ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Заманчивая перспектива

Настройки текста
POV Грин Полнолуние закончилось и Вик привычно вышагнул из тени в углу пещеры. - Привет, драгоценности, скучали? - Нет. — я скорчил серьёзную мину и сербнул свежезаваренным кофе, на моем же пламени, у Армеса такая же чашка. Это уже стало обыденностью для утра, когда это чудо и соизволило явиться. - И почему я тебе не верю, Изумрудик? - Вик заулыбался. А я вам сувенирчики принес. - Сразу говорю, мне снился кошмар и я не выспался, если это что-то не на уровне короны Тиа, пошел в жопу. Армеса. — я ухмыльнулся, не поднимая хмурых бровей, и хлопнул рядом сидящего рыжего по заднице. Резко становиться белым и пушистым я не собирался. Ибо нечего шляться где-то в полнолуние. - Хочешь корону Тиа? Не вопрос, в следующий раз принесу. - хихикнул некр. - Тут что-то немного другое. Лови. Вик извлек из подпространства пару золотых наручников, украшенных крупными изумрудами. – Это ифритские антимагические. Между прочим, чтобы найти с изумрудами, а не рубинами, пришлось задержаться внутри сокровищницы дольше. - Какие милые...браслетики. Но, ты кажется забыл, малыш, что на драконов они не действуют. Так что в принципе, можно убрать цепь, повесить на нее какой-то камень и будет очень даже симпатичный еще один кулон. — я взял подарок и стал задумчиво рассматривать. Кем этот мальчишка себя возомнил? Может он и хорош в грабеже, но не думаю, что ему удастся снять корону прям с венценосной головы Тиа. И вообще, к чему вот это вот хихи... Ах да, луна стала убывать. Хотя не могу спорить с Армесом, сейчас Воробушек и правда очень милый. И предложение заманчивое… - Они для меня, Изумрудик. На меня они как раз действуют. Но пусть будут у тебя. - ухмыльнулся некромант. - А тебе, Лис, я возвращаю твою утраченную вещь. Не играй больше с Тиа в покер. Это явно не твое. - он протянул Армесу песочные часы отделанные янтарем и цитринами. Я покрутил наручники на пальце, потом еще раз поразглядывал, поковырял изумруды когтем, а потом, как ни в чем не бывало надел себе на руки, легонько дернул цепь для проверки, потом также легко снял их. — Подлизываешься ты конечно знатно, серенький, хвалю ... Ой, рыжик, тебе часики вернули? Какие красивенькие. — я улыбнулся шире и принялся разглядывать уже вещичку Армеса, выглядело как раз в его стиле. - Красивенькие. И опасненькие. - согласился Армес. - С ними лучше не играть. - И что же они делают, если опасненькие? Отсчитывают апокалипсис? — я хохотнул. - А с ними можно в любую точку прошлого заглянуть. - заулыбался некромант. - А опасненькие, потому что можно "случайно" что-то поменять и тем самым сломать настоящее. И вот когда Лис снова скажет, что мы с тобой ебанутые, просто вспомни, какой артефакт он проебал в карты и кому он его проебал. - Кажется, Тиа долго не могла понять один мой давний давний выверт. Иначе давно бы его исправила, зная причину… - Это вряд ли. Часиками, к счастью, умею пользоваться только я. - фыркнул рыжий. - А, ну тогда ты вдвойне лошара. Или не совсем. Забейте. Викуш, а зачем тебе наручники? - Что б не уходить каждое полнолуние, Изумрудик. - Мммм, твои прогулки сменятся на жаррркие ночи? — я мечтательно закатил глаза. — Или ты будешь тупо висеть на стене и запрещать тебя даже трогать? — брови снова нахмурились, я прищурился на Вика. - Я не смогу только колдовать, драгоценность. Но мой милых характер от этого никуда не денется. - Ты не ответил на вопрррос. — я провел коготком под подбородком мальчишки, выжидал с тихим урчанием. - Это будет полностью зависеть от тебя, мой дррракон. - выдохнул он мне в губы. Чуть отстранился. - Кстати, Ар, насчет часиков. Ты слишком самоуверен и слегка забыл о своих детях. Кстати, среди драконов их часом нет? - Вик радостно ухмыльнулся. - К счастью нет. Не у Армеса. Вроде... Или мы опять чего-то не знаем? Аааар? — я выжидающе