ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

спать, спать и ещё раз спать

Настройки текста
Примечания:

"Тараканы"

@iter_gay: у меня вопрос к тем, кто решил сделать из Венти и Итэра пару.. @gadalka228: какой? @iter_gay: как вы до этого додумались? И почему они так хорошо смотрятся вместе? @gadalka228: Да я хз честно, ну типо, было два гея без пары, почему бы и нет собственно. А насчёт второго, это уже случайно вышло @vinotop: Ну, что могу сказать...я теперь хотя бы не лох без пары @sunnyboy: всм хотя бы? @iter_gay: Вот именно, мы тебе тут крышу над головой даём, а он про это даже не упоминает. Капец у тебя парень Итэр. Пусть извиняется на коленях. @vinotop: ладно @gadalka228: ну постоит он на коленях перед Итэром минут пять, не в первый раз ведь. Надо что-то ещё придумать. @sunnyboy: всм не в первый раз? На что это ты намекаешь? @gadalka228: звёзды все видят @iter_gay: Итээр. А почему это звёзды знают? А я нет? @цойжив: какие звёзды? Сейчас 7 утра, вы во сколько ложитесь, раз так рано встаёте? Или это я чего-то не понимаю? @fissh: спасибо за то, что разбудили. Ооочень благодарна. @iter_gay: а ой. Так вы уведомления выключите @fissh: ну или вам стоит спать подольше, здоровый сон тоже важен. @sayu: сон это прекрасно. Цените каждую секунду сна. @podorvutebehatu: а как ребенок оказался в чате? @sayu: то, что у меня маленький рост, не значит что возраст у меня маленький. @keqqing: хорошо, тогда сколько тебе? @sayu: я спать.

Пользователь @sayu покинул беседу

@podorvutebehatu: на вид ей лет 10 @kamisatoayaka: у нее просто рост низкий, может ей 12 или 13? @pivotop: кто в дурака онлайн? @Diluc: дурак здесь только ты @pivotop: да бля @sugarmommy: не, ну тут дилдюк все по фактам сказал @pivotop: мать ну ты чё.. @vodkatop: что? Закибербулили тебя, да? @pivotop: есть немного @vodkatop: кого есть? @pivotop: себя @welcometothechurchbabe: селфхарм это плохо @otsosuzapivo: да тут каннибализм скорее @vinotop: я тут с дивана встал, у меня в глазах потемнело, попытался сесть обратно, упал в совершенно другую сторону @vodkatop: дед @sunnyboy: так и будешь на полу лежать? @vinotop: не ну если хочешь, можешь поднять @gadalka228: звёзды говорят идти спать, потому что сейчас, 7 мать твою утра. Итэр бери Венти и идите спать. Вы все идите спать. @sunnyboy: ладно @vodkatop: а гейпорно будет? @otsosuzapivo: хочешь, можешь в инете найти, посмотреть. Никто тебе не мешает сделать это прямо сейчас. @gadalka228: спать. @otsosuzapivo: да иду я иду @vinotop: как Итэр так быстро засыпает? Типо, мы буквально только что легли, а он уже спит. @iter_gay: вы там вместе что ли? @vinotop: Сам в шоке, я думал он поднимет меня и уйдет, а он взял и донес меня до своей комнаты. @pohoronutvoubabku: к черту Ромео и Золушку, хочу любовь как у них. @fissh: там же вроде Джульетта, разве нет? @pohoronutvoubabku: как ваколоид фан говорю, там была золушка. @zakon: аа это та песня, которую ты включаешь ровно в полночь, потому что тебе так захотелось? @pohoronutvoubabku: именно так. @welcometothechurchbabe: ура, человек который слушает вокалоидов! Твой любимый? @pohoronutvoubabku: Гуми и Мейко @welcometothechurchbabe: понял, принял, обработал. @gadalka228: я сказала спать. @skaramыsh: ну нихера себе у вас тут дискуссия. А ничего что сейчас пол восьмого? @gadalka228: а ты вообще откуда? Иди обратно туда, откуда пришел. И вообще, спать идите уже наконец @skaramыsh: а если не хочу? @gadalka228: захоти @skaramыsh: а вот не хочу @kaedeharakadzuha: секунду, сейчас усыпим @skaramыsh: снотворное мне принесешь? @kaedeharakadzuha: лучше @gadalka228: прийди к нему, завали на кровать, ляг сверху, и у него не будет выбора, он просто не сможет выбраться, и в конце концов уснет @kaedeharakadzuha: ты прямо читаешь мои мысли @skaramыsh: ээ так не честно @kaedeharakadzuha: я уже возле твоего дома @skaramыsh: я уже иду спать. @kaedeharakadzuha: ничего страшного, поспишь со мной, не умрешь @gadalka228: я надеюсь остальные тоже пошли спать...ура, я могу отдохнуть. @princess: ваша прекрасная принцесса, пробудилась ото сна! @gadalka228: да емае...Фишль а давай мы с тобой тоже пойдем спать, м? Как Венти с Итэром и Скарик с Кадзухой? @skaramыsh: а почему это ты их имена написала нормально, а мое нет? @gadalka228: твое имя слишком длинное @kaedeharakadzuha: ты вроде спал, нет? @skaramыsh: тебе показалось @gadalka228: да вы заебали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.