ID работы: 11536640

Советы сумасшедших

Смешанная
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совмещение

Настройки текста
Примечания:

6:00

*ЛС Барбары и Джинн* Барбара СЕСТРЁНКА СПАСАЙ ИТАК НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ (ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАС В КЛАССЕ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК) ТАК ВОТ В 9А И 9Б ПО 30 ЧЕЛОВЕК С ЛИШНИМ В КЛАССЕ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СОВМЕСТИТЬСЯ С ВАШИМ КЛАССОМ И МЫ ВСЕ БУДЕМ 9В Джинн … Ты хоть где сейчас… Барбара НА ОЛИМПИАДЕ ПО РУССКОМУ ОНА В 6:20 БУДЕТ Джинн Ах, да, прости, забыла Барбара НИЧЕ ТАК НУ Я СТОЯЛА КО МНЕ ПОДОШЁЛ ЧЖУН ЛИ СКАЗАЛ НАПИШИ СЕСТРЕ ЧТО ОНА ДУМАЕТ ТАК ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ Джинн Можно спросить у всего класса? Директор сейчас рядом? Барбара Так Он сказал чтоб вы к началу уроков определились, он к вам на истории придёт и спросит Всё Ушёл Джинн История Первая Ладно Сейчас договорюсь с классом Барбара Обожаю Всё я убежала Джинн Удачи — Это ненормально! — Джинн кинула телефон на кровать сестры и закрыла лицо руками, — и что мне им писать? Ой, нам предложили соединиться с 9в, конечно, давайте 9г к вам придёт, это же так просто, — она говорила стебающимся над кем-то тоном, — у нас даже у самих почти пол класса нет! Мгх, если посчитать то получается нас будет… 38, не многовато-ли? Или хотя… говорили что попутали документы и Яэ Мико с Шэнь Хэ будут учителями… а Итто? Тогда будет 36, да почему всё так сложно! Она тихонько поревев взяла со стола листочек и карандаш, начав писать. Ученики 9г: Джинн Лиза Венти Люмин Итэр Ху Тао Мона Янь Фэй Кэйа Дилюк Тома Аяка Тарталья Эола Эмбер Сяо Кадзуха Скарамучча Эи — Стоп, 1…2…3… либо кого-то не хватает, либо… почему нас в группе 20? Кого я вспомнила… 19, кто ещё? — блондинка снова залезла в телефон и посмотрела на список пользователей, — Кэйа… Чат-Бот их… Элой, — она зашла на её страничку, — последний раз в сети… 16 июня в 13:13, что это? Др Венти, что это… но, блин, это конец его праздника, тогда он приглашал всех одноклассников, она что-то писала в этот момент? Она писала… мне… но резко перестала, — она зашла в личные сообщения с ней. *ЛС Элой и Джинн* (16 июня 13:10) Джинн Ты ушла? Почему? Элой Прости, не хочу больше сидеть с вами Джинн Что случилось? Элой Да знаешь, как-то, со мной только Мона из всех поговорила Джинн Прости, ну просто ты у нас необщительная, да и боятся к тебе подойти, думают, испугаешься… не знаю, у тебя ведь другие порядки и обычаи из-за того что ты не из нашей страны Элой Да что уж там, сама знаю Кстати Не знаешь где живёт Джинн Кто живёт? Элой? Всё в порядке? Ты только что печатала Что случилось? Вышла из сети… Напиши когда сможешь Может интернет плохой, или кончился? — Она ведь не ответила, и даже в онлайн не зашла… может инет всё-таки был плохой, она случайно вышла из аккаунта, а пароль забыла? Есть у неё другой аккаунт? — Джинн начала рыться по всему интернету в поисках её второго аккаунта, — с её фамилией только она и её мама, один аккаунт у неё и у матери, мать была онлайн вообще в том году… что происходит? — она вскрикнула на открывающееся окно и подбежала к нему, быстро закрыв, дверь соседей части здания распахнулась и зашла Лиза. — Всё в порядке? — она не спала уже давно и всё слушала бред своей подруги. — Почему ты раньше не пришла? — она в слезах кинулась к ней, — страшно мне, страшно, я не понимаю что происходит. — Тихо, дорогая, пойдём ко мне? Телефон захвати, я слышала что ты говорила, сейчас разъясним, не беспокойся. Джинн сбегала за телефоном и они вошли уже в другую квартиру, закрыв дверь на замок. — Как же я рада что наши родители купили именно такой дом! — блондинка прошлась несколько кругов по гостинной, пока Лиза искала достоверную информацию об Элой. — Она с тобой переписывалась? — Да. — Со мной нет, — как только Лиза отложила телефон, со стороны квартиры Джинн раздался стук о стену. — Вот это я не поняла, — Джинн попятилась и села прямо на колени к подруге. — Девочкии, опять так рано встали, я ещё удивляюсь как вы бодрые такие, — к ним подходил кто-то со спины. — Пап, ты стук слышал? — брюнетка показала рукой на стену. — Я из-за него и проснулся, — он потрепал им волосы по голове, — дома никого? — он посмотрел на Джинн. — Все по делам ушли. А вы когда покупали этот дом, был ли прошлый владелец? — Нам продали его по низкой цене чисто из-за того что тут раньше жили родители с дочкой, как раз в твоей квартире, а тут, ну понятно, жили их соседи, они и продали, сказали что мать из той семьи умерла год назад, а затем и в июне этого года дочь, их отец отдал им ключи, и сам бесследно исчез, затем им по ночам слышались их голоса, и через два дня они продали нам, всё ещё говорят что мы сумасшедшие. — Надеюсь ты нас просто попугиваешь. — Кто знает, кто знает, — он подошёл к стене и три раза постучал пальцем. Ему ответили также, — а вот я тоже не понял, — он повернул ключ и открыл дверь, — мать, ты чё, — он высунул голову в проём и увидел помирающую от смеха девочку, но она смеялась без звука. Отец повернулся в сторону испуганных. — Я туда больше не ногой, — он закрыл дверь. — Что там? — Там… там… мистика, — он ухмыльнулся и прошёл на кухню, — Элой, та самая девочка. У обоих глаза на лоб полезли от услышанного. — Предлагаю забыть это как страшный сон, — Джинн наконец печатала то самое сообщение в общую группу. — Не могу не согласиться, — Лиза стояла у той стены и вслушивалась в каждое шуршание.

