ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Далеко идущие планы

Настройки текста
POV Пик Милый семейный конфликт, как и последующее за ним перемирие триады обнадеживали. А уж выступление нашего сыночка в храме! Надо же, Бедный Йорик! Все же Огонёк с Мотыльком были правы, и знание классики лишним не бывает. Я улыбнулся. – Что, мой Император, гордишься выходкой наследника? - Вару ухмыльнулся и уселся мне на колени, зарываясь пальцами в волосы и слегка дергая косичку. – Варрру, бля, годы идут, вредные привычки остаются? – И только крепнут! - рассмеялся он. - Погнали на дачу? – Мммм… Какое заманчивое предложение… – я легонько куснул его в шею. – Но нам править холмами ещё две недели, Дэмирочка заняты, они не согласятся нас подменить даже за доставку спецзаказа. – Ну вот двадцать второго декабря смену на троне сдадим и поедем. - Вару хитро блеснул глазами. - А до тех пор… Ты ещё долго собираешься изображать короля сидов сегодня? – Нет, рррадость моя, клубочек ядовитых змей, по ошибке именуемых придворными, расползся по норам, можно и нам валить. – Самое забавное во всем этом, что старшенькие наследники Бо и Ло сильно уступают качеством яда чистокровным Сидхе. - фыркнул мой император. - Хотя их старший… Гвен, вроде? Подаёт определенные надежды. – Не зря наш Колокольчик обратил на него своё внимание ещё в детстве. - я ухмыльнулся, вспоминая историю с украденным именным браслетом змёныша и красивой подставой, которую устроил Гвену наш сын. Вару ответил мне такой же ухмылкой. Спрыгнул с моих колен и потянул меня за руку. – Идём доламывать королевскую кровать, Пик. Это очень ответственное государственное дело! Я выгнул бровь. – Оно делает королей обоих дворов сидхе добрыми и сговорчивыми. - пояснило моё чудовище. – Прекрасная логика, мой Варрру. - рыкнул я, поднимаясь с трона. – Во мне всё прекрасно, мой дракон, пора бы уже запомнить! - фыркнул Вару. – Я этого никогда и не забывал. - я обнял его за талию и прижал к себе, накрывая губы своими и медленно углубляя поцелуй. До следующей узловой точки у нас была куча времени и мы вполне могли позволить себе расслабиться. Съездить на дачу. Сгонять в какой-то закрытый мир и погонять там местное население. Почему нет? Тем более… Тем более зимой Джо и Вереск планируют отпуск, и на Перекрёстке будет дежурить Армес. Значит, никто не будет читать нотации по поводу недостойного богов поведения и любви к не самым безопасным развлечениям. Я разорвал поцелуй, резко развернул Вару и прижал его к трону. – Знаешь, что мне больше всего нравится в Холмах Сидхе? - вкрадчиво спросил я. Вару выгнул бровь. – Их традиционные мантии, мой единственный. - мои руки уже добрались к тем самым завязкам. А ноги Вару уже обхватывали мои бёдра. Несколько толчков и тихие стоны и вздохи сменяются рычанием. Руки моего императора вплетаются в мои волосы, слегка оттягивая назад, а острые клыки находят метку. POV Каин Выходка Азама с копией книги, по словам моего Вара, чуть сместила узловые точки. Но не критично. К появлению Порядка во плоти мы успели и ничего непоправимого она учинить не успела. Хотя переколбасило нас всех знатно. Дьявол и все демоны Преисподней! Похоже, инициативных близняшек следует плотнее занять подготовкой к тестовой Игре в мире мертвых карт. Что ли попросить Дэма пригнать им парочку демонов Иллюзий для работы с отражениями? И нужно было сделать это сейчас, пока тандем демонят не усвистал в Холмы запугивать сидхе, чистокровных и не очень. Я отставил бокал вина на низкий столик и поднялся из кресла, расположенного на смотровой площадке. Вар на секунду поймал мою руку. – Ты же к демонам? Попроси у Иришки пригнать кого-то из драконов. – Как удобно все знать наперед, Огонёчек? – Нет, в данный момент: как удобно улавливать твои мысли, мой Индиговый Мотылёк. - возразил он с улыбкой. - Пусть дракон присмотрит за черно-белыми. А мы с тобой… – Прогуляемся на пикник к озеру? - я выгнул бровь, легонько стискивая пальцы. – О, да. Тем более пикник предполагает наличие костра, а значит - обязательный сбор дров. - Варден предвкушающе улыбнулся. Я тихо рассмеялся. Склонился и поцеловал его в губы. – Хорошо. Я приведу демонов Иллюзий и милашку Ская. Он прекрасно умеет уговаривать близнецов работать, а не плести очередные интриги. Вар фыркнул. Сине-зелёный внук Грина был той ещё язвой. Яда в нем хватало на двух цветных драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.