ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Похищение "принцессы"

Настройки текста
POV Колокольчик Август заканчивался и Императоры с исключительно важным видом отбыли инспектировать мой бордель. Я помахал им ручкой и тоже направился на инспекцию. Но в противоположную сторону. А если точнее к Габри, поверять качество нового урожая. Все же, к его выращиванию я тоже приложил руки и магию. Солнышко светило, ветерок приятно ерошил волосы, урожай получился отличный и где-то между вторым и третьим косяком нашему Габриэлю пришла в голову светлая мысль: срочно организовать похищение принцессы, в смысле Зонтика, драконом и последующее его спасение отважным альвомэльфийским воином. План был разработан и одобрен в считане минуты и я метнулся в Бездну за Скаем. Наш голубоволосый зонтик в когтях сине-зеленого дракона - это будет красиво. Уговорить моего давно не телохранителя, зато друга было не так уж сложно. Всего пара милых артефактов, которые когда-то принадлежали Тиа, и Скай был готов на все. Мне предстояло руководить похищением со спины дракона. Мы подлетели вплотную в окну спальни трефового. - Зооонтя - выгляни в окошко! - позвал я. Наивная принцесса выглянула на зов и тут же была сцапана когтистой лапкой. Дракон победно рыкнул и выпустил в небо молнию. Мы развернулись и унеслись в сторону конопляных плантаций пылкого влюбленного. Габри встретил нас верхом на единороге. Я откровенно угорал. И кажется, начал понимать, по какой причине отец регулярно похищал "принцессу", вначале верхом на нашем Сау, а потом и лично в драконьей форме. Габриэль выпустил стрелу с закрепленным на наконечнике шариком с краской. Выстрел, естетвенно, оказался метким. И дракон, изображая смертельное ранение, вихляясь, как самолет с подбитым крылом, зашел на аварийную посадку, пролетая точно над Габри, Скай стряхнул Зонтика прямо в руки довольного альва. Мы же полетели чуть дальше и в итоге приземлились на краю конопляного поля. Я спрыгнул со спины дракона. - Ну... что-то в этом есть, молодой некромант. - хмыкнул Скай. - Но вот битва с драконом какая-то ненатуральная. Заметил? - Ну а что ты хотел от нашего альва-растамана? Что б на тебя с волшебным копьем напал или молниями закидал? - фыркнул я. - Не, ну молнии это по моей части. Слууушай, может устроим эпическую битву злобного некроманта и кровожадного дракона? - И в какой форме ты со мной биться будешь, кровожадный дракон? - я ухмыльнулся. - В крылатой. Если я на двух ногах буду, ты меня за пять минут уделаешь, а так хоть погоняем. - Хм, ну давай. Кто из нас поджег конопляное поле я, откровенно говоря не заметил. И момент, когда дракон сменил форму я тоже пропустил. Когда мы с диким ржачем выбрались из ароматного дыма, никто из нас не понимал, кто из нас дракон, а кто некромант. Но весело было до одури. Кое-как, поддерживая друг друга мы добрались до ближайшего тенечка и завалились на землю, продолжая ржать. - Знаешь... - выдохнул я между приступами хохота. - отец меня прибьет. - Ничего, мой... принц... - дракон тоже не мог прекратить ржать. - Я спасу тебя... от Зеленого императора. - Дракон, спасающий некроманта... от бога... - меня накрыл новый приступ хохота. - Знаешь... Этот случай войдет в историю. - Всегда хотел в неё войти, а не вляпаться. - фыркнул дракон. И снова заржал. - Будешь прикрывать... мою задницу, как в детстве? Но... Я давно вырос, Скай... Понятия не имею, зачем я это сделал. Но я резко перевернулся и оседлал бедра дракона. С минуту вглядывался в серебрянные глаза. И прижался к его губам в жарком поцелуе. И дракон мне ответил. Куда и когда исчезла одежда, я тоже не заметил. Но в тот момент это не имело никакого значения. Желание поднялось внезапно. Я знал такое свое настроение. Меня было уже не остановить. Я развел колени дракона в стороны, склонился и снова поцеловал, спустился мелкими укусами до паха, закинул одну его ногу себе на плечо, приподнял под поясницу и резко вошел. Первый раунд не продлидся долго. Но огонь в крови еще горел. И я, в свою очередь, тоже раздвинул колени. Еще паару часов спустя мы пришли в себя. - Знаешь, а хорошо, что это поле сгорело. - сообщил я. - Кажется, мы с Габри что-то немного не то накрутили с магией. - Определенно, Колокольчик. Проняло основательно. Жалеешь? - дракон был явно слегка смущен. - А? Нет, не жалею. Но, пожалуй, не стоит продолжать в том же духе. - Не стоит. Друзья? - Естественно, сине-зеленый. ничего не изменилось. Но мне интересно, где, блядь, мои штаны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.