ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игры, в которые играют боги

Настройки текста
POV Джо – Ну и нахрена вы меня позвали? - поинтересовался Армес, складывая руки на груди. – Как знал, что этих двоих нельзя оставлять без присмотра! Я оторвался от монитора. Некромант с драконом как раз закончили выяснять отношения и перешли к пьянке. – Наоборот, Рыжуля, их нужно оставлять без присмотра время от времени. Видишь, они вполне способны договориться. Было бы гораздо хуже, если бы момент со Скаем всплыл позже. Сейчас то Викуша в адекватном состоянии. А если бы ближе к полнолунию? Ты прекрасно знаешь, на что способен наш милый принц. - ответил я. – И откуда вы все такие умные? - Ар все ещё был зол. – Учителя были хорошие. Рыжие. Один с многоходовочкой, второй послушно следующий его гениальному плану. Улавливаешь, о ком я? - фыркнул сидящий тут же Вару. - Я, между прочим, за сына тоже волнуюсь. Или ты думаешь, мне всё это сильно нравится? Армес отвёл взгляд. – Вам информацию Варден сливает? - наконец решил уточнить он. – И Вар, и Гарик. - сообщил я. - Они, в отличие от тебя, в молчанку не играют. – А если бы Грин не кинулся его ловить?! – А на этот случай там Иришка с Дэмом в невидимости ошивались. Они бы перехватили. Однако, это был бы хуевый вариант прохождения узловой точки. - признался Вару. - Но, удача зелёных всё ещё работает. Знатно ты её нам колданул. Как и совесть дракону. За это отдельное спасибо. – Вы и это знаете? - рыжий слегка охренел. – Мы, дорогой зять, все знаем. - ухмыльнулся Вару. - С тех пор, как Викуша захотел лично пообщаться с Великой после вашего феерического появления на Перекрёстке. Не забывай, у нас есть Гарик, который видит всё. Забавно, что ты этого не предвидел. – Закономерно. Я же не вижу себя и своих потомков. - фыркнул бог. - Но какие вы жуткие мудаки! – Аааага, все в зелёного предка. - согласился я. – Вик тебя, Джо, мудаком не считает. – Это он зря. Я не меньший мудак, чем остальные. А в чём-то даже больший. Мы здесь все, Ар - мудаки, интриганы и манипуляторы. И меня не зря когда-то звали крысоловом. – Но за своих мы порвём любого. И нам кристально похуй, насколько сильным окажется очередной несчастный, или несчастная, опрометчиво решивший тронуть кого-то из семьи. Так что мамуля твоя основательно вляпалась. Хотя пока этого не поняла. Она расстроила моего сына. А я не люблю, когда он расстраивается. И информацией мы с тобой поделились исключительно потому, что нам нужна твоя помощь в нашей Большой Игре. Так что решай, Рыжик, с нами ты играешь или… забываешь об этом милом разговоре. - Вару был предельно серьёзен и его глаза опасно светились. – С вами. - решил Армес. - В конце концов, я в этом заинтересован не меньше вашего. Но, Вару, ты же не умеешь влиять на память? – Он не умеет. - подтвердил я. - Но ты не учёл, что у нас есть целая крестовая колода. И Василиса из бубновой. – Ну и почему бы тогда просто не восстановить Грину память? – Потому что он должен вспомнить и понять все сам. Всё же, не стоит лишний раз привлекать внимание твоей маман. Она следит за драконом. Сейчас вы с ней не справитесь. Так что… Пусть думает, что у неё все получилось. - Вару ухмыльнулся. - А мы воспользуемся доставшимся нам временем с пользой. И подготовимся к милой семейной встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.