ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

О том как пойти на пикник, и выпросить зонтик с хеллоу китти

Настройки текста

"Тараканы"

@vinotop: Я вот думаю, мы давно не собирались все вместе, почему бы не сходить куда-нибудь? @iter_gay: Ого, у Вентилятора умная мысль появилась, неожиданно •–•, а вообще я не против. @fissh: Прекрасно, я с вами. Куда пойдем? @vinotop: Хз @princess: Ваша прекрасная принцесса, считает этот поход, отличной возможностью отвлечься и привести мысли в порядок. @gadalka228: Не обращайте внимания, она просто пытается привыкнуть к новому меню. @fissh: Названия там не такие сложные...но вот состав..так ещё и половину прошлых блюд из меню убрали( @vinotop: Так куда идём? @emoboy: На море мы были, др Ке Цин праздновали, в караоке тоже были, четверо из нас так вообще в Казахстан летали @cocogoat: Может сходим в какое-нибудь кафе? @vinotop: Пожрать любят все, значит возражения вряд-ли будут. Хорошо, куда идти мы решили, но в какое? @fissh: Не уверена что в наше, потому что если мы пойдем туда, нас с Фишль скорее всего заставят работать. @sunnyboy: У нас возле дома открылось новое кафе, но это кото-кафе, а значит туда идти тоже не вариант, т.к. у Венти аллергия на кошек. @skaramыsh: Ну а куда тогда? @kaedeharakadzuha: Пикник? @fissh: А вот это уже интересно, только надо распланировать кто что приносит. @keqqing: И кто идёт. @fissh: Я же правильно понимаю, что точно идут Венти, Фишль, Ке Цин, Гань Юй, близнецы, Кадзуха, Скарамучча, Сяо, Мона и я? @keqqing: вроде бы да, тогда как насчёт завтра в три? @skaramыsh: Ночи? @keqqing: Ты можешь и ночью, а вообще днём. @skaramыsh: Не, ну нахуй, я лучше спать буду. @fissh: Со временем определились, что насчёт места? @vinotop: Парк возле дома близнецов? @sunnyboy: Это и твой дом тоже. @vinotop: Уу как мило (´ε` ) @sunnyboy: Ну ты как бы живёшь тут, так что по сути это твой дом тоже. @fissh: Тогда, что насчёт еды? Есть предложения? @iter_gay: Роллы и пицца? Их все любят, да и можно просто заказать. @keqqing: Тогда скидываемся и заказываем заранее. Заказывают близнецы, т.к. им до места проведения пикника ближе всего идти. Плед я беру на себя, все остальное берите на свое усмотрение. @fissh: А по напиткам что? @keqqing: Может каждый принесет то, что любит? Чтобы не заморачиваться с тем что кто-то пьет тот или иной напиток, а кто-то нет? @fissh: Хорошо. Тогда завтра в 15.00 в парке рядом с домом близнецов, и каждый приносит себе то что он будет пить, ну или деньги, т.к. там рядом магазин вроде был. А и ещё переведите близнецам деньги за еду. @vinotop: Сколько? @iter_gay: Нуу, на всю еду уйдет около 4-3,5 тысяч. Нас 11..хотя если нас 11, думаю уйдет около 5-6 тысяч..короче, пускай все скинут по 500 рублей, если что доплачу и решим на месте. @fissh: Отлично. @Jean_^^: Надеюсь что вам повезет, и завтра дождя не будет. @fissh: О, Джинн, не хочешь с нами? @Jean_^^: Я бы пошла, но у меня работа и..думаю вряд ли смогу @fissh: Завтра же воскресенье. Или у меня календарь прошлогодний... @Jean_^^: И правда воскресенье...видимо я слишком много работала, и потеряла счёт времени... @iter_gay: Тогда, почему бы тебе не присоединиться к нам? Отдохнёшь от работы и все такое. @Yae: Вам психолог не нужен? Можно даже двоих, думаю Эи будет не против. @keqqing: Почему бы и нет? Чем больше народу, тем веселей. @sunnyboy: Чем больше народу, тем больше еды нам с Люми тащить. @gadalka228: Вас там четверо, как-нибудь дотащите. И идти вам минут пять. @fissh: Значит к нам присоединяются Джинн, Яэ Мико и Эи, так? @Yae: Все верно. Мы ведь скидываем по 500? Люми я переведу тебе 1000 за нас с Эи? @iter_gay: Да, конечно. @keqqing: Погоду на завтра обещают хорошую, немного облачно, но дождя не должно быть. @Yae: Вот и славно. Но даже если пойдет дождь, мы все сможем укрыться под огромной шляпой Скарамыша. @skaramыsh: Какой ещё шляпой? @Yae: Кажется я проспойлерила сюрприз..А что за шляпа, ты узнаешь завтра) @vinotop: Если что я смогу её забрать себе? @Yae: Ну конечно! Только если Скарамыш будет не против. @skaramыsh: Нахуй мне твоя шляпа. И без неё прекрасно живётся @vinotop: Значит я могу забрать её себе? @sunnyboy: А тебе то она зачем? @vinotop: Буду её вместо зонтика использовать. @sunnyboy: Может мне тебе просто зонтик подарить? @vinotop: Оо, я не против! @sunnyboy: значит на новый год жди зонтик. @gadalka228: купи ему с хеллоу китти @vinotop: Дааададада, я только за! @sunnyboy: Ну тут ничего обещать не могу, но я постараюсь. @vinotop: Мона спасибо за такого идеального парня. @gadalka228: обращайся ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.