6:20

«Сумасшедший 9г»

Джинн Итак мои дорогие Тарталья Опять с Лизой переспала и набралась у неё милоты? Джинн Завались Директор предложил нам совместиться с 9в и стать единым опять же 9в классом, из-за того что у нас в классе 19 человек, а у них 15 Меня попросили спросить что вы думаете @online Тарталья Номер 1 Схуяли нас 19 если 20 Джинн Элой в неизвестном нам местоположении Тарталья Как же Она была все дни Джинн … почему я её не видела? Тарталья Ты даже подходила и общалась с ней Всё нормально? Джинн Вы пока пишите, что думаете, я скоро — Ты читаешь? Читаешь?! — Джинн в слезах кричала на подругу. — Успокойся, мы пройдём этот хоррор, — Лиза перебирала её волосы, зная что так та успокаивается. — За что мне достался такой класс!

«Сумасшедший 9г»

Альбедо Джинн Иди обратно Весь класс сказал что не против Ну почти весь класс Все 14 которые онлайн согласились Джинн А, хорошо, он придёт на истории и я скажу что мы согласны Альбедо Ладно Тарталья Прохладно Скарамучча Солнечно Кадзуха СЕГОДНЯ ПАСМУРНО Скарамучча ДА ОПЯТЬ ТЫ Кадзуха Ой Это не я Солнце <3 Скарамучча Хорошо ЛИСТИК Кадзуха ДА ТЫ Скарамучча ДА Я Кадзуха Пх Понял Скарамучча Вот и всё Тарталья Вы чё Напились? Скарамучча ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Кадзуха ЛИСТИКОВОЕ ВИНО ПИЛИ Венти ОДУВАНЧИКОВОЕ ВАН ЛАВ А ТЫ ДАУН, КАЗАХ Люмин Вен Ти Венти ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО Я УЖЕ ЗАВТРА ВЫХОЖУ Люмин Я не про это Я про это *Ответ на сообщение «А ТЫ ДАУН, КАЗАХ»* Венти Помогите Казух Прости И помоги Кадзуха Не Обойдёшься Венти Окей Я Пойду пожалуй Люмин Я тебя завтра обратно в больничку сложу если будешь плохо себя вести Венти Понял 😔

