ID работы: 11536640

Советы сумасшедших

Смешанная
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Замороженная вода

Настройки текста
Примечания:

18:30

— Вылези уже из телефона, — рядом друг с другом шли два молодых парня. Один из них, светловолосый, потихоньку опустил руки второго, который уже кажется бесконечно, не собираясь выходить в реальный мир, с кем-то переписывался. Тёмноволосый убрал злоядный агригат в карман и застигнул замок. Светлый чуть отвлёкся, и на выдохе, закрыл глаза, но вскоре открыл и не заметил друга. — Чунь, — сзади послышался тоненький и хриплый голосок и ему на плечи быстрым и мягким движением положили две белоснежные ручки, — сможешь поднять меня? — ему быстро прошептали это на ухо, и всё тело покрылось муражками. — На руки? Или на спину? — ответить на вопрос вопросом было как спасение. — Желательно на руки, но если тебе тяже~ — Легко, — его перебили. — Да? Я устааал, — он обвил его шею руками, — понесёшь меня? — Нет, сам дойдёшь, — голубоглазый вывернулся из крепкой хватки, и темноволосый упал на асфальт, поцарапав колено и ладони. Он скрестил руки в замочек и нагнулся чуть ли не клюнув носом. Его друг, как по рефлексу, кинулся к нему. — Хей, Цю, покажи, — он подсел и одной рукой взял его за плечо, а второй пытался приподнять синеволосую макушку. Син Цю показал одну руку и неспеша разжал кулак. Маленькие кровоточущие царапинки были по всей ладони. — Вставай, инфекцию занесёшь, пошли ко мне, тут ближе, — ему в ответ помотали головой. Чун Юнь вспомнил о предложении понести его и быстрым незаметным движением подхватил мальчика на руки. — Не тяжело? *Вот чёрт, покалечил себя, ради того чтобы он просто меня понёс, а до этого ещё и уронил*, — Син Цю до жути тихо спросил друга, попутно ложа свою голову ему на плечо. — Ты как пушинка, — и Чун Юнь не врал, эта «фарфоровая куколка» на его руках была в тысячу раз легче, чем он поднимал что-либо за свою жизнь. Янтарноглазый приятно заулыбался и прикрыл глаза, обвив руками шею носителя. Голубоволосого умиляла такая картина, он как-будто нёс маленького котёнка, который пострадал, не просто упав и поцарапав ладошки. Такую атмосферу нарушил звон уведомлений из кармана. Син Цю жалобно посмотрел в голубые, как лёд, глаза. — На 5 сек, — Чун Юнь выдохнул и наблюдал как друг лезет в карман. Он пытался не прикасаться к предмету повреждёнными местами, поэтому использовал только кончики пальцев. Быстро отстрочив текст на экране и, отправив сообщение, он убрал телефон. — Я молодец? — он с приоткрытым ртом смотрел на голубоволосого. — Умница, — его рука переползла со спины к нему на талию. Син Цю взглотнул. — Так держать тебя удобней, да и рука уже устала, — он дружелюбно ухмыльнулся, — встать сможешь? Мы уже пришли почти. Син Цю посмотрел на колено и покачал головой. — Тебя ещё по лестнице тащить? — Дааа, — он промурчал ему это на ухо. — Хватит так делать, — решив отомстить он тоже прошептал. В груди у Син Цю сжалось от такого низкого тона, голос друга уже и так был как у совершеннолетнего, но сейчас он показался ещё на несколько лет старше. — Боишься или нравится? — он повторил свои действия доводя друга чуть ли не до потери сознания. Сердце стучало в бешенном ритме и его было слышно на весь подъезд. Синеволосый не мог сказать абсолютно ничего. — Ладненько, не буду над тобой издеваться, — он подул ему на лоб и Син Цю снова сглотнул. Они зашли в квартиру, Чун Юнь на автомате снял кроссовки с обоих и прошёл в свою комнату. Он уложил друга на кровать и надвис над ним. Голубоглазый провёл своим пальцем по чужим сухим губам. Син Цю сам того не понимая открыл рот. — Да что ты, — он улыбнулся и посадил его, уйдя в другую комнату. Янтарноглазый закрыл рот, но продолжал находиться в неугасающем шоке. Он начал рассматривать обвешенные плакатами стены, хоть он и находился в этом доме почти каждый день, сейчас он смотрел на всё с другой стороны. Сердце ёкнуло когда друг зашёл. Сразу поняв что нужно дать руку, Син Цю протянул её. — Какой ты послушный стал, надо почаще так делать, — он смотрел на него с издевательской усмешкой. Тёмноволосый почувствовал щипление и хотел либо забрать руку, либо крикнуть. Чун Юнь заметил как сидящий перед ним прикусывает кожу на второй руке. Он убрал её, но оставил след своих губ на чужих. — Что ты, — Син Цю покраснел с головы до ног и в его глазах начались скапливаться слезинки. — А ты думаешь я не читал твои фанфики, солнце? — он не сильно перебинтовал ладонь, смотря в это же время на него исподлобья. Янтарноглазый понял о чём идёт речь и готов был заистерить. — Чшш, предупредил бы сначала Альбедо, чтобы он мне не скидывал раньше времени, вторую, — он приложил палец к его губам и глазами указал на вторую руку. Син Цю начал уже не сдерживаясь реветь. — Мне нравятся все твои работы, — голубоглазый приблизился и легонько прикусил кожу на его шее. Син Цю издал громкий выдох и начал кашлять. — Лучше вдыхай, ты нужен мне ещё живой, — он подмигнул, завязывая узел на второй ладони. Перед тем как перейти к колену он провёл холодными пальцами по оголённому бедру. Синеволосый издал писк, который заглушил своими руками на лице. — Вот такие мы неженки, — закончив, Чун Юнь опустил голову дрожащего друга на подушку и сам лёг рядом. В ответ Син Цю прижался к его груди и обнял как мог. — Ты у меня как котёнок, — он поглаживал его спину, — всё, успокаивайся, или я сейчас тоже зареву. — Не позволю, — он прошептал это как можно тише, но жо слуха Чун Юня это дошло.

