ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Авантюра

Настройки текста
POV Вик Я проснулся уткнувшись носом в грудь дракона. Тихо втянул носом запах хвои и решил, что буду изображать спящего столько, сколько будет нужно. Моему дракону вчера пришлось непросто. И настроение у него было далеко не лучшим. Что, в общем, естественно. Я понимал. Дракон заворочался и резко распахнул глаза. Я видел из-под слегка приоткрытых ресниц. На секунду его изумрудные глаза блеснули чистейшим золотом. Он меня не узнал в первую минуту. Ах, нуда, я же не Ар и не… оу… Пик Первый?! Черт. Ну да. По драконьим меркам я и правда больше похож на подростка, которого отцы драконы вот так же защищают во сне. Но за это время я уже резко сел и глаза уже начало заволакивать тьмой. Я сжал его ладонь в своей и тряхнул головой. Осмотрелся. Цветная толпа разбрелась по кучками и беседовала. Судя по лицам, о чем-то очень важном. Грин понаблюдал за моими метаниями, резко дернул на себя, укладывая головой на грудь и прижимая ухом к сердцу. Вторая рука тут же прижала голову и принялась привычно перебирать волосы. – Ты невыносим, Вик. - сообщил он. –Да? И что на этот раз? Изумрудик? - я поймал его взгляд. И снова приобнял за талию. – Ты просто бесишь меня каждую секунду одним своим существованием... Вот что мне с тобой делать, а? Как мы очутились на земле, еще и в обнимку, не объяснишь? – Мы пили, курили, потом уснули. - что тут непонятного?– я фыркнул. – Что ты спал со мной. А не рядышком, хотя я просил меня не трогать этот вечер. – Ночью не жарко. А ты тёплый. - тут же возразил я. - А я знаю, что ты дышал мне в грудь, мелочь. Я всё знаю. — дракон слегка оттянул мои волосы, потом отпустил - Но я не против, привык уже - хмыкнул зелёный. - Вот и хорошо, что не против. Знаешь ли, обнимашки с кем-то зеленым и кучерявым очень успокаивают. - Тебе тоже повезло быть маленьким и милым по сравнению со мной. А вот прохожим леса не повезло, я могу вскочить и начать палить всех без разбору… – Ну, у меня же есть твоя чешуйка. – Да какое мне дело до тебя. Жарить то я буду не тебя, а всех остальных... Или ты, сученыш, раздаешь чешуйки направо и налево? - нахмурился дракон. – Твои - нет. Ты только мой дракон, Изумрудик. Он ничего не ответил. Просто поднялся, закинул меня на плечо и направился к остальным. Я облокотился о его спину и подпер голову руками. - Ну и когда мы начнем возвращать память вон той ворчливой ящерице? Пока вот эта ноша на моем плече не стала домогаться до старого деда - Грин легонько похлопал меня по заднице, уже улыбаясь Я за спиной фыркнул, опустил одну руку и перебирая пальцами прошелся вдоль позвоночника дракона до поясницы . Сразу после этого вернув руку обратно. - Не успел я даже намекнуть, ты уже начинаешь. Фу фу фу — Грин хохотнул на это действие. - А я что, я ничего. - снова фыркнул я. - Я готов. В смысле не только приставать, но и память возвращать. - Ты хотел сказать не только приставать, но и действовать, я ж тебя знаю. — зеленый хмыкнул и наконец поставил Вика на землю и именно в этот момент к толпе подошел любопытный Пик Первый – А в чем, собственно, причина собрания? Я что то пропустил вчера с бодуна? – Ну как тебе сказать... - хмыкнул Вару. - Собственно собрание все по твою душу. В смысле память, драгоценный предок моего Пикуши. – А, ну это я с радостью. Кроме пробуждения на земле будучи мелкой ящерицей, временно конечно, я больше ничего не помню. А в прошлой жизни явно происходило что то важное. Да и в позапрошлых тоже... Я готов. – Думаю, нам стоит встать в очень большой кружок и приготовиться. - сообщила Ками. – Кто будет руководить и контролировать процесс? Кто будет в прямом контакте с сознанием дракона? – Я не такой уж и волшебник, но если можно... - Грин определено хотел учавствовать в этой авантюре лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.