ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
POV Вик Я с ходу запрыгнул на кровать к моей триаде. - Ну-с, драгоценности мои, рассказывайте, что я пропустил! - Рыжуля, показывай свои прррелести. - мурлыкнул дракон, почти нежно разрывая рубашку бога когтями, за ней последовали и штаны, улетели вглубь пещеры, в которой Грин щелчком пальцев приглушил свет, оставляя три-четыре факела над самой кроватью. Я рассматривал свеженький выразительный шрам от клейма. - Мммм... какая красота.. - Эта штучка магическая, целых полгода зарастать не сможет даже на боге! Разноцветная братия была в восторге, потом посмотришь кино. - зеленый гордо улыбнулся и медленно и с нажимом провел когтями по моему боку, разрывая одежду. - Пррррееелесть. А тоже такую хочууууу... - заныл я. - На себе или на мне, Сокррровище? - дракон втянул меня в страстный поцелуй. Я выпустил призрачные когти, отвечая на поцелуй и с силой провёл по спине дракона. - А можно оба варррианта? - мурлыкнул я ему в губы. - Свое клеймо находи сам, прррелесть. У меня только моя символика. - Грин перевалился через меня и нежно поцеловал бога, легонько огладил шрам. - Оооо... я найду, драгоценность моя. Тогда пока на мне. - Хмм. А знаешь, я сделаю тебе подарок, Сокррровище. За то, что помог моему сыну. Есть у меня среди знакомых тот самый клеймитель, ты же Тиа припугнул… я схожу к нему в драконий секторрр. Какой символ хочешь? - дракон заглянул мне в глаза. - Восьмерку. Повёрнутую па Пи пополам. - ухмыльнулся я. - А почему именно бесконечность, Викуш? - он нашел мою руку и переплел пальцы. - А ты угадай, дракоша... - я чуть сжал его пальцы в своей руке и выгнул бровь. - Ну, учитывая, что это клеймо будет на мне… Ты бесконечно будешь рядом? - зеленый хохотнул. - Правильно, драгоценность. - Схожу, как с Пиком разберемся, потом еще неделю ждать, пока он сделает. Долго в общем-то. Но если хочешь, свое я сейчас поставлю. - Грин кокетливо провел коготком по моей груди, выводя завитушку. - Ты же знаешь, что хочу... - выдохнул я. Перспектива возбуждала. - Ебанутые. - фыркнул Ар. - Но я вас все равно люблю. - Рыженький, вспомни у кого я нашёл твои часики и как они там оказались. - я ухмыльнулся. - Мы тебя тоже любим, Ар. Вот сейчас с клеймом закончим, и начнём показывать как сильно и стрррррааастно. - Истинно так! Ммммм, сюрприз портить не хочу, сойдет и так! - дракон сполз с постели и гордо выпрямился, извлек из подпространства заветное клеймо с головой зеленого дракона, покрутился с ним в танце и наконец выдохнул пламя, стал что то нашептывать, окрашивая клеймо в зеленый. Его улыбка в этот момент была неподражаема. Я закусил губу. Да так что по подбородку стекла тонкая струйка крови. Но я не обратил на неё никакого внимания. Слишком уж завораживающее зрелище разворачивалось передо мной. Глаза дракона в момент прочтения слегка светились, он подошел ближе и приглядываться ко мне, подбирая место, медленно поднес и… резко впечатал его в мою правую ключицу, очаровательно хихикнув с довольным оскалом. - Как ощущения, Воррробушек? - мурлыкнул он, не убирая вещицы, глядя немного свысока. - Восхитительные, счастье моё. - я улыбнулся и медленно облизнул губы глядя дракону в глаза. Грин убрал клеймо и залюбовался своей работой, легонько провел пальцами по ровненькому позеленевшему ожогу. Я тихо простонал и выгнулся навстречу его движению. Зелёный едко ухмыльнулся и обошел постель с другой стороны, приземляясь рядом с Аром. - Викуш, в этот раз у нас секс втроем. Да еще какоооооой. - он счастливо закатил глаза. - О, я пооомнююю... - я перевернулся на бок, облокотился на локоть и провёл призрачными когтями по груди и до живота бога, едва касаясь ими кожи. Ар тихо рыкнул. - Что такое, Попугайчик Ара ара? Не можешь дождаться? - Грин провел языком