ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

И снова я со своими новыми главами :)

Настройки текста
Примечания:
*** -это все кто хотел прийти?- спросила Юнь цзинь -Коко ещё не пришла- сказала Сара пытаясь увидеть подругу - а вот и она -привет, надеюсь вы не сильно замёрзли пока меня ждали? -нет все нормально, теперь точно все?- Юнь Цзинь осмотрела присутствующих -вроде да, можем заходить тогда? -да я в группу напишу вдруг кто то ещё захочет подойти- сказала Джинн и достала телефон *** "Заебали менять название" @Jean_^^: кто ещё не подошёл или хочет пойти в караоке сразу заходите внутрь, мы уже заходим, если что вас могут встретить *** Догнав остальных Джинн зашла в помещение. Оно было похоже на какой то клуб, в углу была небольшая круглая сцена на которой стоял микрофон. Все остальное помещение было забито столами и стульями, по краям стояли сиренево-розовые диванчики. Так же рядом со сценой была барная стойка у которой уже сидели Венти, Кейа, Розария, Синьера, Тартальи и Бей Доу. -эээй Юнь а кто нас обслуживать будет? Мы что тут просто так сидеть должны?- закричала Бей Доу через все помещение -вы сами себе наливаете- закричала Юнь цзинь в ответ -спасибо! -вы так и будете перекрикиваться? -я уже узнала все что мне было нужно, поэтому иду наливать себе всего по немногу и мешать адскую смееесь! -смотри что бы после этой "адской смеси" тебе плохо не стало -а я знала что моя девушка любит не только деньги! -... Юнь Цзинь подошла к микрофону -итак! Кто хочет спеть первым? -а давайте Коко?- предложила Барбара -я? А почему именно я? -потому что ты красиво поешь! -я уверена ты поешь гораздо лучше меня... -мне все равно что ты думаешь, ты пойдешь петь! -..ну..ладно -какую песню будешь петь? -даже не знаю...давай jealousy jealousy -угу поняла,эта?- спросила Синь Янь которая была там вроде диджея -да она -готова? -ну наверное -тогда я включаю! В "клубе" погас свет, прожектор был направлен на Кокоми. Все стихли, полная тишина и вот наконец Синь Янь включает музыку *Фух...ну эту песню я знаю хорошо вроде все должно быть нормально* -I kinda wanna throw my phone across the room (Я хочу швырнуть свой телефон через всю комнату,) 'Cause all I see are girls too good to be true (Потому что вижу сплошь идеальных девушек) With paper-white teeth and perfect bodies (С белоснежными зубами и безупречными фигурами,) Wish I didn't care (Как жаль, что мне не все равно.) I know that beauty is not my lack (Я знаю, что их красота — это не мой недостаток,) But it feels like that weight is on my back (Но я чувствую её тяжким грузом,) And I can't let it go (Который не могу опустить.) Com-comparison is killin' me slowly (Сра-сравнения медленно меня убивают,) I think, I think too much (Я думаю, что слишком много думаю) 'Bout kids who don't know me (О ребятах, которые меня даже не знают.) I'm so sick of myself (Я так устала от себя,) I'd rather be, rather be (Что лучше бы была, лучше бы была) Anyone, anyone else (Кем угодно, кем-нибудь другой.) But jealousy, jealousy (Но зависть, зависть) Started followin' me (Подписалась на меня,) Started followin' me (Подписалась на меня.) And I see everyone gettin' all the things I want (И я вижу, как другие получают всё, что хочу я,) I'm happy for them, but then again, I'm not (Я рада за них, но с другой стороны, всё же нет.) Just cool vintage clothes and vacation photos (Даже классная винтажная одежда и фотографии с отдыха,) I can't stand it (Меня бесят) Oh God, I sound crazy (О боже, я будто сумасшедшая!) Their win is not my loss (Их победа — это не моё поражение,) I know it's true (Я это знаю,) But I can't help gettin' caught up in (Но слишком увлечена.) Your co-com-comparison is killin' me slowly (Ваши сра-сравнения медленно меня убивают,) I think, I think too much Я думаю, что слишком много думаю 'Bout kids who don't