ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Интересный поворот

Настройки текста
POV Грин - Я просто так редко выбирался из пещеры 15 тысяч лет к ряду. Хотел встряхнуться! Раньше я ведь жил по принципу: "Чтоб было что вспомнить" — я впился зубами в мясо и оторвал кусок, смачно чавкая первые мгновения, а потом спокойно тихо пережевывая, так еще пару кусков. Я редко задумывался о приличии, но я всё же в замке - Ну вот сейчас я немножко поговорю с моими любимыми папулями, и мы отсюда свалим к херам. Заскочим к Джо и можно начинать развлекаться. - Ой, так наше увлекательное заточение больше не продлят? Это же прекрасно! — я быстро закончил трапезничать и облизался, с улыбкой беря серенького за руку — Я готов. -Ар, ты тут подождешь пока я купол сломаю или понаблюдаешь? - Тут посижу. - Пошли уже пиздится! Дракон на дракона, некр на полубога. — я потащил Вика к двери, предвкушая будущий махач. - Грин, просьба: не вмешивайся в этот раз. Иначе мне будет очень сложно объяснить Вару политику невмешательства. - Привяжешь меня к стеночке опять? Я так эротичненько буду дергаться, пока смотрю. Ой...не тот случай — я медленно огладил парнишу по боку, хлопая ресничками. - Грин, пожалуйста. - Да не буду я вмешиваться, честно! - Спасибо. - Вик легонько коснулся губ губами, только обозначая поцелуй. - А есть попкорн? Чтобы хоть хавать пока смотрю... Вик пошарил в подпространстве и выдал пачку попкорна. - На нашем Перекрестке он есть у всех, драгоценность. Шоу здесь не прекращается никогда. - пояснил он. - Ну а я то новенький здесь. Веди меня, Воробушек. - Идем. - Вик повел меня наверх. Ар остался тихо бухать винишко в кладовке. Императоры обнаружились в зале. - Папули!!! - Вик широко улыбнулся. - У меня есть один вопрос. Все ли хорошо у вас с памятью? Некр развел руки, по стенам заплясали тени. - Я же просил. Еще осенью. НЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! - первая волна тьмы прошлась по залу. Я уселся на ближайшем кресле, тумбочке, столе, я даже не глянул. Скрестил ноги и закинул в рот пару зернышек попкорна, наблюдая за началом шоу. Оно обещает быть весьма, весьма интересным. - Вик! - Вару сложил руки на груди, за его спиной развернулись сидские крылья. - Успокойся. Пик все правильно сделал. Пик слегка смутился. - Ты! Папочка! - Вик ткнул пальцем в Вару. - Я промолчал, когда вы устроили воздушное шоу. И ты! Ты! Пошел разговаривать с моей триадой. Ой... Какие подробности неловкие... Надеюсь меня не приплетут. Я нервно набил полный рот попкорном. Последовала еще одна волна тьмы, которую встретила волна изумрудного пламени. Волны пересеклись по центру и опали. - Вик... Так было нужно! А ты малолетняя истеричка! - Вот в кого бы я такой, да, папуля?! Пик подошел к Вару, обнял и положил голову ему на плечо. - А я тебя предупреждал, чудовище. - совершенно спокойно сказал он. - Вик, не бузи. - И это всё...? — я не сдержался и выдал вслух, тут же вздрагивая и отводя глаза. - О, нет, Изумрудик. Я еще даже не начал. - Ну, я подожду тогда — я нервно хихикнул. - Теперь ты, Папочка. Я промолчал, когда ты поставил купол над замком. ХОТЯ! МЫ ЭТО ОБСУЖДАЛИ, КОГДА МНЕ БЫЛО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!! - в этот раз к волне тьмы присоединились голубые всполохи. - Кристально похуй, Колокольчик. Нехуй было истерику закатывать. - отстраненно сообщил Пик. - Ты расстроил Вару. - Расстроил?! Его?! — я снова не сдержался и заржал — А ведь еще никто не умер! Атака некроманта стекла по выставленному щиту. - Сегодня еще нет... - сладко улыбнулся Вик. . - Но сегодня я и не планирую убивать. - Варюша! Есть же еще один забавный момент! - над обеими руками Вика появились два клубка абсолютной темноты. - Я смолчал!! Когда ты!!! Сыпанул мне порошок Николь в кофе!!! Я промолчал!!! И даже выпил. И Я БЛЯДЬ ВСЕ ЕЩЕ ПОД НИМ!!! Шары он запустил по очереди. - А, то есть без порошка ты меня не хочешь? — мой тон был жалобным и даже скулящим, весь запал в глазах как то потух. Любимое дело — играть на чужих нервах и эмоциях. Хотя, потерять такого горячего партнера для секса так быстро было бы действительно обидно. Немного. Незаменимых нет — как любила говорить ее величество стерва Великая Тиамат. Ой, что то я опять задумался, серенький что то лепечет в ответ. - Это не тот порошок! - раздраженно фыркнул Некр. - И что, сыночек, ты не доволен тем, как исполнились твои желания? - заржал Вару - Доволен. Но ты меня НО ТЫ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ! - Но если бы ты не хотел помощи ты мог, ну, я не знаю... Вылить эту бурду отцу на рожу, закатить скандал, по переворачивать столы, тьму понапускать, как сейчас... Но ты ведь смиренно принял помощь и потом провел несколько сладких часов, а может дней, с нами двумя в спальне и не жаловался. И все были в восторге и от тебя и от друг друга. Какой то ты странный, Викуш... — я извлек из подпространства бутылку с бокалом и налил себе красного вина, которое было моложе меня. Лет 100-150 ему было. Налил и отпил, покачивая ножкой и прожигая некра игривым взглядом. Рано или поздно он успокоится и обернется.. - Папа... А если бы... Если бы я хотел не этого? Если бы я захотел убить кого-то из них? Если бы я захотел убить всех? Получить перекресток и все миры? - Вик опустил руки и смотрел в упор на Вару. - Но ты ведь не захотел? Вик мотнул головой. - ТАК. Проехали серебряную пыль. Главное: ВЫ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ТРОГАЕТЕ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ?! Следующая волна была особенно мощной. Пик и Вару выставили двойной щит. - Такс, значит съебаться по тихому от этой прелестной птички не получится... Печально. А хотя... - размышлял я вслух. Щит выстоял. - Короче, родители. Я сваливаю. И их забираю. Спасибо за помощь, но больше не лезьте. - Вик сомкнул руки и замок ощутимо тряхнуло. - То есть антидот ты пока принимать не будешь? - хихикнул Вару. - В целом логично. Мы с Пикушей под ним уже лет двадцать. Я облился вином с ног до головы, "желая освежиться", ведь больше бокала и не выпил. - Что здесь вообще творится, господа? Мне начинать паниковать или как? - Только что я просто убрал купол. И мы уходим. - совершенно спокойно сообщил Вик.. Глаза снова были голубыми. - Я не пойду, мне лень. Силенок поднять меня хватит? -Хватит, драгоценность... - Заметь, мой Император, в итоге прав оказался я. - Вару довольно ухмылялся. - Да я пошутил, дурачье! Не надо. Даже если хватит, не надо ты слишком мелкий и это будет как минимум странно... — я спрыгнул со... стола кажется. И протянул Вику липкую от вина руку Вик ухмыльнулся, взял дракона за руку и утянул в подпространства, прихватил Ара и вышагнул уже на перекрестке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.