ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Младшие боги

Настройки текста
POV Вару Взъерошенный Гарик появился на кухне нашего замка внезапно. – Так, подорвали свои императорские жопы и за мной! – скомандовал он. – Джо я уже оповестил, он ща остальных соберёт. – Гарь, что стряслось? – я моментально подобрался. – Она явилась. По души вашего сыночка и его дракона. Бегом, времени нет! Мы с Пиком переглянулись. Мы знали, что этот момент настанет. И в целом были готовы к встрече. Перемещение по маячкам не заняло много времени. Пару секунд и мы вышагнули в пустыне. В этот момент открылось ещё два портала. Из одного появились демоны в сопровождении Джо, из другого Каин и Варден с Вереском. Армес стоял с совершенно потерянным видом. Порядок фигачила чистым светом по двойному щиту нашего Колокольчика и Грина. Щит лопнул и рассыпался. Некроманта и дракона накрыло волной магии порядка. Мы почти опоздали, но, кажется, успели в последний момент. Все пары ударили одновременно. Цветной огонь отбросил Порядок в сторону мгновенно развоплощая высшую богиню. Я выдохнул и вцепился в руку Пика ещё крепче. – Все хорошо. Мы успели. Они живы. – сообщил Гарик. – Она вернётся не скоро. – Что она успела сделать? – спросил Пик, глядя на бубнового джокера. – Заблокировала связь и частично стёрла память. Это поправимо. Я кивнул. Да. Связь всё равно возьмёт своё. Перевёл взгляд на Армеса. Он слегка качнулся. И побрел в сторону отдыхающих в отключке партнеров. Мы с Пиком снова переглянулись и направились следом. – Ну как, Ар? – я положил руку на плечо бога. – Чувствуешь что-то? Он обречённо покачал головой. – Я этого не видел. – растерянно выдохнул он. – Естественно! – фыркнул Гарик. – Она же твоя мать. Ты бы не смог её увидеть. – Но я видел дальше. И то будущее все ещё существует. – Естественно! - я уселся в песок рядом с богом. – Она же не разорвала связь. А только заблокировала. И слегка подчистила им память. Насколько всё плохо узнаем, когда они очнуться. – Спасибо. Вы вовремя пришли. - Армес обвёл всех нас взглядом. - Я боялся, что нас не оставят в покое. – Мы были готовы. – сообщил Пик. – Тебе и твоей триаде не говорили, чтоб она не узнала об этом. Она за вами следила. Но тебе нужно научиться говорить о важном, Ар. И не боятся собственную мать. Вы триада. И втроём с полностью открытой связью будете сильней. Не сразу, она все же высшая. Нас всех едва хватило, чтоб отправить её обратно в её семь небес. Но она вернётся. Армес кивнул. – Давай мы поможем тебе отправить твоих «спящих красавцев» домой? Очнутся - будем разбираться. Тебе тоже не помешает поспать. - я сжал его плечо и посмотрел на спящего Вика. Он выглядел безмятежным. Они с драконом знатно выложились и проспят минимум пару дней. Время подготовить нужные записи у Джо было. Теперь мне стало ясно, почему Гарик так настаивал на ведении архива. Я поднял Колокольчика на руки. Пик повторил процедуру с Грином. Армес открыл портал в их пещеру. Мы устроили спящих на кровати и уши на Перекрёсток. - Вар, что с узловой точкой? - сходу спросил я у Огонька. Рыжий пожал плечами. - Мы её прошли общими усилиями. И вполне успешно. Гарик согласно кивнул. - Сейчас их будет колбасить. Не вмешивайтесь особо. Они должны разобраться со всем сами. Мы понимающе кивнули. Ничего. Триада справится. Время у них есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.