ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Узри мое отсутствие вдохновения Пэри Утконос!!

Настройки текста
Примечания:
"заебали менять название" 3.42 @iter_gay: я конечно не люблю так говорить нооо....мне пиздец хуево @emoboy: и поэтому вместо того чтобы идти спать в 4 часа утра ты пишешь в чат? @iter_gay: нуу вообще-то ещё только 3! @Fissh: ух ты меня в какой то чатик добавили оказывается, стоп я что настолько слепая что не заметила чат в котором у меня скопилось больше 10 тысяч непрочитанных сообщений..? @Kujousara: ну почему слепая сразу? Просто немного невнимательная @Fissh: оу вы тут в караоке послезавтра собираетесь... @younjin: да, прийдешь? @Fissh: конечно, пару лет назад я была в подростковой айдол группе, так что я только за @younjin: а кстати я из этого чата ведь только Синь Янь знаю...можете свои имена написать? Заодно и те кого только добавили узнают @Fissh: ах да точно, меня зовут Сангономия Кокоми, можно просто Коко @otsosuzapivo: типо Коко Шанель? Я кстати Розария @Koujousara: я Сара, насчёт Коко к сожалению или к счастью она не Шанель, но внешность у нее и правда модельная... @Fissh: разве? 12.59 @vinotop: я Венти, вы спите хоть когда нибудь? @keqqing: в отличае от некоторых мы хотя бы ложимся спать не от того что весь день бухали, я Ке Цин @pivotop: бро бухал не один мы с ТрактАром с ним были, меня Кейа зовут @vodkatop: слышь Гейа сам ты трактАр, я Тарталья, Чайлд ну или Аякс @Fissh: мне трактАр больше нравится @vinotop: можно ещё тартар, торт, тарталетка, трахталья...мне продолжать? @Jean_^^: Венти ради бога не надо, приветствую я Джинн @welcometothechurchbabe: не.упоминать.бога. @younjin: а это кто? @i'mnotchihuahua: ну скажем так немного помешанная монашка, я Скарамучча @sugarmommy: даже без мата Скарик вау ты меня начинаешь пугать... Я Синьера местная мать, и девушка прекрасной Розарии @younjin: понятно, а Скарамуччу ведь можно называть ещё и: Скарамыш, Мучача, Мучча, Скрепыш...камыш...мышь...ыш...ш... @ninguangmywife: она мне нравится! Я Бей Доу @ilikemoney: я люблю деньги и это все что обо мне нужно знать, меня зовут Нин Гуан @ninguangmywife: а как же я? :( @ilikemoney: *я люблю деньги и Бей Доу, это все что обо мне нужно знать, кстати меня зовут Нин Гуан @kaedeharakadzuha: я Кадзуха @i'mnotchihuahua: а ещё ты самый ахуенный парень в этом чате *сообщение удалено* @yaoitop: меня зовут Син Цу! Я фанфики пишу если хотите можете стать соавтором! @chunguk: не можете.его соавтор только я. Я Чун Юнь @shenhe': я конечно все понимаю он твой парень и все такое, но даже тётке своей не дашь стать соавтором? Меня Шень хе зовут @chunguk: даже тебе @pohorpnutvoubabku: как там Люмин хоронить ещё не надо? Я Ху Тао, а ещё я могу организовать тебе или твоим друзьям или родственникам похороны! @zakon: никому не надо похороны устраивать, меня зовут Янь Фей @sunnyboy: я Итэр, насчёт Люмин она все ещё спит @iter_gay: уже не сплю спасибо Итэру он меня разбудил! Как вы поняли я Люмин @emoboy:. спала бы дальше...я Сяо @younjin: важное уточнение, Сяо с Люмин встречаются? @gadalka228: увы нет, я Мона а @princess моя принцесса Фишль :3 @princess: я бы и сама представилась... @Kamisatoayaka: Мона ты Фишль получается принцессой называешь так? Я Аяка @gadalka228: ага @podorvutebehatu: я Еимия! И что бы не было потом вопросов: я девушка Аяки @Ayato/: а я ее брат и что? Я Аято @Thoma: я Тома рад знакомству! @Kamisatoayaka: а ещё больше ты рад тому что лежишь на коленках моего братика @zhong_li: кажется до меня тут много чего произошло..., я Чжун Ли @welcometithechurchbabe: про монашку кстати обидно было >:( я не представилась, меня Барбара зовут @younjin: ага так ну вроде запомнила кто есть кто...это все? @pivotop: нет ещё есть люди: Дилюк-@Diluc Эмбер-@bunnygirl Лиза-@librarywitch Эола-@Lourens Беннет- @r.i.p.luck Рейзор-@wolfboy_288 Сахароза-@Sucrose_:33 Альбедо-@لءاظغطه Горо-@gavept Гань юй- @cocogoat Ноель- @maidcafe @younjin: поняла спасибо! @sunnyboy: помогите @Jean_^^: что случилось? Что то с Люмин? @sunnyboy: Люмин заперла меня на кухне и сказала что бы я ей приготовил роллы, все бы хорошо но @Fissh: о я люблю роллы! И суши еще @gavept: поэтому ник у тебя рыба? Типо в роллах и суши рыба есть @Fissh: ну практически, у меня ещё есть несколько рыбок кои в прудике @vinotop: это типо ты как Ке Цин богатая? @Fissh: да нет вроде, а прудик не совсем то и прудик...это ванна просто когда переезжала в новую квартиру оказалось что ванна там уже была а я зачем то взяла вторую, а потом я купила кои ну и ванну к себе поставила и туда поселила рыбок @vodkatop: слишком много информации мой мозг сейчас взорвется... @Kujousara: привыкай @welcometothechurchbabe: я тут заметила, Коко писала что она раньше айдолом была так? @Fissh: ну типо того @welcometothechurchbabe: а ты случайно не из группы "тут типо название группы окей да? Я просто придумать не могу"? @Fissh: да от туда @welcometothechurchbabe: я конечно не матерюсь, нооо ты ахуенно поешь! @Fissh: ох спасибо :3 @younjin: ваша группа получается довольно популярна была, практически ото всюду это название слышала @Fissh: правда? Мне казалось у нас была не особо то и популярная группа... @maidcafe: ого Коко приветик! Не знала что ты есть в этом чате @Fissh: да я и сама не знала... ночью читала все ваши сообщения, и как вы столько вообще написать успели? @vinotop: ну группе то не один день а месяц где то, кстати Ноэль от куда рыбу знаешь? @maidcafe: какую рыбу? Если ты про Коко то мы работаем вместе, если про кого то другого то объясни пожалуйста про кого @vinotop: нее я про Коко @Fissh: теперь и у меня прозвище появилось...класс @sugarmommy: так ты же сама себе ник "рыба" придумала @Fissh: так это же просто ник... @Kujousara: солнце они шутят не воспринимай всерьез @Fissh: постараюсь @yaoitop: они пара? Если нет то у меня вопросы @Kujousara: нет мы просто лучше подруги хотя я не знаю, типо мы просто дружим но общаемся друг с другом как пара @цойжив: ЦОЙ ЖИВ!!! Когда будем в караоке я на стенах буду писать Цой жив! @younjin: бедные сотрудники... @pivotop: почему? @younjin: ее маркеры не оттираются ничем, у меня до сих пор на стене дома надпись "Цой жив" а этой надписи уже более 5 лет...я даже спиртом пыталась оттиреть...не помогает... @vodkatop: даже водкой? @younjin: даже водкой😔 @Jean_^^: бедная стена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.