по шее бога и обвел языком свою метку, обновил. Я обновил метку с другой стороны, и легонько покусывая кожу добрался до уха. Ар вплёл руку в мои волосы, второй рукой проводя по шее Грина. Дракон стал выводить на груди бога узоры когтями, едва ощутимо, спустился до паха, повторил это движение на мне второй рукой. Я провёл когтями по руке Грина до плеча, так же едва касаясь, перевёл руку на грудь Армеса, одним когтем обводя сосок. Чуть склонился и провёл губами по его скуле, коснулся губами уголка губ. Армес тут же притянул меня к себе и поцеловал, глубоко и жарко. Он знал, что я понял кое-что, пока находился в сознании Пика Первого. Грин продолжил выводить узоры у меня на груди, обвел языком свежий шрам, поднялся до уха легкими укусами, повторяя за мной, оттянул мочку и отобрал у Ара поцелуй, не менее жаркий, стал пристраиваться у бедер рыжего. Армес забросил ногу на бедро дракона, разворачиваясь на бок и прогибая спину. Я же продолжил покусывать его шею и плечи. Дракон лег на кровать под Армеса и усадил его сверху, лукаво ухмыльнулся и затянул в поцелуй, когтями стал водить по спине рыжего с нажимом, поманил меня пальчиком, видимо хотел, чтобы всё по честному и одновременно. Я ухмыльнулся и пристроился сзади легонько поглаживая спину Ара коготками, спускаясь руками к его бёдрам. - Как удобно, что ты бог, ррррыжуля. - мурлыкнул я. - Весьмаааааа удобно. - зелёный привстал на локтях и поцеловал меня, снова переплел пальцы с моими и кивнул, как бы намекая. Я провёл коготками по ягодицам Ара и убрал когти. Армес чуть привстал и я медленно вошёл в него, замирая буквально на несколько секунд. Грин ненавязчиво пристраивался тоже, пытался втиснуться и внимательно наблюдал за реакцией бога, тихонько рыча. Армес прогнул спину с тихим стоном, сам насаживаясь глубже на оба члена в нем и тоже замирая, глубоко дыша. Я обхватил рукой его талию, посылая легкую волну магии. - И ещё удобней, что я некромант, мои драгоценности. Я сделал первый легкий толчок. Ощущения были непередаваемые, и сдерживаться выходило с большим трудом. Я тоже тихо рыкнул. Дракон толкнулся одновременно со мной, рыкнув чуть громче, запустил руку в рыжие волосы и слегка оттянул, эмоции на его лице тоже были непередаваемы, глаза сверкали и бегали от меня к Ару по очереди. Ар тихо простонал. Я открыл связь с ним на весь возможный максимум. Эмоций было много, как и ощущений. К счастью исключительно положительных. Значит, можно не особо то и сдерживаться. Я поцеловал бога в шею и чуть прижал зубами загривок, начиная постепенно наращивать темп толчков. И о, Великая! Если бы не некровская способность притуплять ощущения, меня бы хватило всего на пару толчков. Чувствовать этих двоих одновременно... я бы хотел, чтобы это длилось вечно. Грин быстро среагировал и выровнялся со мной в темпе, его дыхание быстро сбивалось, а рычание смешивалось с полустонами. - Мы обязаны… это повторррить… позже… - в отличии от меня он был уже на грани и едва держался. И я отпустил контроль, Ар, в это время улавливающий наши с драконом ощущения буквально захлебнулся стоном смешанным с рычанием, потоки магии сплетались. И я увидел в них те самые серебряные нити порядка, которые мешали полностью снять блок. Ничего. Объединить магию, судя по ярко вспыхнувшему кокону у нас все равно получится. С громким рыком мы кончили одновременно, Грин лежал безвольной тряпочкой под нами и даже расслабил руку, прикрыл глаза с довольной улыбкой. - К черту все предрассудки, я люблю вас обоих! - эти слова от дракона с дырявой памятью много стоят. Надо бы почаще так делать. Я осторожно вышел и лёг рядом, провёл рукой по бедру Ара, развалившегося поверх дракона. - Я тоже люблю вас обоих. - я потерся носом о плечо дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.