уставился на рыжего. Детей нет. - рыжий развел руками. - а вот внуки... С этим сложнее. - Ну хоть где то ты не отличился. Драконниц не ебал, молодец. Наверное потому и прожил столько на одной жизни. — я хмыкнул. - Внукиии значит, то-то я смотрю, рожи больно знакомые. - фыркнул Вик. - У меня, к счастью, только два сына, одного из которых я никогда не видел. - И которого незлым тихим словом регулярно поминает Скай. Собственно говоря, после общения с мамашей Ская, твоего сына вообще никто не видел, он слишком бодро усвистал из Бездны и больше не возвращался... Хотя прошло всего-то лет четыреста, кажется, или пятьсот... Может, еще вернется. - "Весь в отца!" сказала бы Изольда... — я снова ухмыльнулся, но как то иронично. — Я сделал с ней ровно точно также даже не узнав про яйцо. У чистокровных зеленых не очень хорошие семейные отношения. - Ну, тут, драгоценность, ты попал, конечно по полной. И сразу на триаду. Чтоб мало не показалось. Вот очень интересно, сколько у тебя детей "не драконов", о которых ты не в курсе? - Вик хихикнул. - Посчитай всех зеленых сидхе и полукровок, когда либо живших в Холмах начиная с 15 тысяч лет назад и узнаешь всеееех моих потомков. От рандомных женщин в течении моего "уединения"... Много. Ооооочень. Ну и не только с той принцессой я резвился в Холмах... И не только с людьми в течении 15 тысяч лет. Много кого было... Кароче, не спрашивай у меня такое больше. Вик захихикал. - Один я помру бездетным… - Глядя на твоих родителей, ты, скорее всего, притащишь в дом какого то оборванца и усыновишь. А может это будет девочка, для разнообразия… - Это ооочень вряд ли Изумрудик. По крайней мене не в ближайшие 12 лет точно. - Значит я притащу… - Тащи. Но лучше, через 12 лет. - Почему именно через 12 лет? Это как то связано с твоим контролем? Кстати о нем… - Свидание у меня назначено через 12 лет. С братом. Он правда об этом не знает пока, ему только 5 лет стукнуло недавно. И да. Это связано. И с моим контролем, и с отсидкой Рыжего в Холмах. Да, Армесушка? - Иногда, на секуууундочку, мне тебя жаль, Ар — я хохотнул и взял рыжего за руку, как бы извиняясь - А все потому, что бог-распиздяй - это очень опасно. И для него и для окружающих. А в полнолуния он меня правильно боится, я ж могу решить отомстить. За мои счастливые 1567 жизней. Эта пока вроде ничего. Не жалуюсь. - фыркнул некромант и легонько растрепал рыжие волосы. - Эй! Я тогда просто очень уж молодой был. И я случайно. - слегка обиделся бог. - У тебя, Ар, всегда "случайно", а в итоге через жопу. Но я тебя все равно люблю и совсем не хочу "случайно" убивать. - Вик поцеловал его в висок. Я повторил движение некроманта, после чего обнял обиженку. — Ну Аааар, ну не обижайся. Принцесса ты наша. Вот я на джекпот попал, две принцессы сразу ухватил... — поцелуй перешел на щеку, второй рукой я притянул Вика ближе и тоже обнял. Некромант уложил голову на плечо дракона и тихо выдохнул. - Я скучал, кстати. - Я тоже, горе ты наше луковое... Ля, я как будто комунист. Нет ничего своего в этой пещере, всё блин наше. — я улыбнулся шире. Не могу сказать, что мне это не нравилось, просто нужно привыкнуть, и думаю, это произойдёт очень скоро. Вик потерся носом о шею и легонько куснул. - Как насчет идеи перенести переговоры на кррровать? — когтистая рука полезла в штаны Вика и сжала ягодицу, рука без когтей, специально для рыжика, полезла туда же и нежно огладила ствол. Когда коготков нет Ар намного более довольный и покладистый, а управлять руками отдельно не так и сложно. Я провел языком по шее рыжего от шеи до уха, серенького легонько укусил в шею в ответ - У меня можешь не спрашивать, драгоценность, я всегда за. И судя по мыслям рыжего.... – Он тоже не против - фыркнул Ар. Я сладко ухмыльнулся, поцеловал сначала некра, потом бога, а потом уволок обоих на кровать и повалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.