6:50

*ЛС Чун Юня и Син Цю* Син Цю ЗНАЕШЬ ШО Чун Юнь ШО Син Цю МЫ СОВМЕСТИМСЯ С 9Г Чун Юнь Откуда ты… Син Цю СНЕЖОЧЕК, У МЕНЯ ЕСТЬ СВЯЗИ Чун Юнь Вы эти Фанфикодрочеры с Альбедо Я прав? Син Цю АБСОЛЮТНО Чун Юнь Вот ужас…

7:40

«Сумасшедший 9г»

Джинн Ребята, кто пришёл в школу и кто сказал, что согласен на совмешение это нужно будет подтвердить Все хором скажем «Да» Тарталья Да да Скарамучча ДАААА Кадзуха Пизда Я не пришёл Но СКАРИК ЕЩЁ ОТ МЕНЯ ДА СКАЖИ Скарамучча Окамана Венти Люм 🥺 Люмин Поняла поняла Ху Тао За нас с Яночкой тоже скажите Тарталья Скажем Эмбер За нас с Эолой тоже Тарталья ВОСКРЕСЛА Эмбер Да ниче такого, я просто заработалась щас вся, вот минутка свободная Эола Эмбер Хватит себя перетруждать Эмбер А ты себя Тарталья Люблю романтики 🥵🥰 Джинн Завались Лиза Заебал Альбедо ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Сахароза ТЫ АДЕКВАТ? Альбедо ЛИЗА СМАТЕРИЛАСЬ Лиза Раз в жизни можно Сахароза АЛЬБЕДО ПОЛОЖИ ПАЛКУ Альбедо ЧЕ ТЫ СЮДА ВСЕМ ПИШЕШЬ Сахароза ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ СЛЫШИШЬ Тарталья Че он хотел сделать? Сахароза СДОХНУТЬ Альбедо Ну не Мне тебя жалко Как без меня будешь? Сахароза Обойдусь Альбедо Ну Сахарок Сахар Ну ля ( Джинн Так всё Щас в класс все заходим Идут Все переглянулись между собой и Джинн загнала их в кабинет. — Поняли? — она оглядела класс и села на место. Через секунду, со звонком, зашёл Чжун Ли. — Истории в этом году у вас ещё не было, с этого дня её веду я, учителей не хватает, — он сел и открыл папку, — так, — он приподняв брови посмотрел на Джинн, — если Барбара вам написала, то вы вкурсе что я бы желал совместить ваши классы для дальнейшего лёгкого обучения, отныне вы будите 9в, все согласны? — Да, — все ответили в один момент. — Ох, вижу вы уже дриссированные, то что согласен 9в, я подтвердил ещё вчера, так что, с завтрашнего дня у вас с ними одно рассписание, и приходите не в 25, а в 29 кабинет, мальчики перетащат ещё 2 парты, так как не хватает, договорились? Все начали кивать. — Вот и отлично, начнём.

11:04

Джинн вышла в корридор и ей навстречу бросилась сестра. — Ааа, мы будем наконец вместе, вместе, как долго я этого ждала. — Да, да, тоже бесконечно рада. Все, пусти, мне в библиотеку надо, — она поцеловала её в лобик и ушла на этаж ниже. — Барбарисик, — к ней сзади подошла Ёимия, — предлагаю всё-таки поджечь те фейерверки. — В честь чего? — Ну как же, мы теперь с 9г будем единым классом! — Ам, надо ещё спросить что думает сам 9г. — Пх, я уверена что они согласятся, — она задрала голову и ушла в сторону актового зала. — Эх, эх, эх, пошла забирать походу.

