе к моему Императору. - О, ну по сравнению с поднятием армии дохлых мышей... Это прям дофига свободного времени. - хохотнул Пик и прижался к моим губам. Поцелуй вышел до крайности горячим. - И в целом, стол здесь тоже вполне удобный, не находишь? - шепнул я, легонько кусая моего Императора в шею. - Вполне удобный. - согласился Пик и щелкнул пальцами. Одежда исчезла. Какие-то невъебенно важные бумаги Куро улетели на пол. Гладкая, отполированная до блеска, дубовая столешница холодила спину, и горячие руки моего Пика составляли ей невероятный контраст. Один час. Шестьдесят минут. Три тысячи шестьсот секунд. И одно бесконечное мгновение дикой пиковой страсти. Стол мы, конечно же, сломали. Но, как удобно быть богом! Починка стола магией заняла в разы меньше времени, чем судорожное натягивание штанов, после раздавшегося стука в дверь. Да. Я отчаянно читерил и пользовался услугами Дани, Вара и Гарика, чтоб вычислить время на побыть вдвоем с Пиком, и при этом не спровоцировать локальный армагеддец в Империи, оставив Колокольчика на кого-то из семьи. И вышедшая из-под контроля химера была гораздо меньшим злом, чем неудовлетворенные Императоры. На месте сражения мы застали умилительную картину. Вар скакал по всему залу, отвлекая внимание на себя, Каин активно атаковал химеру иллюзиями, а наш мелкий Колокольчик смотрел на представление широко распахнутыми глазами. В этот момент они были чернее самой темной ночи. В них плескалась та самая первозданная тьма, щедро дарованная Великой каждому некроманту. Я подошел ближе и приобнял его за плечо. Пик синхронно повторил мои действия. - Ну всё, Колокольчик, хватит. Они достаточно побегали. - шепнул я. Ребенок моргнул и глаза снова стали голубыми. Химера рассыпалась прахом. - Я случайно. - сообщил он. Некромант, конечно же, контроль над химерой не терял. Просто немножко заигрался. Контроль потеряли остальные. А он... он был ещё слишком ребенком. - Конечно, случайно, Колокольчик. - подтвердил Пик. - Я тоже несколько раз хотел случайно отстрелить башку некоторым личностям. Мы все понимаем. Чем тебя обидели эти два придурка? Малой пожал плечами. Понятно. Говорить он не собирался. Ладно, расспрошу потом Каина. Ночь прошла в привычном ритме. Но кошмаров было всего-то три. Под утро мне даже удалось задремать сжимая прохладную детскую ладошку в своих руках. - Колокольчик, ты сегодня погуляешь с дядей Габри и дядей Зонтиком, и я тебя очень прошу, не угробь посевы. А то папе будет нечем успокаивать расшатаные нервы. Не в реальном же мире закупаться. У Эльфика лучше получается с травами работать, чем у людей. - Пап, но он же не эльф, он альв. Эльф - я. Темный. - возразил очень умный ребёнок. - Знаю, милый. Это у Габри кличка такая. - я легонько растрепал платиновые волосы, стекающие гладкой волной чуть ниже лопаток. - Аааа... Пап, я не буду посевы трогать, честно. А альвы мне нравятся. У них магия прикольная. Вы меня вечером заберёте? - Да, Колокольчик. Постарайся никого не убить. - усмехнулся Пик. - Если меня никто не будет расстраивать, я никого не убью, обещаю. - серьезно заявил мелкий. Самое удивительное, что своё обещание невозможный ребёнок сдержал. Почти. Посевы он всё же потрогал. Но не угробил Конопля той осенью вызрела особенно убойная. Некромагия в сочетании с природной магией альвов дала просто таки фантастический эффект. А еще именно у Габри малой впервые воскресил. Не поднял, в виде бездушной куклы а именно воскресил. Как в последсткии рассказал Габри, жеребенок единорога сорвался с утеса и был явно мертвым. Но мелкий его вернул. И залечил все травмы. Правда сразу после этого благополучно уснул с тем же единорожкой в обнимку. И кошмары ему не снились. Некроманты ведь владеют не только смертью, но и жизнью. Они живое воплощение Великой Матери. А Колокольчик, не смотря на очень трепетный возраст, был исключительно сильным некромантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.