know me (О ребятах, которые меня даже не знают.) I'm so sick of myself (Я так устала от себя,) I'd rather be, rather be (Что лучше бы была, лучше бы была) Anyone, anyone else (Кем угодно, кем-нибудь другой.) But jealousy, jealousy (Но зависть, зависть… ) All your friends are so cool, you go out every night (Все твои друзья такие крутые, ты выбираешься куда-нибудь каждую ночь) In your daddy's nice car, yeah, you're livin' the life (В шикарной машине своего отца, да, ты наслаждаешься жизнью,) Got a pretty face, pretty boyfriend, too (Имея милую мордашку и симпатичного парня в придачу.) I wanna be you so bad, and I don't even know you (Я так сильно хочу оказаться на твоём месте, хотя я тебя даже не знаю,) All I see is what I should be (Я вижу только, что это я должна быть) (Happier, prettier, jealousy, jealousy) Счастливее, красивее — зависть, зависть. All I see is what I should be (Я вижу только, какой я должна быть,) I'm losin' it, all of it, jealousy, jealousy (Я совсем схожу с ума— зависть, зависть.) Com-comparison is killin' me slowly (Сра-сравнения медленно меня убивают,) I think, I think too much (Я думаю, что слишком много думаю) 'Bout kids who don't know me (О ребятах, которые меня даже не знают.) And I'm so sick of myself (Я так устала от себя,) I'd rather be, rather be (Что лучше бы была, лучше бы была ) Anyone, anyone else (Кем угодно, кем-нибудь другой.) Jealousy, jealousy (Зависть, зависть…) Oh, I'm so sick of myself (Я так устала от себя,) I'd rather be, rather be (Что лучше бы была, лучше бы была ) Anyone, anyone else (Кем угодно, кем-нибудь другой,) Jealousy, jealousy (Но зависть, зависть) Started followin' me (Подписалась на меня.) -ваууу!!! Как красиво!- восторженно воскликнула Ху Тао -а я говорила что она красиво поет! *Как же хорошо что никто не знает перевод...кроме возможно Сары.. * Как и думала Кокоми Сара действительно знала перевод, поэтому вместо того что бы как остальные кричать на весь зал, она обеспокоенно смотрела на подругу. -...это ведь просто песня так..? -конечно же просто песня, а что? -ты ведь знаешь перевод...я тебя знаю просто так ты любую песню не споешь.. -так ты знала... -ладно, пока не будем об этом, я знаю тебе не хочется об этом говорить. *** -хээээээй Казах! Чего один сидишь?- спросила Мона подсев за столик к Кадзухе -а? А я.. -нету Скарамуччи что бы поговорить? Или может не поговорить....- Мона с улыбкой просмотрела на србеседника -ч-чего блин?! И с чего это ты вообще решила что я хочу с кем то поговорить?! Может я просто хочу посидеть один! - эээй я же ничего такого не сказала, а ты сразу орёшь! -... -прям как...прям как...цундере! -и почему это я теперь цундере? -нуу потому что! -хорошое объяснение... -хихи, ладно раз уж подсела спрошу -и чего же ты хочешь спросить? *хоть бы не про Скара...* -тебе нравится....Скарамучча? -нет! *Господи Мона ты что мысли читаешь!?* -тоооочно? -иди к Фишль, что ты ко мне пристала?! - ц-у-н-д-е-р-е! -... -я тебе не верю -ты про что? -я про Скарика -он мне не нравится -врешь! По глазам вижу! -чего блять?! Как можно по глазам увидеть врет человек или нет?! -Как с тобой сложно то а...как долго? -...с того случая когда пешком до города шли -а я говорила что он тебе нравится! -ты..стоп что?! -ты только что сам сказал -но я этого не говорил! -ну я спросила "как долго?" Ну если бы ты не понял про что я ты бы спросил "как долго что?" или типо того. Ну а ты понял это как "как долго тебя нравится Скарамучча?" ну и собственно вот -...ебаная гадалка -говоришь прям как Скар -...знаешь что? -м? -я пожалуй пойду отсюда -ну и иди! Все равно ничего не рассказываешь! С тобой не интересно! *** На улице был дождь, можно сказать ливень. Но Кадзуху это не остановило, он шел вперед, даже не задумываясь о том куда конкретно он идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.