19:30

"Сумасшедший 9в"

Кэйа Так Син Цю сказал звонить в скорую если не напишет в течении 30 минут И ГДЕ ОН Чун Юнь Не звони, он со мной, спит уже Кэйа О И этот припёрся Чун Юнь Ага Альбедо Альбедо Тут Чун Юнь Можем сходить в ЛС? Хочу кое-что спросить Альбедо Изи Кэйа КИДАЛОВО А ГЕОГРАФИЯ Альбедо ХУЙ ТЕ А НЕ ГЕГРА Кэйа Я ещё припомню Эола Припоминать тут могу только я Кэйа Ой Простите Ваше величество Я забыл Эола Вот А я напомнила Жди мести за то что забыл Кэйа МАМА ТАРТ ПОМОГИ Тарталья Я не мать и не отец тебе и не чем не помогу Кэйа ПРЕДАТЕЛЬ Тарталья Ну как бы Ты сам Лох Кэйа ХОТЕЛ БЫ Я СКАЗАТЬ ЧТО ПРИПОМНЮ ЭТО ТЕБЕ, НО НЕ ОСМЕЛЮСЬ Эола Я осмелюсь Отомстить вам двоим Тарталья Я ТО ЧТО Кэйа ТЫ НИ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ Тарталья ПИЗДЮКИ ВЫ ВСЕ ОЙ ПИЗДЮКИ Эола Месть тебя сама настигнет Мона На колёсиках Тарталья ДА БЛЯ ЕЩЁ ЭТА СУКА 😭😭😭 Мона Я не сука Эола Она не сука Она сучка Мона … Эола А нефиг мне вставлять свои ненужные шуточки Мона Больше не буду Кэйа Тарт Сваливаем пока о нас забыли 😭😭😭 Тарталья Согл 😭😭😭 Эола Я ещё отомщу Кэйа 😭😭😭 *ЛС Чун Юня и Альбедо* Альбедо Рассказывай что хотел Чун Юнь Ой зря, ой зря ты мне фф скинул Альбедо Какой? Я тебе много скидывал Чун Юнь Я про тот который писал Син Цю Про меня И про него Альбедо Аа А что случилось? Чун Юнь Я его до слёз довёл Альбедо Ну так Сам виноват Чун Юнь Да ля я щас сам зареву Альбедо Почему Чун Юнь Я ПРИСТАВАЛ К НЕМУ И ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО Альбедо ПЬЯНЫХ В ИЗОЛЯТОР Чун Юнь ДА Я НЕ БУХОЙ Альбедо ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО МОЕМУ СОБРАТУ-СОАВТОРУ Я ТЕБЯ ЛИЧНО ВЫЕБУ У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ Чун Юнь … …Ладно… … Альбедо Эти точки Признак Чун Юнь Дрочки Да бля В курсе уже Альбедо Вот и Хорошо Я ушёл Или знаешь От меня и живого места не останется Кли на Сахарозу оставил Чун Юнь ПОМЯНУЮ КТО У ВАС ГРОБОВЩИК? Альбедо ХУ ТАО Чун Юнь НУ ВОТ ЗАКАЖУ ГРОБ И МОНУМЕНТ ПОДПИШЕМ «САМОМУ ДОСТОЙНОМУ ЛОХУ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ» Альбедо