ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Общая душа

Настройки текста
POV Грин С первыми лучами солнца двери распахнулись. И из них вышел некромант. Оглядел ожидающих его богов. Задержал взгляд на нас с Аром. И изобразил фирменную улыбку своего зеленого папаши. Я ответил такой же улыбкой и медленно, растягивая момент пошел ему навстречу. Ар встал рядом. Внимательно осмотрел Воробушка. Что-то в нем неуловимо изменилось. Вару скользнул через подпространство и встал напротив. И я понял, что Вик стал немного выше. Совсем чуть-чуть. Я замер и задумался. Может стоит что то спросить? Души у них сшиты, но возможно… Да! Это ведь было до Порядка! Была не была! - Чего я больше всего боюсь? Виктор или Торвик? Хрен вас разберешь. Раньше я боялся, что на меня найдется рыба покрупнее, по сути смерти. Сейчас времена изменились. /- Ты боишься остаться один, Изумрудик. И я обещал вернуться/ - Олухи, зря только вскочили! Это наш! - я хохотнул и с разбегу налетел на Вика с обнимашками. Вик обнял меня в ответ. - Конечно, ваш. Вару слишком хорошо научил меня выполнять обещания, мой дракон. И чеееерт, ты не представляешь сколько мне сейчас добавилось воспоминаний. Ещё целых пятьсот с хреном жизней. - Ну, у тебя не появилось непреодолимое желание захватить Перекресток и утопить в крови несколько миров? - выгнул бровь Вару. - Знаешь, в данный момент у меня желание пойти домой и отоспаться. С вашим Перекрёстком я разберусь как-нибудь в следующий раз. - фыркнул Вик. - Ну вот и чудненько. Если у тебя вдруг проснётся желание править, дорогой наследник... - начал Пик с надеждой. - Нет! Никакого трона Империи! - возмутился некромант. - Самое время вам искать еще одного некроманта на трон - я хохотнул и привычно подхватил некра на руки, он стал немного тяжелее, но это едва заметно. Я открыл портал в пещеру. - Виктор, значит? - поинтересовался вынырнувший рядом с нами из подпространства Ар. -Вик, Ар. Я уже как-то привык к этому имени за 1568 жизней. - фыркнул некр, зарываясь пальцами в мои волосы. Мы плюхнулись на кровать и я извлек из Подпространства браслет из цепочек с аквамарином: - Ты кое что забыл, прелесть моя… - хитро улыбнулся я. - Ага. - Вик надел браслет, полюбовался им пару минут. - Ты очень внимательный дракон, Изумрудик. Но главный мой артефакт был со мной. Как и мои драгоценности. Это было не так уж сложно. - Я в тебе не сомневался. Может только на секунду, когда ты исчез в центре лабиринта - я обнял серенького, взъерошил волосы - А еще ты стал выше. - Да. И однажды догоню тебя. - фыркнул Вик. - В прыжке. - Ты наш любимый коротышка, не хнычь - я выждал минуту молчания - Помнишь я обещал тебе висюльку? - и хитро улыбнулся. - Помню, драгоценность. - Смотри какую прелесть я тебе достал - я извлек что то из Подпространства, сжимая руку, покрутил за спиной - Угадай в какой руке? - Ммм... В левой? - Угадал - я вывел левую руку из-за спины и потряс перед носом Вика каплеобразной серьгой из знакомого камня - Защитный артефакт по образу Летиных сережек, но магичил не Пиииик - я подмигнул. - Моя ты прелесть зелененькая! - некр заулыбался и накрыл мои губы своими. - Я так тебя люблю! И тебя, рыжий, тоже. - он оглянулся на улыбающегося Ара. Я ответил на поцелуй, потом схватил гиперактивного эльфа за щеки, повернул ко мне боком и осторожно надел серьгу на левое ухо, которое стало чуть острее. Он выдохнул и уткнулся носом мне в шею. 3 - А знаете, что видел Тор и на чем он засыпался в отражениях? - Ну и на чем же интересно? - я выгнул бровь. - Его она не пугала. А соблазняла. Он видел кровь, смерть и пепел. Разрушенный Перекресток. Рыжика в цепях и тебя в рабском ошейнике. Мертвых богов. А засыпался, когда Великая предложила ему СВОЙ трон. - Вик хихикнул. - Забавно, что у Матери его нет. Но ведь он не был в Серых пределах. И не мог этого знать. - За что я люблю Великую, так это за то, что она правда мать. У нее нет трона, нет власти как у королей. У нее огромная сила и она сама могла давно превратить Тора в пепел, если бы хотела. Но она мать и она просто наблюдает за нами в песочнице и дает советы - я ухмыльнулся. - Да, Ящерка. Просто не все эти советы слышат и понимают. - Армес зарылся руками в волосы некроманта и подмигнул мне. - Но кое-кто провел рядом с ней двенадцать с половиной тысяч лет. И так и не сказал, как ухитрился оттуда выбраться. - А она сама меня выпустила. - фыркнул Вик. - Заебать Великую мог только ты! - я расхохотался. - О, дааа! Я очень старался. - Вик рассмеялся. - Но, кажется, она просто дождалась нужной ключевой точки. - Как ощущения с целой душой? - я крепко обнял некра, поглаживал по спине. - Ты знаешь, не слишком отличается. О тех моментов, когда я бывал в хорошем настроении. В целом, я стал сильнее, контроль теперь будет присутствовать всегда, ну и теперь я помню не только свои жизни, но и жизни Тора. Хотя моя тьма никуда не делась. Со всем этим еще предстоит разобраться. Помнить почти двадцать тысяч лет... Немного странно. Зато я видел тебя. Практически с маааааленького дракончика, Изумрудик. - Он шпионил за мной с ТАКОГО возраста? - этого я правда не ожидал, отстранился и вскинул брови. - Он думал, насколько ему нужен союзник, мое счастье. И ждал, пока корона Тиа окажется в твоих руках. И посох, конечно. - Но не дождался, потому что Ар вмешался сначала к нему, потом ко мне. И стало не до завоеваааааний - я отвел взгляд. - Да. Но все к лучшему. Я не буду тебя подкалывать, насколько же милой ящеркой ты был. Но мы с тобой и правда оооочень похожи. - Ой, иди ты в пень, Викуш… Вик потерся носом о мою шею. - Я люблю тебя. Очень. Ар перегнулся через Вика и поцеловал меня в висок. - Мы оба тебя любим. А зааавтра... или чуть позже, мы втроем попробуем поработать в связке. Теперь это получится особенно забавно. - Мммм... Я точно знаю, Лис, что сейчас тоже получится особенно забавно. - Прелести мои, когда жениться будем? Я вам уже давно заказал наряды по последней моде! - я коварно ухмыльнулся. - Мммм... Ну вот я отосплюсь - и сразу женится, моя драгоценность. - Так не сейчас же, Викуш. Через недельку - я повалил некра на спину и положил голову ему на сердце, прислушиваясь к стуку. - Я как раз успею отоспаааааться. - некромат зевнул и зарылся пальцами в кудряшки. - А еще я тебе корону с изумрудами притащу. И в короне на Перекрестке ты появишся, драгоценность. - Как хочешь, Воробушек - я и сам прикрыл глаза, за руку подвинул Армеса к нам ближе. Ар обнял меня со спины, потрепал некра по волосам и тоже прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.