ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не время расслабляться

Настройки текста
POV Камелия Мы ещё несколько минут со смехом и писками поплескались в воде, когда с берега раздался визг Кэтрин. И все разом обернулись на звук. Мои зрачки резко сузились при виде пятиглавой гидры. Гидра зашипела. Криста метнула в неё слабенький магический шарик. Видимо, в магии она была не особо сильна. В отличии от меня, но вот незадачка, я пришла на игру совершенно без защиты и в уворотах была не очень то сильна. Мы планировали с Сэем работать только вместе, ведь он ловкий и глаз у него наметан на то, как вовремя свалить. Еще и его молнии в воде были бы очень кстати… Я отряхнула руки от воды и максимально прицеливаясь выпустила в гидру два индиговых огненных шара. Одна из голов на гибкой шее метнулась в мою сторону и клыки щелкнули в опасной близости от меня. Птичка извлекла из волос тонкую острую трехгранную спицу. - На берег, быстро! - крикнула она. Ну и мы нагишом рванули в ближайшие кусты. Я подняла щит-купол над нами, довольно прочный, но надолго меня не хватит, нужна подмога… - Крис, ты ведь с животными говоришь, как Раф! Пошли к нему какую-нибудь птичку, он переведет и отправит к нам кого-то. Крис кивнула. Прикрыла глаза и тихо свистнула. На её плечо спустя минуту спустился яркий красно-рыжий попугай. Я с трудом сдержала смешок, вспомнив кличку создателя этого мира. Через минуту попугай кивнул нам вполне осмысленно и полетел в сторону нашего лагеря. А мы остались куковать в кустах под щитом, постоянно поглядывая на Птичку. Я очень волновалась за нее, хотя и понимала, что из нас она самый матерый воин. Примерно в эту же минуту на берег выскочил взъерошенный дракон. Гидру он заметил сразу. А вот нас нет. Этамин оскалился и кивнул Птичке. Та моментально нырнула и спустя пару секунд вынырнула уже у берега, быстренько на него выбираясь. Дракон зарычал и дохнул в гидру пламенем, на пару секунд ослепляя монстра. Пока он дал нам небольшую фору, я кинулась собирать вещички и быстро одеваться. У меня пламя может и не такое сильное, но тоже должно помочь. Через пару минут дракон на нас мимолетно глянул и тут же заалел, особенно завис на милашке Крис, но сейчас явно было не до того. Гидра тряхнула головами и резко развернулась всем корпусом к дракону. Из распахнутых пастей поплыл ядовитый газ. Дракон фыркнул и ударил молнией. В сочетании с водой озера это смотрелось очень эффектно. Остальные девочки уже оделись и подоспела банда наших мальчишек. Сэй тут же присоединился к Эту и атаковал молниями из кольца, опять же усиливая атаку в сочетании с водой. Я присоединилась с фаерболами, некра будить никто не стал, так что с нами его не было. То то он удивится, когда проснется, а мы без его великой некровской жопы завалили гидру. Вместо него была Лета с фиолетовым драконьим пламенем, хоть и из рук, но зато оно было горячее, чем у любого цветного или металлического дракона! Королевская кровь емае. Ни одна из голов гидры не могла атаковать ведьму, щит не пропускал и ядовитый газ. Змей перетек в боевую форму и обнажил клинки. - Вы там с молниями поаккуратней. - ухмыльнулся он. - Я подумываю к ней нырнуть. - Лучше не лезь. - посоветовал Фокс. - Знаешь, как у неё головы быстро растут? Клянусь, точно такая в зверинце у Вару живет уже лет семь. Он даже видео показывал, как они её ловили. Сейчас наши маги её вымотают и потом уже можно будет к ним присоединиться. Нужно будет быстро сердце достать. Иначе она оклемается. - Еще пару минут и режьте брюхо! - скомандовала фиолетовая, они с драконом неплохо изматывали гидру, хотя быстро подоспевший Эт и сам уже уставал, периодически попадался на клыки гидры. Змей кивнул и приготовился. Фокс замер рядом с катаной в руках. А когда гидра уже явно замедлилась от усталости змей и рыжий вместе атаковали, поспешно разрезая ей грудь. Но они успели достать сердце вовремя, туша безвольно повалилась в воду. - Это было красиво. - заметила Птичка. - Вы, детишки, отличная команда. Крис же направилась к дракону. Я специально сделала лисьи уши, чтобы расслышать о чем беседует будущая парочка. Я уже мысленно свела их на всю вечность. - Спасибо, Эт. - шепнула Альвийка. - Ты быстро. Дракон поднял на неё взгляд и тут же отвёл его в сторону, смущенно зарываясь рукой в волосы. - Я... Кэт услышал. - сообщил он. - Тебя гидра сильно задела? - девушка шагнула ближе. - Да нет, ерунда. Завтра уже и следа не будет. Я же дракон. Я довольно хихикнула, эта парочка была совершенно очаровательна. Парочку ран Криста всё же залечила, от чего дракон покраснел гуще. - Между прочим, меня эта пятиглавая тварюга тоже поцарапала! - ревниво выдал змей. - Тебе могу прррописать живительные пиздюли! - рыкнула над ухом змея ведьма, поигрывая в воздухе фиолетовыми магическими веревками. - Да блин, за что?! - возмутился Вист. Эстель звонко рассмеялась. - За все хорошее, рыжуля. Но Лета оказалась не настолько жестокой, хоть и была ведьмой страданий, так что сгребла уже двуногого змея в охапку и принялась лечить. Змей от неожиданности широко распахнул глаза и замер. Пару раз хлопнув ресницами. Закончив лечение фиолетовая отпустила местного мученика: - Ну что, не болит уже ничего? - привычно буркнула она, глядя в глаза. - Нееет... Ссспасибо. - смущенно выдохнул Вист. - Вот и отлично - фыркнула Лета и направилась к лагерю. Этамин краснел от одного только лечения, а я едва сдерживала смех. Виолетта у нас девка крепкая, плечистая, местами даже на мужика похожа, но при этом грудь у нее всем на зависть, и при лечении она щедро так окунула змея в "свои недра". Похоже он еще не понял, рад он или напуган больше. Я же подошла к нему уже без лисьих ушей и шепнула: - Только не забывай, что она уже помолвлена в нашем мире. Вист проводил ведьму задумчивым взглядом. - Эх. Вот кругом опоздал. - хмыкнул он, теребя рыжую косу. И слегка закусив губу. - Мы тут поговорили между нами девочками… Если что Кэтрин совершенно свободна. - я хмыкнула и танцующей походкой пошла к Сэю, он тоже был немало растрепан. Змей перевёл взгляд на Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.