17:09

*Группа 9в «9в и борьба за оценки»*

Син Цю Кто самый умный? Чун Юнь Ещё один вопрос на подобии такого, и я приду к тебе с морковкой Син Цю В жопу запихнёшь? Чун Юнь Могу хоть куда Барбара МАЛЬЧИКИ Син Цю Что, мальчики? Чун Юнь С пальчики Сян Лин Я вас в супе сварю Обещала, выполню Син Цю ЗА ЧТО Сян Лин А вы у меня вчера учебник порвали Син Цю Я не при чём, это всё Юнь-Юнь Чун Юнь Сян Лин, я помогу с супом Син Цю НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Чун Юнь ДАААААА Фишль Писать перестали Син Цю Принцеска пришла) Фишль Ничему вас жизнь не учит Беннет А как должна К примеру Мне сегодня повезло Я упал с лестницы не 3 а 1 раз Рейзор Друг подхватил Беннет Да, помню Син Цю Ехехеххехехех) Чун Юнь ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ И Я СОЖГУ ВСЕ ТВОИ ФАНФИКИ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ Син Цю Ну снежочееек ( Чун Юнь Ты иногда такой дурак Син Цю Твой дурак))) Чун Юнь Божечки Если так хочешь ко мне подкатывать, пиши в ЛС Син Цю Ой, да ладно тебе 😒🤧 *ЛС Син Цю и Чун Юня* Син Цю Знай Что я тебя Люблю Что я тебя Хочу Чун Юнь Не получишь Син Цю Да бл ( Даже с песней не прокатило ( Чун Юнь Ох ты меня скоро доведёшь Син Цю До оргазма Чун Юнь ДА БОЖЕ, ЦЮ, ХВАТИТ Син Цю Ой, Юнь-Юнь обиделся 🥺 На колечко 💍 Чун Юнь 😑

18:30

«Сумашедший 9г»

Кэйа ТАК ЧТО ДОБАВЛЯЕМ ИХ К СЕБЕ? РАЗ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ Альбедо У меня есть связи) Щас всех их добавлю Кэйа ЖДЁМ *ЛС Альбедо и Син Цю* Альбедо Братан Дай помощь Син Цю Какую? Отсосать могу Альбедо Да не это Дай акки всех твоих дноклов, я вас в нашу беседу добавлю Син Цю А ок, будем в вашей *14 пересланных пользователей* Альбедо Спс, жди

«Сумасшедший 9г»

