ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

ух ты Юнь цзинь в чатике

Настройки текста
"Заебали менять название" 14.32 @цойжив: ни у кого планов на субботу нет? @gadalka228: да нет вроде @sunnyboy: у меня нет, но Люмин останется дома @iter_gay: да бля... @emoboy: зато тебе потом хуже не будет @pohoronutvoubabku: ууу мами Сяо @sugarmommy: мами тут только я @otsosuzapivo: у меня планов нет @sugarmommy: кхм поправочка, мами тут только я и Рози @vinotop: я свободен всегда, но нахера? @цойжив: вообщем хотела пригласить вас в караоке @welcometothechurchbabe: огогоого я иду! @цойжив: у меня тут есть подруга, которая собственно и предложила мне пойти в караоке, добавить? @Jean_^^: да добавляй пользователь @цойжив добавил @younjin и @shenhe' @цойжив: я ещё одного человека добавила, надеюсь вы не против @chonguk: стоп, она моя тетя @цойжив: кто конкретно? @shenhe':я @yaoitop: ух ты родня Чуня @shenhe': а ты кто? А стоп Чунь это не тот самый парень в которого ты был влюблен больше четырех лет? @yaoitop: нихера я не знал, но да походу тот @shenhe': Чунь прости я случайно @chonguk: да ничего, мы все равно с ним уже встречаемся @shenheenhe': а ну тогда все равно @younjin: так Синь янь это значит та самая группа, отлично! Кто сможет приходите в субботу в караоке ***** обещаю скучно не будет! Синь янь сказала что возьмёт гитару @iter_gay: да блиин почему все самое интересное происходит когда я болею 😞 @Kaedeharakadzuha: хм звучит интересно я пойду @pivotop: ну почему бы и нет собственно @maidcafe: раз уж поездку к Ке Цин я пропустила эту пропускать нельзя! Я иду, заодно возьму необходимые бумаги для Фишль и Моны, кстати Люмин ты вроде тоже хотела так? @iter_gay: да, можешь передать бумаги через Итэра? @maidcafe: хорошо @i'mnotchihuahua: я не пойду @vodkatop: нет.ты.идешь. @i'mnotchihuahua: и почему это я должен идти? @sugarmommy: потому что я мать и я заставлю тебя идти туда @i'mnotchihuahua: ты мне не мать @sugarmommy: ты в семейном чате значит я твоя мать @i'mnotchihuahua: я не просил что бы меня туда добавили @ninguangmywife: я тоже не просила, но Синьера все равно твоя мать @i'mnotchihuahua: а я все равно никуда не пойду "Семья" 14.56 @sugarmommy: Скарик ты должен туда пойти, нет ты обязан туда пойти @i'mnotchihuahua: и почему же? @vodkatop: ну там твой любимый Кадзуха будет @i'mnotchihuahua: и что? я все равно не пойду @sugarmommy: даже ради Кадзухи? @i'mnotchihuahau: даже ради Кадзухи @pivotop: что ты сделал с нашим Скариком?! @sugarmommy: мы теряем сына @vodkatop: ты теряешь сына... @i'mnotchihuahua: сука что в этом такого?! Я Блять просто не хочу идти @vinotop: а нет вроде наш @sugarmommy: он наш, но не совсем наш, наш бы пошел куда угодно если туда пойдет Кадзуха @i'mnotchihuahua: ну не прям куда угодно.....хотя да с ним похуй куда, но не в караоке @vinotop: да бля "заебали менять название" @sunnyboy: кто не идёт? Кроме Скарамуччи @pohoronutvoubabku: а тебе зачем? @sunnyboy: да мне Люми одну стрёмно оставлять, она к нам прибежит и все @vinotop: попроси Сяо он точно не откажет @sunnyboy: а вдруг он с нами идет, да и второй раз просить его как то неудобно... @emoboy: я впринципе идти то и не собирался, так что могу прийти снова @sunnyboy: точно? @еmoboy: точно @gadalka228: а потом Сяо будет приходить к ним каждый день... @princess: а потом к Итэру и Люмин приедет их отец и спросит кто такой Сяо.... @gadalka228: а потом Люмин представит его как своего парня... @princess: а потом а потом а потом я не помню... @gadalka228: а потом милая моя мы идём пересматривать Хоримию снова потому что сюжет таких прекрасных анимэ нужно знать наизусть... @princess: я только за солнце @pohoronutvoubabku: у них своя атмосфера... @kamisatoayaka: видимо я что то пропустила и Мона с Фишль уже встречаются....а я не знала @gadalka228: приношу свои извинения сказать забыла🤐 @iter_gay: почему этот смайлик выглядит так будто бы ему предлагают брокколи? @sunnyboy: этот смайлик выглядит так как будешь выглядеть ты если сейчас же не уйдешь спать! @iter_gay: 🤐 смайлик все равно не хочет брокколи... @Lourens: ты имеешь что-то против них? @iter_gay: против кого? @Lourens: против брокколи @iter_gay: ну да, они же не вкусные @Lourens: я отомщу, брокколи вкусные @sunnyboy: Люмин быстро спать! @vinotop: мами Итэр @iter_gay: он страшен в гневе, так что я пошла, всем пока! @younjin: надеюсь она выживет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.