ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Большая Авантюра

Настройки текста
POV Каин Шумное собрание на Перекрёстке длилось уже часа два. Если не три. Я устало опустил голову на плечо Вардена и спрятал руки в рукавах индигового реглана. Мы недавно вернулись из Реального мира. – Итак! Господа игроки и примазавшиеся, - Вар выразительно посмотрел на отца и Тиамат. Вик дал ей официальное разрешение на этот визит. - У нас зима в разгаре и всего два с половиной года до Игры. Узловую точку мы прошли и можно было бы расслабиться, но нет. У нас готов только тестовый полигон в Мире мертвых карт, то есть у нас с Мотыльком. Отражения и лабиринт в Холмах. Технология вещания на все наши миры тоже отработана Джо и Вереском. Они тоже молодцы. Со списком участников разберёмся позже. Однако, у нас нихуя не готов сам мир! Его даже нет в проекте. Отец? – Почему сразу я? – Ну может потому что создать отдельный мир можешь только ты? - Вару выгнул бровь. – А готовый взять не вариант? Что мы потом делать будем с пустым миром? - Армес сложил руки на груди. – Экскурсии водить между Играми - большие мы раз в пять лет проводить будем. Экстремальный туризм. Слышал? А готовый взять не можем, там уборки будет больше, чем с нуля создать. У нас ведь задача, чтоб они выжили. А не убились об какого-то неизвестного пока монстра. И дверь нужно на нужном нам месте организовать. И полосу препятствий - Вару загибал пальцы. - И размер у него должен быть компактный. – Понял-понял. Но вообще нахрена такие сложности, почему не сделать, как было? – Потому что участников в четыре раза больше, и тусоваться они на Игре будут не три месяца, а год. – СКОЛЬКО?! - Армес шокировано распахнул глаза. – Ну а что? У нас готовится роскошное реалити-шоу, игра на выживанием дикой и очень агрессивной природе. Между собой они встретятся только в третьем этапе. – Заняться вам нечем, господа начинающие боги. – Напротив, у нас очень много дел. - фыркнул Вару. - между прочим, в этот раз Игра не только ради развлечения толпы. Это большой тренировочный полигон для лучших бойцов наших армий. Или ты на минутку забыл, какие отношения у нас сложились с твоей мамашей? Я бы их вообще оттуда только к финалу выпустил. Но Пик и Вереск утверждают, что им там так долго быть не за чем и полгода хватит. Намного важнее хотя бы месяц продержать их в отражениях. Нам ещё Багамута уламывать с магией порядка помочь. С ней из всех только Вик регулярно и плотно сталкивался, ну и молодёжь из второй ветки. Наши из холмов далеко не все. А Иришкины ребята из новеньких вообще почти не в курсе. – Мдааа… Хорошо, а зачем я Тиамат привёл? – А затем, что у нас в числе участников есть один дракон и очень много летучих. А нам нужно сделать так, чтоб летать они не могли. Иначе те же демоны слишком быстро доберутся к дверям. – Предположим, драконью форму можно временно заблокировать. Мы когда-то практиковали это в качестве наказаний. - задумчиво произнесла бывшая королева драконов. - С остальными… достаточно будет устроить постоянную бурю над кронами деревьев. В лесу пусть летают как хотят. – И как надолго можно заблокировать вторую форму дракона? - уточнил Пик. – На любое время. Но если нужно, чтоб дракон не сошёл с ума, не дольше чем на три-четыре месяца. - ухмыльнулась младшая богиня. – Хммм… Три-четыре месяца слишком мало… - Варден задумался. – Тиа, а если с перерывом блокировать? - спросил я. – Если выпускать дракона хотя бы на сутки до наступления критического момента, год продержится точно. – Тогда предлагаю сделать им отгулы на сутки в главные дни года. Будем за ними в мир спускаться и через сутки отправлять на то же место. Джон, мы же можем организовать порталы? - я перевёл взгляд на Незабудку. – Да без проблем, Василёчек. - Джон улыбнулся. - Тем более у нас предполагаются участники из уже сложившихся пар и триад. Им так будет проще перенести долгую разлуку. – Так, стоп. Только не говорите… - начал Армес. – Да. Вик, естественно, тоже участвует. Он обещал Азаму. – Бляяяя… Ну у него хотя бы есть его артефакты. Значит сложность только с полнолуниями. – Не совсем. - Вару резко посерьезнел. – Артефакты мы у всех участников перед игрой отберём. Разрешено взять с собой только один. Плюс браслет-портал на случай смертельного ранения. Мы не хотим, чтоб кто-то умер. Некроманты из мира ведьм любезно согласились обеспечить круглосуточное дежурство. То же самое касается и арсенала в карманах реальности. Снаряжение будет минимальным. – Ну а это вам зачем нужно? - снова не понял рыжий бог. – Ну, во-первых, слегка уравнять шансы. А во-вторых… Видишь ли, мы предполагаем, что финальная встреча с твоей мамулей состоится уже на её территории. А в Семи небесах наши артефакты просто не работают или очень быстро разряжаются. За ооочень небольшим исключением. Так что нужно приучить их рассчитывать больше на себя, чем на кучу побрякушек. А ещё очень интересно посмотреть, кто и какой артефакт выберет. - Вару ухмыльнулся. – Ну хорошо. И каким будет флора-фауна этого прекрасного мира? - уточнил Ар, разминая пальцы. – Ядовитые болота Юань-Ти видел? Вот примерно таким должен быть мир. С фауной поможем мы с Пикушей. С флорой - Каин. С тебя сам мир и основа экосистемы, дорогой зятёк. - сладко улыбнулся Вару. – Дверь пока пусть будет невидимой. Чтоб шустрые детишки не полезли туда раньше времени. На том наше очередное собрание и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.