*Пользователь Альбедо изменил название беседы на «Сумасшедший 9в»* *Пользователь Альбедо добавил 15 пользователей* Барбара Здрасте мои хорошие) Кэйа ТА НУ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТЕБЯ ВЕСЬ НАШ КЛАСС ЗНАЕТ КТО ТАМ У ВАС ЕЩЁ Фишль Фишль, принцесса осуждения, если хотите обратиться ко мне, называйте полностью Кэйа Жестоко Рейзор Рейзор Беннет Ах, простите его, он немного отстаёт в саморазвитии, Рейзор у нас из не совсем людской семьи, я Беннет, если честно, рядом со мной стоять опасно… Кэйа Поняли 😉 Кокоми Сангономия Кокоми, помогу с чем смогу Кэйа Ну чё, Альбедо 2.0, или заменим нашего? Альбедо Слышь ты Заменим Я тебе мозги заменю Сара Сара, прошу быть спокойнее, не люблю ссор Кэйа Мы о тебе уже наслышаны тоже Эи нам о тебе трындит уже 6 лет Эи Какие 6 лет? Дай бог 6 месяцев Кэйа Ну вот Даже не отрицает Эи Ну и ладно Ёимия Ёимия ЛЮБЛЮ ВЗРЫВАТЬ Альбедо О НЕТ ДАЖЕ ТУТ МЕНЯ КЛИ ПРИСЛЕДУЕТ ТОЛЬКО ЭТА СТАРШЕ НАМНОГО Ёимия Ооо, так твоя сестрёнка) Жди сюрприз под кроватью) Альбедо Знайте Я пойду посмотрю чем Кли занята… Кэйа ХАХАХАХА ПОНИМАЮ Ноэлль Ноэлль, хотела бы познакомиться со старостой вашего класса Кэйа О ДЖИНН ЭТО К ТЕБЕ Джинн Ладненько, тоже непротив Кэйа Дальше давайте Сян Лин Сян Лин, сварю всё что хотите и кого хотите Кэйа ОПАСНАЯ ТЕПЕРЬ СТРАШНО Сян Лин Ой да ладно) Гань Юй Гань Юй, сводная сестра вашего Сяо Кэйа СТОП КСЯОМИ ТЫ АХУЕЛ? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЛ? Сяо ДА ИДИ НАХУЙ, Я НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ КАЖДЫЙ ШАГ ДОКЛАДЫВАТЬ. Гань Юй УБЕРИ ТОЧКИ, ГЛАЗА МАЗОЛЯТ Сяо МНЕ ПО-ТВОЕМУ ЗАПЯТЫЕ В КОНЦЕ СТАВИТЬ? Гань Юй ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТАВЬ Сяо Постараюсь, раз так желаете. Гань Юй Да боже Сяо Боже, боже Кэйа СЯО НАКОНЕЦ МОЗГИ ВПРАВИЛИ Тарталья УРА Кэ Цин Здравствуйте, Кэ Цин к вашим услугам) Интересуюсь вашими пэйрингами) Кэйа ООО НУ ТУТ МНОГО ПОТОМ РАССКАЖУ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО Гань Юй Вот она, мастер всех сводить А сама себя ни с кем свести не может Кэ Цин Грустно, но факт Юнь Цзинь Именно меня вы слушаете на всех концертах в актовом зале, даже представляться мне не нужно Кэйа Да-да, знакомы Горо Горо, тоже помогу со всем что могу Кадзуха ДРИЖИЩЕ ТЫ КАК ТУТ Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ Скарамучча … Кадзуха Ай, больно Прости любимый 🥺 Скарамучча Мы ещё поговорим 😑 Кэ Цин ЗАПИСЫВАЕМ Кэйа ДАВАЙ ДАВАЙ Горо Так А я не понял Кадзуха, что за Скарамучча в твоей жизни? Кадзуха Я тебе в ЛС напишу А то он меня 🔪 Горо Понял Синь Янь Вы обо мне наслышались… Итэр … ёклмн Кэйа Ой, я думаю что с тобой тоже все знакомы… ОСОБЕННО МОНА Мона Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ Итэр ПРИ ВСЁМ ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ Мона Я припомню… припомню… Итэр СТРАШНО Венти Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ Люмин Итэр Я тебе сына больше не отдам Итэр Что за сын? Люмин Вентюша мой 🙂 Итэр Ой Сеструх Ток давай Если домой вернёшься Меня не убъешь Люмин Подумаю 😒 Альбедо СИН ЦЮЮЮЮ ТЫ ГДЕ Тарталья ВЫ ТО ТОЖЕ ДВА ФАНФИКАДРОЧЕРА Кэйа НУ Я ДУМАЮ РАЗ ТАРТАЛЬЯ СИН ЦЮ УЗНАЛ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ УЗНАЛИ Син Цю Если не приду в течении 30 минут Вызывайте скорую Альбедо БРАТАН ЧТО ТАКОЕ Син Цю ПОТОМ Альбедо ЖДАТЬ БУДУ Кэйа Кто ещё? Ёимия У нас все вроде, ну кроме Чуня, он похоже опять сейчас с Син Цю Кэйа Ладненько ИТАК МОЙ ХОРОШИЙ И ДРУЖНЫЙ ПРОШЛЫЙ И ПОШЛЫЙ 9Г ТЕПЕРЬ МЫ РАССПИСЫВАЕМ НАС Тарталья О БОЖЕЕЕЕ Я СДОХНУ Кэ Цин ПЭЙРИНГИ МНЕ НАПИШИТЕ Кэйа Браки Чат-Бот Список браков: Венти и Люмин 💍 Тараталья и Чат-Бот💍 Лиза и Джинн💍 Кэйа и Дилюк💍 Сахароза и Альбедо💍 Сяо и Итэр💍 Тома и Аяка💍 Кадзуха и Скарамучча💍 Эола и Эмбер 💍 Янь Фэй и Ху Тао 💍 Кэйа ЕБАТЬ ОБНОВА ПОХОДУ ВЫШЛА, КОЛЕЧКИ ДОБАВИЛИ А, да, это все Кэ Цин АХУЕТЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА И ЧЕ У ВАС ТАК МНОГО ПЭЙРИНГОВ Кэйа ВОТ ТАК ВОТ ТАК 20 ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ Гань Юй Зашибись Горо Список наших браков: Чун Юнь и Син Цю💍 Кэ Цин и Гань Юй💍 Горо и Кокоми💍 Рейзор и Беннет💍 Кэйа Поженить @Чун Юнь и @Син Цю @Кэ Цин и @Гань Юй @Горо и @Кокоми @Рейзор и @Беннет Чат-бот Браки успешно добавлены! Кэйа А Горо у вас неплохим ботом работает тоже Горо Эээ Кэйа Шучу 😉
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.