ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Особенности хищной фауны

Настройки текста
POV Вару И время понеслось с сумасшедшей скоростью. У главной триады Перекрёстка наступило временное затишье. Что временное - прекрасно понимали все. И пользовались моментом, активно занявшись подготовкой Игры. – Машка, замри! - скомандовал я. Мантикоре мои команды, естественно, были совершенно пофигу. Она с довольным мурлыканьем каталась на спине по нашей с Пиком постели, явно призывая самца. Наступил март. Рисовать эту засранку приходилось быстро. Можно было бы по одной из многочисленных фоток, но… но для последующего оживления рисунка, особенно учитывая, что рисунок ещё предстояло размножить, желателен был близкий контакт с магической тварюшкой. Все же, дар у меня был не настолько сильным, как у Индигового Мотылька и оживлять придуманных зверюшек мы с Пиком не могли. Только копии реально существующих. Блин! Да виверну и гидру было проще рисовать! Я стёр очередную линию и матюкнулся. Внезапно кошка перевернулась на живот, уставилась на дверь настороженно развернув в ту же сторону уши с кисточками. Ага. Приближается наш общий любимый мужчина. Я ловил момент и быстро набрасывал эскиз, пока невозможная кошка застыла, слегка приподняв задницу и перебирая по кровати задними лапами. Хвост с жалом, спрятанным в плотный кожаный чехол постукивал по пледу. Дверь открылась и Машка стрелой метнулась к ней, едва не повалив Пика. Сейчас киска была уже вполне взрослой и размером вымахала в меня. – О, Пик! Так её и подержи, мне как раз хвост зарисовать нужно… - Машка запрыгнула «на ручки», обнимая моего императора передними лапами за плечи, при этом полностью расслабив задние.. Хвост и крылья тоже повисли. Я прекрасно знал, что это её состояние продлиться не долго и такой милой «тряпочкой» она провисит не дольше минуты. Потом начнутся скачки по стенам и потолку. – Варрру! Почему твоя кошка постоянно липнет именно ко мне? - возмутился Пик. – Потому что ты дракон, о Великий Император. У мантикор есть капелюшка драконьей крови. А у неё март. Она бы к Сау твоему приставала, но он для неё слишком крупный. - хихикнул я. – И что теперь?! – Терпи. Или давай просто завём котика для Машки. – И через три месяца у нас будет от восьми до пятнадцати мантикор? – Такой исход я не исключаю. – Ну уж нет! – Тогда терпи. И поверни её чуть боком, мне хвост со второго ракурса нужен. – Варррууу… - простонал Пик с нотками обреченности в голосе. – Ничего не знаю. Или так, или ещё один котик. … И только на следующий день, когда я принялся копировать рисунки я заметил, что вчера слегка увлёкся и дорисовал мантикоре Машкин розовый ошейник со стразиками… На Игре это будет смотреть весьма забавно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.