ЛАДНО ФАКТИШЬ ОТЧАСТИ ХОТЯ А НЕТ ЛАДНО Я СВАЛИЛ Чун Юнь Удачи Выжить) — Он же ничего не почувствует? Спит как убитый, как он может? — Чун Юнь хотел залезть ему под кофту и поискать что-то важное для того, чтобы его отпустило от внезапного волнения, — он мне никогда не показывал руки, рукава не закатывал, а сейчас такой момент проверить его, — он потянулся к одному рукаву и случайно поцарапав кисть краем ногтя почувствовал как тело под ним двинулось, — а, нет, всё нормально, спи дальше, — он зажмурил глаза и когда открыл, то увидел что рукав уже сам съехал вниз. Никаких штрих-кодов он не увидел, но смутил тот факт что обе руки были покрыты зашитыми шрамами. — Есть зажившие, похоже уже давно, а тут, — он провёл по ниткам на руке, — недавний, — он раскатал рукава обратно, — почему ты даже мне не хочешь ничего рассказать? — ответа, как и ожидалось, не последовало.

20:04

«Ебанавты»

Венти Я завтра приду в шк Кэйа Мы знаем но УРА Тома УРА Тарталья УРА Кэйа Нам интересно че произошло Тома Дааа Тарталья Пизда Тома Твоя Тарталья Да бля Венти Та ну вас Кэйа РАССКАЖИ Венти Да б Короче Я пришёл в гости Хотел умыться И чуть не сдох Всё Кэйа Э БЛЯ Тарталья НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Тома ХОТЬ И ОПИСАНО ПОЧЕМУ НО НАМ НУЖНЫ Тарталья ПОДРОБНОСТИ Кэйа ОПИСЫВАЙ Венти Идите нахуй Я не буду Кэйа Тогда Чат-Бот Бан @Венти на 4 часа Чат-бот Ни одного сообщения! Тарталья Ох ниху Тома Я Тарталья Слуш Ты теперь опасен Тома Мы тебя боимся Кэйа Да чё вы Вас то не заблокаю Если будите себя хорошо вести) Тома 😰 Тарталья 😔 *ЛС Кэйи и Венти* Венти СЛЫШЬ АХУЕЛ? РАЗБЛОКАЙ БЛЯТЬ Я НЕ ШУЧУ Я ЩАС К ТЕБЕ ПРИДУ САМ РАЗБЛОКАЮ Кэйа Мелочь Не кипешуй Всё норм Это тебе просто срок Арест На 4 часа За невыполнение обязанностей Венти КАКИЕ НАХУЙ ОБЯЗАННОСТИ Кэйа Обычные Мы тебя просили рассказать по-хорошему Ты сказал нет Вот и сидишь на аресте Венти НУ НИЧЕ ВЫЙДУ С ВАШЕГО АРЕСТА И ТОГДА ВСЕМ СРАЗУ ПРИПОМНЮ Кэйа Ой, ой, ой 😒
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.