ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спасибо и Большое спасибо

Настройки текста
POV Пик Армес проводил удаляющуюся парочку тоскливым взглядом. Видимо, целиком и полностью осознал, что ничего хорошего мы ему сказать не планируем. - Ну что ж, пока дракон и некромант знакомятся дальше, мы с тобой кое-что обсудим, дорогое божество. - начал я. - Вот например, рыженький, ты знал, что древние платиновые драконы, такие же болтливые, как молодые латунные? И оооочень любят сплетни. Ну так, между нами, богами. Улавливаешь, о чем я, родненький? - Вару изобразил самую сладкую улыбку из возможных. - В целом, нам с Вару было глубоко похуй, за что именно тебя упекли на пятнадцать тысяч лет строгача в Холмы Сидхе. Мы боги молодые, нам ваши божественные разборки не шибко-то интересны. Но как оказалось… - Твой тот давний косяк напрямую затрагивает интересы НАШЕЙ семьи… Частью которой ты так внезапно оказался. Забавно получается, правда, Лис? И ведь этот косяк ничему тебя не научил! И двенадцать с половиной тысяч лет отсидки не внушили тебе никаких мыслей по этому поводу… Но за свою многоходовочку будешь разбираться с Индиговым Мотыльком и своим рыжим сыном. Здесь мы не в обиде, нам досталось меньше всех. - глаза Вару разгорелись ярче. По волосам пробегали яркие изумрудные искорки. Он сделал шаг в сторону Армеса. Ар отступил на шаг назад. - Но хуже всего не это. Ты скрыл от Вика тот факт, что вы не истинная пара, как он считал. А, блядь, ёбаная триада истинных. Каким, сука, местом нужно было думать, чтобы молчать об этом, а?! - мои глаза резко наполнились пламенем. Я выдохнул струйку дыма. Пока еще дыма. - Я… - начал бог.. - Я просто не успел ему сказать! - За два года совместной жизни?! - Вару сделал еще один шаг в сторону рыжего. - Вик мне рассказал, вы, блядь, были знакомы с его детства. И прожили вместе два года. И не лги мне, что ты не подозревал до его совершеннолетия, что он часть триады! Да даже в этом случае!!! ДВА ГОДА, МУДИЛА!!! ДВА. ЕБАНЫХ. ГОДА. - Вару хочет сказать, что времени было достаточно. Но ты предпочел засунуть язык в задницу и чего-то ждал. Уж не той ли самой Больший Игры, случайно? А, бог случайного шанса? - Я пытался его не пустить! Но он совершенно меня не слушал и не слышал! - возразил бог, продолжая стратегическое отступление. Мы наступали. Я ухмыльнулся и оскалился. Еще пару шагов и Ар упрется спиной в стену. - Ахтыжебаныйтыжнахуй! - Вару всплеснул руками и заулыбался. - Ты на него посмотри, Пикуш! Он пытался!!! - за спиной Вару распахнулись изумрудные крылья. - Я, блядь, попытался и ой… не пустил Викушу последовать за вами, после вашего феерического появления и не дал ему размазать тебя и дракона тонким слоем по какому-то там миру! Чувствуешь разницу, сука рыжая? - Он бы меня не простил! - все, божественная задница уперлась в твердую стену. С полочки свалилась серебряная статуэтка и впечаталась в темечко бога, пытавшегося обойти нас сбоку. - Да что ты говоришь?.. - я с притворным сочувствием покачал головой. - Ты, видимо, хуево знаешь своего избранного. А мы вот всего за десять лет успели познакомиться со своим наследником. Странно да? И как у нас получилось? Мы зажали бога у стеночки с двух сторон. Слева от него в стену упёрлась рука Вару. Справа - моя. Бог сглотнул. Ситуацию он понимал совершенно правильно. По отдельности мы с Вару были намного слабее Армеса. Но... Если объединить нашу магию, потенциал не просто складывался, а умножался. А мы с Вару в этот момент держались за руки. И были