ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
POV Армес Пришёл и прошёл день Зимнего Солнцестояния и всего неделю спустя я в компании моей триады оказался на Перекрёстке. В качестве оплаты аренды Острова Джо. Тот мир был довольно большим. Но не законченным. Собственно, он изначально был моим. Но… я тогда только получил доступ к Перекрёстку и просто развлекался, создавая миры. Населять эти миры душами я ещё не умел. Как и создавать эти самые души из звездной пыли. Моя первая попытка лично мне казалась очень удачной. Пусть моя мать и была со мной в корне не согласна. И путь эта попытка и обошлась мне в пятнадцать тысяч лет. Оно того стоило. Определенно. – И ты типо следишь за всеми этими дверьми в отсутствие Джокера...? ... А если я парочку открою? - ехидно ухмыльнулся Грин. – Придурок, это МОЙ перекресток изначально. Мне просто тут сидеть влом. А Джо вроде и не против… - фыркнул я. – То есть тебе норм, что я выпустил парочку гидр к нам на Перекресток? - уточнил он с той же ухмылкой. – Да похуй ваще! - расслабленно ответил я. – Как ты хорошо присматриваешь то... А если вон те черти поползут к одной из запретных дверей? - дракон показал на Вару с Пиком, тихо крадущихся в рукав с запечатанными дверьми. – Да похуй ваще! - тем же тоном ответил я. – Вот поэтому тут дедуля Джо с дедулей Вереском обычно сидят… - Вик улёгся на спину и закинул руки за голову. – Мда. Не зря тебя в Холмы к сидхе на пятнадцать тысяч лет упекли... Работаешь ты конечно отлично… - сарказм в голосе Грина можно было пощупать. – Вооот! - я назидательно поднял палец вверх. – А еще тут трахаться неудобно. Холодный пол и шастают тут всякие… - продолжал бухтеть дракон. – Это потому что ты с магией перекрестка работать не умеешь... - я щелкнул пальцами, и нас накрыло куполом по типу того, который над карточным миром был. В куполе по моей воле появилась низкая широкая кровать с шелковым бельем. — Викуша, сигай на кровать. Ты ж любишь первым быть во всем. - заулыбался Грин. – Не волнуйся, она не иллюзорная. Джо с Вереском тоже тут могут все что угодно создавать. - фыркнул некромант. – Да я и без тебя чувствую где иллюзия, а где нет, сигай говорю! - с этими словами Грин взял его на руки и плюхнул на кровать, навис сверху, облокотившись руками по сторонам от головы. - А тут мягенько. Но ковер в моей пещере все таки роднее. - улыбка дракона моментально стала игривой. – Меня подождите. - я провёл рукой, в куполе появился широкий экран, демонстрирующий Перекрёсток и Вару с Пиком как раз захлопывающих за собой дверь, я чуть повернул рукой и переключился на мир, в который они свалили. – У нас тут на фоне реалити шоу будет. "Остаться в живых" называется. - с этими словами я тоже запрыгнул на кровать. Грин шире расставил руки, а теперь еще и ноги, в итоге нависая сразу над нами двумя. – Кто из шустриков меня разденет, а кому я мучительно долго буду рвать одежку? – клыкастая улыбка стала ещё игривей. – Ар, тебе не кажется, что Изумрудик нарывается? - Вик бросил на меня хитрый взгляд. — А по моему, тебе кажется, воробушек… Грин резко расслабил руки и в итоге лег звездой поверх обоих - Вдруг я просто обниматься хочу? – Учти, если на твоей симпатичной заднице не появились глаза, ты в такой позе пропустишь самые шикарные моменты предстоящего шоу. - предупредил я - Так что переворачивайся. Будем обниматься и наблюдать цирк в исполнении пиковой парочки. –О великий бог Армес, спасибо, что снизошли до меня — простого дракона, и позволили наблюдать за вашей светлейшей работой… - съехидничал Грин и лег справа от Вика, сдвигая его поближе ко мне и в итоге зажав между нами двумя, приобнял одной рукой и меня. – О, Древний Изумрудный Дракон, перестань выебывться. Между прочим, все это не так просто! - фыркнул я, через секунду отвлекаясь на пиковых. - О, гля, чё пиковые творят!!! Лол. Походу пизда местному населению... Грин достал попкорн из подпространства и демонстративно положил Вику на пах, ведь в этот раз он посередине, а донышко то тонкое. – Какие забавные брачные игры у драконов… - некромант высвободил руки и обнял нас. - Но ты продолжай, продолжай... – А в следующий раз Армес будет отвечать за попкорн. Такая честь должна доставаться по очереди… - ухмыльнулся Грин, спокойно взял пару зернышек себе, но периодически докапываясь до самого дна, специально перебирая по нему пальцами. – Мммм... А шоу становится все увлекательней… - мурлыкнул Вик. Грин демонстративно скосил взгляд на меня. – А чего это я всё должен делать? Ар, ты его подобрал, имей совесть и работай тоже! - возможность говорить мысленно восстановилась между мной и драконом буквально на днях. С Виком этот фокус пока не работал. С тихим смешком я зарылся в волосы некроманта и принялся легонько массировать голову. Он прикрыл глаза и продолжил мурлыкать. Сейчас было новолуние и Вик пребывал в благостном расположении духа. – Еще б моего Пикушу сюда и у Вика был бы гарем из мужиков. Самый мелкий и наглый. - ехидно улыбнулся дракон. Вик приоткрыл один глаз и ухмыльнулся. – Мне и вас двоих достаточно для полного удовлетворения.. Рыжик, продолжай... — Ах, значит я не нужен? Ладно... - Грин отодвинулся и принялся есть свой попкорн в одиночку. Какой обидчивый Изумрудик… - Вик провёл рукой по шее дракона, пододвинулся ближе и начал покусывать его ухо. Грин тихо выдохнул. – Просто вы вечно даёте повод для обид. Я это мракобесие первый затеял, а вы в основном между собой общаетесь... – А не нужно было съебывать, не дожидаясь утра. Я тебе уже говорил. Ты вполне мог остаться. - возмутился я. – Да здрасте, Ар со мной развлекаться никогда не таскается, я только с тобой всегда гулять хожу. - возразил Вик. Это была чистейшая правда. После той памятной прогулки в храм я действительно с ними не ходил. – Еще скажи, Ар, что ты что-то помнил после верескового мёда. В отключке лежало два бухих тело рядом со мной. - фыркнул дракон, явно припоминая ту нашу первую ночь пятнадцать тысяч лет назад. - Может и так, Вик. Но все равно между вами химии больше, чем со мной… – Вот странно... и как же я тебя узнал то тогда моментально? - фыркнул я. – Спустя пятнадцать тысяч лет. - поддержал меня Мышонок. – Давайте просто вернемся к тому, что у нас там на экране творится? Что то я передумал обижаться. - Грин придвинулся обратно и расслабился. Вик принялся поглаживать дракона по шее, иногда легонько царапая. – О, а папули нашли инквизицуююю... Какая прелесть... Как мне нравится, когда они горят красивым зелено-фиолетовым пламенем... С тех самых пор, как наконец вспомнил все свои смерти - одно из любимых зрелищ… - улыбнулся некр, глядя на экран. Рука тем временем спустилась на грудь дракона, призрачные коготки удлинились. Вик явно провоцировал дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.