вполне способны размазать его тонким слоем по Перекрёстку. - Послушай меня очень внимательно, родственничек... - вкрадчиво начал Вару. - Тебе безумно повезло, что ты часть триады нашего сына. Безумно. Иначе ты умер бы прямо здесь и сейчас. Но он тебя любит. И, кажется, простил. Поэтому убивать мы тебя не будем. Но если ещё хоть раз... Один единственный раз, Армес, мой сын будет грустить из-за тебя... Тебе пизда. Надеюсь, я выразился понятно и недвусмысленно. Я склонился к уху бога и выразительно рыкнул. - Я п-понял... - выдохнул бог. - Ну вот и ладушки! - улыбнулся Вару и резко отступил от Армеса. - Сегодня Викуша взломает купол и вы покинете замок. Но это вовсе не означает, что вы трое останетесь без присмотра. Наша дорогая Незабудочка был настолько любезен, что пообещал приглядывать за каждым вашим шагом до тех пор, пока я не буду уверен, что в вашей милой триаде царит гармония, мир и полное взаимопонимание. - Про сына мы тебя предупредили, Армес. А я еще добавлю от себя. Когда грустит Колокольчик, расстраивается Вару. А я очень не люблю, когда грустит мой сын и расстраивается мой муж. - я тоже сделал шаг назад. А потом коротко замахнувшись и не жалеючи вмазал рыжему кулаком по морде. Ара впечатало спиной в стену. - Это тебе для лучшего усвоения информации. Так, чисто по-семейному. - сообщил я, потирая костяшки пальцев. Бог молча кивнул. Он прекрасно понимал, что мы совершенно правы. И в той неделе, которую наш замок пробыл в иной вероятности, был виноват исключительно он и его идиотская привычка скрывать информацию. POV Джо С совершеннолетием Вика-Эдельвейса моя основная работа “на благо Империи” не изменилась. Я все еще приглядывал за пиковой семейкой в целом и наследником в частности. Я ухмыльнулся и переключил картинку с кухни на кладовку. О, какая семейная идиллия! Викуша восседал на бочке соленых огурцов и, покачивая ножкой, прихлебывал винишко из горлышка. Грин выбирает мясо, среди кусков, развешанных на крюках. И вот в кладовку спускается наш рыжий бог-распиздяй. Под глазом ярко расцвел красивый такой фингал. Сразу видна рука мастера. Грин поворачивается с куском мяса в зубах и в шоке замирает. А вот Викуша совершенно расслаблен. Все же, не первый год знает императоров. - Это большое спасибо от Пика. Нет, убрать не могу. Вернее могу, но если уберу - большое спасибо скажет Вару. - машет рукой Армес. - А если уберу я? - интересуется дракон. - Даже если уберет Вик. Это чтоб я помнил и думал. - мрачно сообщает рыжий. - Хочешь я им тоже... Поля подпалю? - Нет. Они оба совершенно правы. Вик, я виноват. - Ар внимательно смотрит на нашего Эдельвейсика. Вик машет на него рукой. - Тысячелетия идут, ничего не меняется. - спрыгивает с бочки, подходит вплотную к богу, прикладывает руку, убирая последствия “большого спасиба”, чмокает в кончик носа. - Пойду-ка я поговорю с отцами о вмешательстве в мою личную жизнь. Если будет громко греметь, не пугайтесь. - А посмотреть шоу можно? - заинтересовался Грин. Викуша пожал плечами. - Джо запись сделает полюбому и трансляцию врубит. Наблюдать лично не рекомендую, может случайно зацепить. Будет примерно так, как когда я вас двоих впервые увидел. - Так это ж охуенно. Я поэтому и иду. - заулыбался дракон. - Ну если ты уже поел... - Ну, вообще то еще нет... Но я на ходу успею. - сообщил Грин, дожаривая тот самый кусок мяса в собственном пламени. Вик тихо засмеялся и покачал головой. - Еще один адреналинщик. Ешь спокойно. Я подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.